Expertiere GmbH

Entrümpelung, Haushaltsauflösung,Tatortreinigung, Desinfektion, Asbest-Sanierung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Entsorgenlos ,Tatortreiniger vor Ort und Asbestwächter.de sind genau die richtigen Anlaufstellen, wenn es um Entrümpelungen, Haushaltsauflösungen , Tatort-und Leichenfundortreinigungen sowie um Asbestsanierung geht. Unsere Dienstleistungen...

Fuggerstrasse 40
51149 Köln

Rene Schmücking

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Der Leichenfund unseres Mieters in unserer Mietwohnung war für uns ein Schock. Diese Tatortreiniger erledigten alles professionell, gründlich, diskret und standen uns auch bei den Formalitäten mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind restlos zufrieden und können deshalb „Entsorgenlos“ jedem nur wärmstens empfehlen.
04.12.2023Michael G.
Die Beräumung hat sehr gut funktioniert und war auch sehr gut organisiert. Das Team hat sauber gearbeitet die Wohnung wurde uns besenrein übergeben und damit war die Endabnahme durch den Vermieter problemlos. Sehr gute Leistung und gutes Preis-Leitungsverhältnis. Vielen Dank!
04.12.2023Rainer R.
Wir beauftragten die Fa. Entsorgenlos für eine dringende Leichenfundort-Reinigung, Geruchsbeseitigung und Entrümpelung der Wohnung. Wir sind äußerst zufrieden geblieben von der professionellen und diskreten Vorgehensweise, der schnellen Reaktion und dem Endergebnis.
29.11.2023Anonym
Mir wurde alles genau erklärt und zügig ein Kostenvorschlag erstellt. Die Arbeiten wurden sehr zeitnah (binnen einer Woche) durchgeführt, sehr gründlich und schnell. Klare Empfehlung!
28.11.2023Martin S.
Zuverlässige Entfernung unserer alten Asbestplattenfassade. Nichts zu beanstanden, alle Absprachen wurden eingehalten. Sehr freundlicher und angenehmer Kontakt . Kann ich weiterempfehlen!
27.11.2023Anonym
Sehr gute Beratung! Schnelle, gründliche Ausführung. Professionelle Entrümpelung des Kellers.
26.11.2023Andreas W.
Es ging alles sehr fix. Ob es um ein Angebot oder den Termin zum Abriss ging- alles wurde in kürzester Zeit erledigt. Das Team erschien überpünktlich und arbeitete schnell, sauber und professionell. TOP!
23.11.2023Anonym
Beim Dachstuhlabriss sind wir unerwartet auf Asbest gestoßen. Ein Mitarbeiter konnte kurzfristig kommen, das Angebot erstellen und das Asbest professionell entsorgen. Von der Baustelleneinrichtung über die Entsorgung bis hin zur zertifizierten Entsorgung war alles perfekt. Wir können die Fa. Entsorgenlos nur weiterempfehlen.
22.11.2023Anonym
Wir haben unser Elternhaus sanieren, komplett entrümpeln und den Asbest beseitigen lassen wollen. Das Team von Entsorgenlos ist sehr erfahren und kompetent rund um die Demontage und Entsorgung von Asbest. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
21.11.2023Kai R.
Das Unternehmen Entsorgenlos konnte uns in einer schwierigen Situationen helfen. Sehr professionelle Arbeit, sind auf das Reinigen von Leichenfundorten spezialisiert. Die Wohnung wurde uns anschließend astrein übergeben.
20.11.2023Anonym
Wir wollten unser Haus vom giftigen Asbest befreien lassen und wandten uns an die Fa. Entsorgenlos und kann bestätigen, dass sie über die notwendige Kompetenz und Erfahrung mit asbesthaltigen Stoffen verfügen. Wir sind absolut zufrieden geblieben.
17.11.2023Anonym
Eternit-Platten wurden von meiner Doppeltgarage demontiert und fachgerecht entsorgt. Schnell, gründlich und sauber gearbeitet. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
14.11.2023Anonym
Schnelle Hilfe und Leistung rund um den Bereich Asbestsanierung und Asbestentsorgung.
12.11.2023Anonym
Tolle und einfache Kommunikation, gut erreichbar und immer transparent. Die Asbestentfernung von unseren Böden wurde sehr ordentlich und schnell erledigt und das zu einem fairen Preis. Bin komplett zufrieden! Kann ich nur empfehlen!
10.11.2023Anonym
Entrümpelung und Abbrucharbeiten haben bestens geklappt. Das Team ist zielorientiert und erbringt eine saubere Leistung. Die Fa. Entsorgenlos ist ein kompetenter Partner.
07.11.2023Uwe W.
Demontage und Entsorgung von Asbestzement vom Dach.
Die Arbeit wurde sehr zuverlässig und in sehr sauberer Ausführung wie besprochen umgesetzt, dazu war ein kurzfristiger Termin möglich. Alles Bestens!
04.11.2023Anonym
Bei uns mussten asbesthaltige Bodenbelägen demontiert und entsorgt werden, und das hat super geklappt.
02.11.2023Anonym
Absolut weiterempfehlen! Prompte, zuverlässige und super freundliche Kundenberatung. Wohnungsauflösung: Besichtigungstermin wenige Stunden nach dem ersten Anruf. Am Tag selber (3 Zi, Kü, Bad, Keller) an einem Tag besenrein ausgeräumt. Mega kooperativ. Eine tolle Truppe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
01.11.2023B.
Der Entrümpelungsservice ist einfach spitze. Selbst der Fliesenkleber im Bad wurde wie zusätzlich noch in Auftrag gegeben wurde sauber entfernt.
01.11.2023Anonym
Der Kundenservice dieses Unternehmens ist vorbildlich. Von der ersten Anfrage bis zur Endabrechnung verlief alles transparent, zuverlässig und gemäß unserer Absprachen.
30.10.2023Uwe W.

44 Bewertungen auf TrustedShops

29.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Expertiere GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Expertiere GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2023   |  Profil melden