Wir verkaufen Klauenpflegestände -> Speed-Fix Klauenpflegestand

Fa. Josef Ametsreiter GmbH
Mit dem Speed-Fix Klauenpflegestand haben wir die SCHNELLE Klauenpflege im Laufstall neu definiert.

Weiters sind wir komplett-Einrichter für Rinderställe.
Angefangen von der kompletten Stalleinrichtung: Liegeboxen, Fressgitter, Gummimatten - über Fertigteile für Laufgänge und Spalten über Türen und Tore bis zu Windschutz und Curtains....

Hochberg 1

Bewertung vom 13.05.2023

Kundenorientierung

stressfrei Klausen schneiden für Tier und Mensch
13.05.2023Markus A.
Alles Spitze!!! Angefangen von dem Bestellvorgang (Online-Hilfestellung und Erklärung), Montage, Anwendung und Preis/Leistung, sowie auch später durch E-Mail-Mitteilungstipps kaum zu Toppen!
Herzlichen Dank und macht weiter so!
07.05.2023Otto S.
Gut
Es ist einfach praktisch das man jederzeit klauenpflege durchführen kann!
31.03.2023Anonym
Man kann den Stand weiterhin als Futterplatz nützen.
Den sofortigen Einsatz des Klauenpflegestandes.
17.03.2023Manfred P.
Guten Tag, tut mir leid für die späte Rückmeldung. War vom Angebot bis zum Einbau sehr unkompliziert. Super Gerät, platzsparend und können nur Danke sagen. Ein eine echte Verbesserung die zum Betriebserfolg und Kuhgesundheit beiträgt.

Eine Verbesserung wäre, um die Kuhlänge einstellen zu können, bei den Teleskop-formrohren fixe Löcher zu schneiden damit das ganze einfach Paralell einzustellen ist. Mit einem Schnellverschluss wie an der Vorderfußwinde.
16.03.2023Strobl A.
Fa. Josef Ametsreiter GmbH Kommentar von Fa. Josef Ametsreiter GmbH:
Hallo Andreas!
Danke für das schöne Feedback!!
Die Länge bei den Teleskop-Einschubteilen wird ja nur 1 x eingestellt. Also auf Fressgitter und Kuhgröße angepasst, und dann nie wieder umgestellt.
Ich denke nicht dass sich da der zusätzliche Aufwand auszahlt?!
Es ist NICHT gedacht, die Länge von Kuh zu Kuh zu verstellen. 1x eingestellt bleibt das so.
LG Sepp Ametsreiter
Ein effektiver Klauenstand, der wirklich durchdacht ist. Man merkt, dass bei der Konstruktion Herzblut eingeflossen ist.
Ich freue mich jeden Tag, dass ich mich für den Speedfix entschieden habe.
Vielen Dank und freundliche Grüße aus Ostfriesland
14.03.2023Renke J.
Spitze! Bei Unklarheiten wir nachgefragt, damit letztendlich der Klauenstand wirklich perfekt passt.
10.03.2023Anonym
Beste Investition seit langem. Einfach Kuh reintreiben, Stand runterklappen, Klauenpflege machen, Stand rauf, fertig. Die Klauengesundheit unserer Kuhherde hat sich enorm verbessert, da der Aufwand die Kuh in den Stand zu bekommen praktisch weg ist. Da kann man auch mal öfters nachsehen, Verband wechseln usw. Lauter Sachen, die man früher nicht gemacht hat, da es ewig gedauert hat, bis man die Kuh in den Stand bekommen hat. Ganz, ganz klare Empfehlung.
17.02.2023L.
Rundum sorglos Paket. Es ist an alles gedacht. Absprachen werden eingehalten. Rückrufe werden eingehalten. 5Punkte
17.02.2023Erika P.
Schnelle ein einfache Klauenpflege für Vorder-und Hinterklauen ohne einen zusätzlichen Platz im Stall zu brauchen. Lieferung und Montage einfach und alle dazu erforderlichen Teile sind bei der Lieferung vorhanden. Super Erfindung !! Der Arbeitsablauf bei der Klauenpflege wird per Video sehr gut erzählt und vorgezeigt. Danke !
27.01.2023Leonhardsberger F.
Es ist immer schnell ein Ansprechpartner erreichbar, der weiß, wovon er spricht.
13.01.2023Daniela E.
Sehr zufrieden
Weiter so
16.12.2022J.
Der Pflegestand ist von einem Praktiker sehr durchdacht entwickelt worden . Nur die Vorderfußwinde ist beim hochziehendes Fußes fast zu weit weg.(So daß 2-3 Versuche benötigt werden )
16.12.2022Senn C.
Fa. Josef Ametsreiter GmbH Kommentar von Fa. Josef Ametsreiter GmbH:
Danke für deine 5 Sterne Bewertung Christian.
"ist von einem Praktiker sehr durchdacht entwickelt worden.." diese Worte freuen mich sehr 😀
Die Position der Vorderfußwinde haben wir ein halbes Jahr getestet - und haben mit Bedacht diesen Abstand gewählt. Da nur so ein gefahrloses Arbeiten mit der Flex möglich ist.
Bei der nächsten Serie gibt es hier dann noch eine Detail-Verbesserung, dadurch kann der Vorderfuß dann leichter in die Führung gezogen werden.
Und die Fixierung der Vorderfüße ist super!!
Weil die Tiere im Fressgitter leicht zu fangen sind
01.12.2022Marc G.
Perfekte Beratung und Ausführung, jederzeit wieder.
24.11.2022Jürgen P.
Gut
Es kommt auch auf das verhalten der einzelenen Kühe drauf an einige stehen schön ruhig einige kann man fast nicht behandeln weil sie zu unruhig sind (sicher besser wenn öfter schon im Stand gewesen)
14.11.2022Anonym
Schnelle Lieferung, top Produkt, gute Bewertung
10.11.2022Jürgen K.
Sehr kompetent, wirtschaftliche Lösungen , bietet Referenzbetriebe,
Planung Rinderstall - Fa. Josef Ametsreiter GmbH
31.10.2022Stefan G.
Sind sehr bemüht wenn es Probleme bei Montage oder bei fixieren der kuh am Klauenstand gibt, diese auszuräumen.
17.10.2022Harald P.
Perfekte Lösung für unseren Betrieb. Einfach und trotzdem qualitativ hochwertig gemacht.
Wie versprochen:

78 Bewertungen auf Google

17.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Fa. Josef Ametsreiter GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fa. Josef Ametsreiter GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden