Eventverleih & Fotograf aus Dresden

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Seit 2018 kannst du unsere Fotobox und Fotospiegel in Dresden und Sachsen mieten. Die Fotoboxen sind immer wieder ein Highlight auf Hochzeiten, Geburtstagen oder auch auf Firmenfeiern. Lass auch Du dich von dem Spaß der Blitzkiste überzeugen!...

Meußlitzer Straße 144
01259 Dresden

Christian Jandl

Bilder & Videos

Leistungsspektrum

10 von 10 Sternen! Wir haben die Blitzkiste für unsere Freie Trauung gebucht und es war ein echtes Highlight. Alle waren begeistert von der coolen Optik, den witzigen Accessoires und den tollen Fotos. Eine einzigartige Erinnerung fernab von jedem Fotografen. Immer wieder gern!
02.11.2023Anonym
Chriss von der Blitzkiste ist ein sehr netter und professioneller Kontakt, genauso wie die Fotobox selbst.
Der Abbau verlief wie abgesprochen, schnell und reibungslos und die Boy selbst war das absolute renner zur Schuleinführung.

Danke Dir dafür. <3
24.10.2023Sascha J.
Sehr gute Fotoqualität mit riesigem FunFakt.
Macht Spaß auf jeder Party.
Beratung und Freundlichkeit sind nicht zu toppen.
100%ge Weiterempfehlung !!!
Toll das man zwischen Druck und Digital wählen kann.
11.10.2023Jacqueline M.
Hey Jacqueline,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich, dass du mit unserer Fotoqualität und dem Spaßfaktor zufrieden warst.

Die Option, die Bilder entweder auszudrucken oder direkt aufs Handy zu laden, ist definitiv ein Pluspunkt. Wir möchten es so bequem wie möglich für unsere Kunden gestalten.

Wir legen großen Wert auf eine erstklassige Beratung, und es freut uns zu hören, dass du damit zufrieden warst.

Es ist großartig zu wissen, dass du uns zu 100% weiterempfehlen würdest. Unvergessliche Bilder auf jeder Party sind unser Ziel, und es ist toll zu hören, dass wir dazu beitragen konnten.

Vielen Dank, dass du uns unterstützt und bei uns warst.

Liebe Grüße und bis bald!

Dein Team von "die Blitzkiste"
Herr Jandl, hat uns super beraten. Die Umsetzung war wie besprochen und unsere Teilnehmer hatten sehr viel Spaß.
11.10.2023Anette H.
Sehr geehrte Frau Horvath,

wir möchten uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Umsetzung zufrieden waren.

Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass Ihre Veranstaltung reibungslos verläuft und Ihre Teilnehmer viel Spaß haben. Es ist großartig zu hören, dass wir dazu beitragen konnten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von "die Blitzkiste"
Alles super und so wie wir es für unsere Veranstaltung (300 Leute, Branchentreff) gewüscht haben.
11.10.2023Anonym
Lieber Knde,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Fotobox-Miete Ihren Erwartungen und Anforderungen für Ihre Veranstaltung mit 300 Teilnehmern, einem Branchentreff, entsprochen hat.

Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen genau Ihren Vorstellungen entsprechen und zu einer erfolgreichen Veranstaltung beitragen. Wir sind erfreut, dass wir dazu beitragen konnten.

Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder spezielle Anforderungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von "die Blitzkiste"
Sehr freundlich und unkompliziert, beim Ausleihen der Popcornmaschine hat alles ohne Probleme funktioniert und wir wurden gut beraten bzgl. der benötigten Zutatenmenge. Zusätzlich gab es noch ein Geschenk für den Schulanfänger! Vielen Dank!
Bewertung "Die Mietprofis"
24.09.2023F.
Hallo Fanny,

Wir möchten uns herzlich bei dir für dein positives Feedback bedanken! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit dem Ausleihen unserer Popcornmaschine so angenehm und unkompliziert war.

Unsere Kundenbetreuung ist uns besonders wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst und die benötigte Zutatenmenge gut abgestimmt werden konnte.

Es war uns eine Freude, ein kleines Geschenk für den Schulanfänger beizufügen. Wir schätzen deine Unterstützung und sind froh, dass wir einen Beitrag zu diesem besonderen Anlass leisten konnten.

Wenn du in Zukunft wieder unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchtest, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Bewertung!

Dein Team von "die Mietprofis"
Wenn ihr eine tolle Fotobox sucht und ihr nichts dem Zufall überlassen wollt: Wählt die Blitzkiste! Wir haben sie für ein internes Firmenevent kurzfristig gebucht und wurden von Anfang bestens beraten. Die Bestellung konnten wir unkompliziert telefonisch vornehmen und wählten eine Mixkiste an Requisiten, welche einfach grandios waren! Alle Requisiten (Brillen, Sonnenbrillen, Statementschilder, Haarbänder, Hüte, Münder und Bärte uvm) waren in sehr gutem Zustand (haben wir auch schon anders erlebt) und vielseitig. Die Fotobox wurde aufgebaut und alles drumherum sehr schön dekoriert - wir mussten gar nichts selbermachen! Die Bedienung war easy, zusätzlich zum Ausdruck konnten wir uns das Foto per QR-Code direkt aufs Smartphone laden oder per Mail senden, außerdem gab es nach dem Event den Link mit allen Fotos zum Download. Das Foto wurde mit unserem Firmenlogo gebranded und war sehr hochwertig. Die Kollegen waren begeistert und hatten sehr viel Spaß! Danke an das Team von der Blitzkiste, wir sehen uns ganz sicher wieder :-)
23.09.2023Thalia Buchhandlungen D.
Liebes Team von der Thalia Buchhandlung Dresden,

Wir sind überwältigt von eurer fantastischen Bewertung! 😊 Vielen Dank, dass ihr uns für euer internes Firmenevent gewählt habt und dass ihr die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr von Anfang an mit unserer Beratung zufrieden wart und dass die Bestellung unkompliziert verlief. Es war uns eine Freude, eure Veranstaltung mit unserer Fotobox und den vielseitigen Requisiten zu bereichern.

Unser Team legt großen Wert darauf, sicherzustellen, dass alles perfekt abläuft, und es ist großartig zu wissen, dass die Fotobox und die Dekoration gut angekommen sind. Die Möglichkeit, die Fotos per QR-Code auf das Smartphone zu laden und den Link zum Download bereitzustellen, sind Funktionen, die wir gerne anbieten, um eure Erfahrung noch besser zu gestalten.

Es ist großartig zu hören, dass eure Kollegen so viel Spaß hatten!

Nochmals vielen Dank für euer Vertrauen, und wir freuen uns schon jetzt auf eine zukünftige Zusammenarbeit. Wenn ihr wieder unsere Dienstleistungen benötigt, zögert nicht, uns zu kontaktieren.

Euer Team von "die Blitzkiste"
War super die Gäste hatten ein Riesen Spaß mit der Fotobox. Super Service vielen Dank für alles.
22.09.2023I.
Hallo Ina,

Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass die Gäste auf deiner Veranstaltung so viel Spaß mit unserer Fotobox hatten.

Unser Ziel ist es, unvergessliche Momente und Freude zu schaffen, und es macht uns glücklich zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank für dein Lob bezüglich unseres Services – das bedeutet uns viel.

Wenn du in Zukunft wieder eine Fotobox oder andere Dienstleistungen benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für die Gelegenheit, Teil deiner Veranstaltung zu sein.

Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns auf mögliche zukünftige Zusammenarbeit!

Dein Team von "die Blitzkiste"
Die Absprachen mit Chris waren super unkompliziert. Wir wurden toll beraten und die Fotobox als Überraschung auf der Hochzeit meiner Freundin war auf jeden Fall ein Highlight, was jung und alt gern genutzt haben, um gemeinsame und lustige Erinnerungen an diesen besonderen Tag zu schaffen. Ich kann die Blitzkiste uneingeschränkt weiterempfehlen und bin superglücklich, auch mit dem entspannten Auf- und Abbau-Service. Vielen Dank :)
19.09.2023Anonym
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Dienstleistungen und der Fotobox auf der Hochzeit deiner Freundin zufrieden warst.

Es ist großartig zu hören, dass unsere Absprachen unkompliziert waren und dass du von unserer Beratung profitiert hast. Unsere Mission ist es, unvergessliche Momente zu schaffen, und es freut uns, dass die Fotobox ein Highlight auf dieser besonderen Hochzeit war.

Die Tatsache, dass sowohl Jung als auch Alt Spaß damit hatten, Erinnerungen zu schaffen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir sind stolz darauf, Teil dieses besonderen Tages gewesen zu sein.

Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst! Wenn du in der Zukunft erneut unsere Dienstleistungen benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! 😊

Dein Team von "die Blitzkiste"
Super nettes Team. Tolle Beratung, spontane Buchung möglich, perfekter Aufbau der Fotokiste und alles zusammen 1a plus 👌👌👌
17.09.2023K.
Hallo Katja,

Wir danken dir herzlich für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Team und unserer Dienstleistung so zufrieden warst. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir schätzen dein Vertrauen und sind froh, dass wir spontan für dich da sein konnten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Falls du in Zukunft wieder unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchtest, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für dein Lob und die tolle Bewertung. 👌👌👌

Dein Team von "die Blitzkiste"
Wir waren sehr begeistert von der Professionalität bei der Beratung, beim Aufbau und bei der Einweisung vor Ort. Die Requisiten waren hochwertig und stabil. Unsere Gäste und wir waren begeistert und die Fotobox wurde viel genutzt. Ich kann es nur empfehlen und werde es garantiert bei der nächsten größeren Veranstaltung wieder nutzen. Sylvia
12.09.2023Sylvia H.
Liebe Sylvia,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserer Fotobox und dem Service zufrieden warst. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und es ist großartig zu hören, dass unsere Professionalität und die Qualität unserer Requisiten so gut angekommen sind.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deiner nächsten größeren Veranstaltung wieder begrüßen zu dürfen! Wir sind immer bereit, die Fotobox-Erfahrung noch besser zu gestalten und unvergessliche Momente für dich und deine Gäste zu schaffen.

Vielen Dank und bis zur nächsten Veranstaltung!

Dein Team von "die Blitzkiste"
Wir hatten eine Fotobox bei unserer Hochzeit, ein Spaß für alle.

Würde wir bei einer Veranstaltung jederzeit wieder nehmen.
30.08.2023Sebastian F.
Hallo Sebastian,

das freut uns sehr zu hören! 😊 Wir sind begeistert, dass die Fotobox auf eurer Hochzeit so viel Spaß gemacht hat. Wir stehen immer gerne zur Verfügung, wenn ihr sie bei zukünftigen Veranstaltungen wieder haben möchtet. Danke für das positive Feedback! 📸🎉

Einfach Top !!!!
29.08.2023Anonym
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für die 5***** Bewertung unserer Dienstleistung.

- nette, ausführliche Beratung
- das gebuchte Prämiumpaket ließ keine Wünsche
offen
- Lieferung und Aufbau liefen ohne Probleme
eigenständig ab.
- leichte Umsetzung , da das Erklärvideo sehr
verständlich ist
- die Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Es war eine tolle Bereicherung für die Hochzeit
23.08.2023Frank S.
Sehr geehrter Herr Schreier,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken, das uns wirklich begeistert hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung rundum zufrieden waren und Ihre Hochzeit dank des gebuchten Prämiumpakets zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht wurde.

Unsere Beratung ist stets darauf ausgerichtet, alle Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und zu erfüllen, daher freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und ausführlich empfunden haben.

Die Tatsache, dass das gebuchte Prämiumpaket keine Wünsche offen ließ, erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser Ziel, erstklassige Erlebnisse zu bieten.

Wir sind froh zu hören, dass die Lieferung und der Aufbau reibungslos und problemlos vonstattengingen. Unser Team ist darauf geschult, sicherzustellen, dass alles perfekt vorbereitet und aufgestellt wird, damit Sie sich um nichts kümmern müssen.

Es freut uns auch sehr, dass Sie die leichte Umsetzung lobend erwähnt haben. Unser Erklärvideo soll Ihnen helfen, alles mühelos einzurichten, und es ist großartig zu hören, dass es verständlich war und Sie damit gut zurechtgekommen sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind überglücklich, dass wir einen positiven Beitrag zu Ihrer Hochzeit leisten konnten. Sollten Sie in der Zukunft weitere besondere Anlässe haben, bei denen wir Ihnen dienlich sein können, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,

Christian Jandl
und das gesamte Team von „die Blitzkiste“
Wir waren sehr zufrieden.
Es hat alles geklappt und sehr professionell.
Es war ein tolles Erlebnis für alle Gäste egal welchen Alters und es sind tolle Schnappschüsse entstanden.
Danke
22.08.2023Anonym
Liebe Susanne,

wir möchten uns herzlich bei dir für deine großartige Rückmeldung zur Nutzung der Blitzkiste bei der Schuleinführung bedanken. Es ist wirklich schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, diesen besonderen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Wir sind besonders erfreut darüber, dass alle im Vorfeld getroffenen Absprachen eingehalten wurden und der Aufbau der Fotobox durch unser Team vor Ort so prompt und reibungslos erfolgte. Pünktlichkeit und eine effiziente Abwicklung sind uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass du dich um nichts kümmern musst und den Tag in vollen Zügen genießen kannst.

Die Tatsache, dass die Resonanz von den Gästen so positiv war und alle so viel Spaß mit der Blitzkiste hatten, erfüllt uns mit großer Freude. Unser Ziel ist es, bleibende Erinnerungen zu schaffen und Momente der Freude zu teilen, und es ist wunderbar zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Dienstleistung. Solltest du in Zukunft weitere besondere Anlässe haben, bei denen du die Blitzkiste nutzen möchtest, zögere nicht, dich wieder bei uns zu melden. Wir sind gerne für dich da und würden uns freuen, erneut mit dir zusammenzuarbeiten.

