Auftragserteilung auch für einen Radler 80+ keine Hürde. Danke für des "mundgerecht machen"!
Verzichte aber gern auf weitere Kontakte hinsichtlich Schadensregulierung. - Bin sehr daran interessiert,
möglichen Schädigungen auszuweichen. Gibt es eigentlich inzwischen funktionierende Sicherungsmethoden gegen einen Diebstahl in der Natur? MfG Ein Outdoorfreund + Frau
Ich bin erst seit 06.02.23 versichert. Der Kundendienst ist klasse. Auch die Leistungen finde ich im Verhältnis zum Jahresbeitrags sehr angenehm. Alles andere kann ich erst beurteilen, wenn es zu einem Versicherungsfall kommen sollte.
Kompetenter, netter, zuverlässiger und vertrauenswürdiger Ansprechpartner - in meinem Falle als b2b-Partner (ich bin als Gewerbe-Versicherungsmakler tätig und platziere meine E-Bike-Versicherungen über FahrSicherung).
Ich habe mir vor Vertragsabschluss viele online- Informationen zu verschiedenen eBike- Versicherungen angesehen und bin deshalb bei der Fahrsicherung gelandet. Ich habe dort einen guten Vergleichsrechner vorgefunden und nach ausführlichen Vergleichen und auch persönlichen Gesprächen über Erfahrungen von Freunden und Bekannten mit anderen Versicherungen, habe ich mich für die Fahrsicherung entschieden. Über Qualität und Service kann ich am ersten Versicherungstag natürlich nur die Auskunft geben, dass, wie versprochen, alle Unterlagen umgehend bei mir eintrafen und der Versicherungsschutz direkt am nächsten Werktag beginnt.
Wenn man genau liest, sieht man dort auch den Satz:
"Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit."
Von "plötzlich" kann auch keine Rede sein, da Sie die Mindestvertragslaufzeit selbst auswählen können. Wir können leider auch nicht mehr machen, als mehrmals darauf hinzuweisen.
Sehr gute Beratung - alle meine Fragen wurden vor Vertragsabschluss beantwortet, Sehr gute Erreichbarkeit - bei nicht Erreichbarkeit wird man zurückgerufen. Die Webseite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Sehr Netter Kontakt, habe nun über Fahrsicherung.de das E-Bike von mir und meiner Frau dort versichert! Bis jetzt bin ich sehr Zufrieden und kann Fahrsicherung.de empfehlen - wie es bei einem Schadensfall aussieht kann ich nicht beurteilen. Danke!
Ich hatte nun dass erste mal eine Reparatur an meinem Fahrrad. Es war zwar nur ein geringer Betrag, aber die Abwicklung per Email und Auszahlung funktionierten hervorragend.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FahrSicherung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023
"Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit."