Eventverleih & Fotograf aus Dresden

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Seit 2018 kannst du unsere Fotobox und Fotospiegel in Dresden und Sachsen mieten. Die Fotoboxen sind immer wieder ein Highlight auf Hochzeiten, Geburtstagen oder auch auf Firmenfeiern. Lass auch Du dich von dem Spaß der Blitzkiste überzeugen!...

Meußlitzer Straße 144
01259 Dresden

Christian Jandl

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Donnerstag 07:00-19:00

Leistungsspektrum

Die Absprachen mit Chris waren super unkompliziert. Wir wurden toll beraten und die Fotobox als Überraschung auf der Hochzeit meiner Freundin war auf jeden Fall ein Highlight, was jung und alt gern genutzt haben, um gemeinsame und lustige Erinnerungen an diesen besonderen Tag zu schaffen. Ich kann die Blitzkiste uneingeschränkt weiterempfehlen und bin superglücklich, auch mit dem entspannten Auf- und Abbau-Service. Vielen Dank :)
19.09.2023Anonym
Super nettes Team. Tolle Beratung, spontane Buchung möglich, perfekter Aufbau der Fotokiste und alles zusammen 1a plus 👌👌👌
17.09.2023K.
Wir waren sehr begeistert von der Professionalität bei der Beratung, beim Aufbau und bei der Einweisung vor Ort. Die Requisiten waren hochwertig und stabil. Unsere Gäste und wir waren begeistert und die Fotobox wurde viel genutzt. Ich kann es nur empfehlen und werde es garantiert bei der nächsten größeren Veranstaltung wieder nutzen. Sylvia
12.09.2023Sylvia H.
Wir hatten eine Fotobox bei unserer Hochzeit, ein Spaß für alle.

Würde wir bei einer Veranstaltung jederzeit wieder nehmen.
30.08.2023Sebastian F.
Hallo Sebastian,

das freut uns sehr zu hören! 😊 Wir sind begeistert, dass die Fotobox auf eurer Hochzeit so viel Spaß gemacht hat. Wir stehen immer gerne zur Verfügung, wenn ihr sie bei zukünftigen Veranstaltungen wieder haben möchtet. Danke für das positive Feedback! 📸🎉

Einfach Top !!!!
29.08.2023Anonym
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für die 5***** Bewertung unserer Dienstleistung.

Ihr Team von "die Blitzkiste"
- nette, ausführliche Beratung
- das gebuchte Prämiumpaket ließ keine Wünsche
offen
- Lieferung und Aufbau liefen ohne Probleme
eigenständig ab.
- leichte Umsetzung , da das Erklärvideo sehr
verständlich ist
- die Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Es war eine tolle Bereicherung für die Hochzeit
23.08.2023Frank S.
Sehr geehrter Herr Schreier,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken, das uns wirklich begeistert hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung rundum zufrieden waren und Ihre Hochzeit dank des gebuchten Prämiumpakets zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht wurde.

Unsere Beratung ist stets darauf ausgerichtet, alle Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und zu erfüllen, daher freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und ausführlich empfunden haben.

Die Tatsache, dass das gebuchte Prämiumpaket keine Wünsche offen ließ, erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser Ziel, erstklassige Erlebnisse zu bieten.

Wir sind froh zu hören, dass die Lieferung und der Aufbau reibungslos und problemlos vonstattengingen. Unser Team ist darauf geschult, sicherzustellen, dass alles perfekt vorbereitet und aufgestellt wird, damit Sie sich um nichts kümmern müssen.

Es freut uns auch sehr, dass Sie die leichte Umsetzung lobend erwähnt haben. Unser Erklärvideo soll Ihnen helfen, alles mühelos einzurichten, und es ist großartig zu hören, dass es verständlich war und Sie damit gut zurechtgekommen sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind überglücklich, dass wir einen positiven Beitrag zu Ihrer Hochzeit leisten konnten. Sollten Sie in der Zukunft weitere besondere Anlässe haben, bei denen wir Ihnen dienlich sein können, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,

Christian Jandl
und das gesamte Team von „die Blitzkiste“
Wir waren sehr zufrieden.
Es hat alles geklappt und sehr professionell.
Es war ein tolles Erlebnis für alle Gäste egal welchen Alters und es sind tolle Schnappschüsse entstanden.
Danke
22.08.2023Anonym
Liebe Susanne,

wir möchten uns herzlich bei dir für deine großartige Rückmeldung zur Nutzung der Blitzkiste bei der Schuleinführung bedanken. Es ist wirklich schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, diesen besonderen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Wir sind besonders erfreut darüber, dass alle im Vorfeld getroffenen Absprachen eingehalten wurden und der Aufbau der Fotobox durch unser Team vor Ort so prompt und reibungslos erfolgte. Pünktlichkeit und eine effiziente Abwicklung sind uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass du dich um nichts kümmern musst und den Tag in vollen Zügen genießen kannst.

Die Tatsache, dass die Resonanz von den Gästen so positiv war und alle so viel Spaß mit der Blitzkiste hatten, erfüllt uns mit großer Freude. Unser Ziel ist es, bleibende Erinnerungen zu schaffen und Momente der Freude zu teilen, und es ist wunderbar zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Dienstleistung. Solltest du in Zukunft weitere besondere Anlässe haben, bei denen du die Blitzkiste nutzen möchtest, zögere nicht, dich wieder bei uns zu melden. Wir sind gerne für dich da und würden uns freuen, erneut mit dir zusammenzuarbeiten.

Beste Grüße,
Chris und das gesamte Team der Blitzkiste
Ich habe die blitzkiste vergangenes Wochenende für eine Schuleinführung als Überraschung gebucht. Alle absprachen dien im Vorfeld getroffen wurden, wurden eingehalten. Der Aufbau der Fotobox erfolgte pünktlich und sehr schnell durch das Team vor Ort. Die Resonanz von den Gästen war super und alle hatten sehr viel Spaß mit der Blitzkiste.

Vielen Dank an dieser stelle an euch.
22.08.2023Sascha J.
Lieber Sascha,

es freut mich sehr zu hören, dass du die Blitzkiste für die Schuleinführung gebucht hast und dass alles so reibungslos abgelaufen ist. Es war uns eine Freude, Teil dieses besonderen Anlasses zu sein. Es ist großartig zu wissen, dass alle Absprachen eingehalten wurden und der Aufbau der Fotobox pünktlich und effizient von unserem Team vor Ort durchgeführt wurde.

Noch mehr freut es mich, dass die Resonanz von den Gästen so positiv war und alle eine Menge Spaß mit der Blitzkiste hatten. Es ist unser Ziel, unvergessliche Momente und Freude zu schaffen, und euer Feedback bestätigt, dass wir diesem Ziel gerecht geworden sind.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und für die Möglichkeit, Teil eures besonderen Ereignisses zu sein. Falls du in Zukunft weitere Anlässe hast, bei denen die Blitzkiste für Spaß und Erinnerungen sorgen kann, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne wieder für dich da!

Herzliche Grüße,
Dein Team von „die Blitzkiste“
Super Sache!
Super Beratung, problemlose Kommunikation und Beratung!

Kann ich nur weiterempfehlen.

Wir buchen wieder!!!
16.08.2023I.
Hallo Isabell,

Dein positives Feedback macht uns richtig glücklich. Es ist großartig zu wissen, dass du unsere Beratung und die reibungslose Kommunikation geschätzt hast. Wir sind begeistert, dass du uns weiterempfiehlst und freuen uns schon darauf, euch im nächsten Jahr wieder unterstützen zu dürfen.

Dein Team von "die Blitzkiste"
Der komplette Ablauf war absolut reibungslos. Die Fotobox kam bei den Gästen super an. Die einfache Handhabung hat es auch möglich gemacht, dass die Kinder die Box eigenständig nutzen konnten. Wir können die beiden absolut weiterempfehlen.
09.08.2023Elisabeth B.
Liebe Elisabeth,

vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass der Ablauf eurer Veranstaltung reibungslos verlief und unsere Fotobox bei euren Gästen so gut ankam. 😊

Es ist besonders schön zu wissen, dass die einfache Handhabung es sogar den Kindern ermöglicht hat, die Box eigenständig zu nutzen. Wir möchten, dass jeder – egal in welchem Alter – eine großartige Zeit mit unserer Fotobox hat, und euer Feedback bestärkt uns darin.

Es war schön ein Teil eurer Veranstaltung zu sein, und wir schätzen eure Empfehlung sehr. Wenn ihr in Zukunft noch einmal Bedarf habt oder Fragen auftauchen, zögert bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für euer Vertrauen und für die Gelegenheit, eure Veranstaltung unvergesslich zu machen.

Mit den besten Grüßen,

Euer Team von "die Blitzkiste"
Zuverlässigkeit
31.07.2023Prof. Jörg W.
Lieber Herr Prof. Wachsmuth,

herzlichen dank für Ihre 5***** Bewertung. Wir freuen uns über das Feedback sehr!

Ihr Team von "die Blitzkiste"
Vielen lieben Dank! Es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.
Sehr zu empfehlen!
Bewertung "Die Mietprofis"
26.07.2023J.
Liebe Jenny,

deine Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht, vielen Dank! Es ist wunderbar zu hören, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat – das ist genau das, was wir anstreben.

Deine Empfehlung bedeutet uns enorm viel! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und euer positives Feedback bestärkt uns darin, immer unser Bestes zu geben.

Nochmals von Herzen vielen Dank für euer Vertrauen und die Gelegenheit, Teil eurer Hochzeit zu sein.

Mit herzlichen Grüßen,

Dein Team von "die Mietprofis"
Wir haben die Fotobox kurzfristig, quasi über Nacht, für eine Abschlussfeier gemietet. Es lief alles unkompliziert und professionell ab.
Das Team der Blitzkiste ist sehr freundlich und natürlich die Blitzkiste an sich ist sehr empfehlenswert.
Die Absolventen, Lehrer und Eltern hatten mega Spaß.
19.07.2023Kristina S.
Liebe Kristina,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir euch so kurzfristig für eure Abschlussfeier unterstützen konnten und es reibungslos und professionell abgelaufen ist. 😊

Unser Team legt großen Wert darauf, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und euer Feedback ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es macht uns besonders glücklich zu hören, dass die Absolventen, Lehrer und Eltern so viel Spaß mit der Blitzkiste hatten. Unser Ziel ist es, Erinnerungen zu schaffen, die noch lange im Gedächtnis bleiben, und es klingt, als hätten wir das gemeinsam erreicht.

Wenn ihr in der Zukunft wieder eine besondere Veranstaltung habt oder weitere Ideen aufkommen, lasst es uns bitte wissen. Wir stehen immer bereit, um euch erneut zu begeistern.

Nochmals herzlichen Dank für euer Vertrauen und die Gelegenheit, eure Abschlussfeier zu etwas Besonderem zu machen.

Dein Team von "die Blitzkiste"
Wir hatten die Fotobox für unsere Hochzeit. Im vorraus wurden wir ordentlich beraten und die Preis/Leistung stimmte auch. Alles lief reibungslos, von der Bezahlung hin zum Aufbau und auch Abbau. Die Requisiten haben super zu unserer Hochzeit gepasst und alle hatten ihren Spaß. Vielen Dank an das Team der Blitzkiste.
19.07.2023Sindy G.
Liebes Sindye,

vielen Dank für deine herzlichen Worte und das Vertrauen, uns bei eurer Hochzeit dabei zu haben! Es war uns eine Freude, euch in diesem besonderen Moment begleiten zu dürfen, und wir sind froh zu hören, dass alles reibungslos verlief und eure Erwartungen erfüllt wurden.

Die Tatsache, dass unsere Beratung und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu eurer Zufriedenheit beigetragen haben, ist für uns besonders wichtig. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden nicht nur eine großartige Erfahrung haben, sondern auch das Gefühl haben, gut betreut zu werden.

Es freut uns sehr, dass die Requisiten perfekt zu eurer Hochzeit passten und alle ihren Spaß hatten. Unser Ziel ist es, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen und eine fröhliche Atmosphäre zu schaffen – es klingt, als hätten wir das erreicht!

Falls ihr in der Zukunft erneut unsere Dienste in Anspruch nehmen möchtet oder Fragen habt, zögert bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für euer Vertrauen und für die Gelegenheit, Teil eurer Hochzeit zu sein. Wir wünschen euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!

Dein Team von "die Blitzkiste"
Sehr umgänglich, persönlich, sinnvolle und freundliche Beratung, professionell, zuverlässig und sehr umtriebig.
Die Box war viel schicker als gewöhnliche Fotoboxen und ein echtes Highlight auf der Feier. Danke euch!
Unbedingt empfehlenswert
12.07.2023N W.
Hallo Neita,

vielen lieben Dank das wir einen Teil zum Gelingen der Hochzeitsfeier mit unserer Fotobox beitragen durften.