Beste Grüße,
Chris und das gesamte Team der Blitzkiste
Ich habe die blitzkiste vergangenes Wochenende für eine Schuleinführung als Überraschung gebucht. Alle absprachen dien im Vorfeld getroffen wurden, wurden eingehalten. Der Aufbau der Fotobox erfolgte pünktlich und sehr schnell durch das Team vor Ort. Die Resonanz von den Gästen war super und alle hatten sehr viel Spaß mit der Blitzkiste.

Vielen Dank an dieser stelle an euch.
22.08.2023Sascha J.
Lieber Sascha,

es freut mich sehr zu hören, dass du die Blitzkiste für die Schuleinführung gebucht hast und dass alles so reibungslos abgelaufen ist. Es war uns eine Freude, Teil dieses besonderen Anlasses zu sein. Es ist großartig zu wissen, dass alle Absprachen eingehalten wurden und der Aufbau der Fotobox pünktlich und effizient von unserem Team vor Ort durchgeführt wurde.

Noch mehr freut es mich, dass die Resonanz von den Gästen so positiv war und alle eine Menge Spaß mit der Blitzkiste hatten. Es ist unser Ziel, unvergessliche Momente und Freude zu schaffen, und euer Feedback bestätigt, dass wir diesem Ziel gerecht geworden sind.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und für die Möglichkeit, Teil eures besonderen Ereignisses zu sein. Falls du in Zukunft weitere Anlässe hast, bei denen die Blitzkiste für Spaß und Erinnerungen sorgen kann, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne wieder für dich da!

Herzliche Grüße,
Dein Team von „die Blitzkiste“
Super Sache!
Super Beratung, problemlose Kommunikation und Beratung!

Kann ich nur weiterempfehlen.

Wir buchen wieder!!!
16.08.2023I.
Hallo Isabell,

Dein positives Feedback macht uns richtig glücklich. Es ist großartig zu wissen, dass du unsere Beratung und die reibungslose Kommunikation geschätzt hast. Wir sind begeistert, dass du uns weiterempfiehlst und freuen uns schon darauf, euch im nächsten Jahr wieder unterstützen zu dürfen.

Dein Team von "die Blitzkiste"
Der komplette Ablauf war absolut reibungslos. Die Fotobox kam bei den Gästen super an. Die einfache Handhabung hat es auch möglich gemacht, dass die Kinder die Box eigenständig nutzen konnten. Wir können die beiden absolut weiterempfehlen.
09.08.2023Elisabeth B.
Liebe Elisabeth,

vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass der Ablauf eurer Veranstaltung reibungslos verlief und unsere Fotobox bei euren Gästen so gut ankam. 😊

Es ist besonders schön zu wissen, dass die einfache Handhabung es sogar den Kindern ermöglicht hat, die Box eigenständig zu nutzen. Wir möchten, dass jeder – egal in welchem Alter – eine großartige Zeit mit unserer Fotobox hat, und euer Feedback bestärkt uns darin.

Es war schön ein Teil eurer Veranstaltung zu sein, und wir schätzen eure Empfehlung sehr. Wenn ihr in Zukunft noch einmal Bedarf habt oder Fragen auftauchen, zögert bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für euer Vertrauen und für die Gelegenheit, eure Veranstaltung unvergesslich zu machen.

Mit den besten Grüßen,

Euer Team von "die Blitzkiste"
Zuverlässigkeit
31.07.2023Prof. Jörg W.
Lieber Herr Prof. Wachsmuth,

herzlichen dank für Ihre 5***** Bewertung. Wir freuen uns über das Feedback sehr!

Ihr Team von "die Blitzkiste"
Vielen lieben Dank! Es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.
Sehr zu empfehlen!
Bewertung "Die Mietprofis"
26.07.2023J.
Liebe Jenny,

deine Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht, vielen Dank! Es ist wunderbar zu hören, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat – das ist genau das, was wir anstreben.

Deine Empfehlung bedeutet uns enorm viel! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und euer positives Feedback bestärkt uns darin, immer unser Bestes zu geben.

Nochmals von Herzen vielen Dank für euer Vertrauen und die Gelegenheit, Teil eurer Hochzeit zu sein.

Mit herzlichen Grüßen,

Dein Team von "die Mietprofis"

22.10.2023

23.11.2023
Gut
1 Bewertung auf Trustpilot

05.02.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Event144

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Event144 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2023   |  Profil melden