Dein Team von "Die Blitzkiste"
Die Abstimmung im Voraus war super. Der Aufbau erfolgte nach Absprache und die Accessoires war super lustig. Die Fotobox wurde von unseren Gästen so gut angenommen, hätten sicher eine druckflatrate alle bekommen hätten 🤣 aber dank Onlinegalerie ging ja nichts verloren. Wir können Event144 nur empfehlen. Würden auch jederzeit wieder buchen. Dankeschön!
12.07.2023Franziska & S.
Hallo Franziska & Sascha,

Wir freuen uns riesig, dass unserer Fotobox auf eurer Hochzeitsfeier bei jedem gut angekommen ist und alle so viel Spaß hatten. Wir wünschen euch viele tolle und spannende Ehejahre.

Viel Spaß beim Durchstöbern und Erinnern der Online Bilder-Galerie.

Euer Team von "Die Blitzkiste"
Die Fotobox sorgte für viele tolle und lustige Erinnerungsfotos bei unserer Firmenfeier. Die Qualität der Fotos ist gestochen scharf und brillant. Dank der themenbezogenen hochwertigen Accessoires hatten alle Gäste viel Spaß beim Fotografieren und wirklich jeder konnte die Fotobox leicht bedienen. Ob Ausdrucken, QR-Code und/oder E-Mail - das konnten die Nutzer selbst entscheiden (die Möglichkeiten wurden im Vorfeld von uns festgelegt, ebenso die Anzahl der Ausdrucke pro Foto).
Nochmal ein herzliches Dankeschön an Chris und Juliette, die jederzeit serviceorientiert agierten: mit schneller unkomplizierter Kommunikation, Unterstützung beim Erstellen eines individuellen Fotorahmens mit Firmenlogo, genauer und professioneller Einweisung in die Handhabung vor der Veranstaltung sowie mit pünktlicher Anlieferung und Abholung .
Wir waren rundum zufrieden und würden die Blitzkiste jederzeit wieder buchen.
08.07.2023Anke S.
Hallo Anke,

vielen Dank für diese tolle Bewertung unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude euer Firmen-Event mit dir gemeinsam zu planen.

Dein Team von "Die Blitzkiste"
Wir waren einfach nur wie unserer Gäste begeistert von der tollen Vintage Fotobox. So ein wunderschönes Design. Die Qualität der Bilder und vorallem der Requisiten war überragend. Der komplette Service von Bestellungen, Beratung, dem Auf und Abbau war sehr kompetent und vorallem freundlich. Wir sind einfach nur begeistert und glücklich uns für eure Fotobox entschieden zu haben.
04.07.2023Anonym
Lieber Kunde,

MEGA Feedback! Vielen, vielen dank dafür. Wir freuen uns sehr, das unsere Fotobox ein Teil zum Gelingen des Events beitragen durfte.

Dein Team von "Die Blitzkiste"
Durch eure Biertischhussen, konnte ich die Gäste positiv überraschen.
Das zusätzliche Set fand ich sehr gut, da kann man schnell aus tauschen ohne das jemand das Malheur auf fällt.
Dazu kommt noch, das die Kommunikation sehr einfach und freundlich war.
Ich kann Event144 nur empfehlen, freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.
Bewertung "Die Mietprofis"
04.07.2023M.
Hallo M.T.,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu unserer Dienstleistung. Wir haben uns sehr gefreut das Event zu unterstützen.

Dein Team von "die Mietprofis"
Top Anbieter, sehr professionell, super unkomplizierte Kommunikation, schönes Design der Retro-Box mit lustigen Requisiten, tolle Futures über die Bilddateiverarbeitung
30.06.2023Christin R.
Liebe Frau Rose,

was für eine tolle Bewertung unserer Dienstleistung. Vielen lieben Dank. es war uns eine große Freude.

Viel Spaß beim Durchstöbern und Erinnern mit der Online Bildergalerie.

Ihr Team von "Die Blitzkiste"

12.09.2023

30.08.2023
Gut
1 Bewertung auf Trustpilot

05.02.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Event144

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Event144 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2023   |  Profil melden