Ihr Rad Versicherungs-Spezialist

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Beratungen rund um (E-)Bike Versicherungen.

Helweg 10
13465 Berlin

Thomas Giessmann

Auftragserteilung auch für einen Radler 80+ keine Hürde. Danke für des "mundgerecht machen"!
Verzichte aber gern auf weitere Kontakte hinsichtlich Schadensregulierung. - Bin sehr daran interessiert,
möglichen Schädigungen auszuweichen. Gibt es eigentlich inzwischen funktionierende Sicherungsmethoden gegen einen Diebstahl in der Natur? MfG Ein Outdoorfreund + Frau
FahrSicherung
21.03.2023Gert - (ein), nicht der, alte (r) D.
Schnelle, kompetente Bearbeitung des Versicherungsantrages.
21.03.2023Anonym
Gut
Guter und schneööer suport
14.03.2023Anonym
Schnelle Bearbeitung der Anträge.
02.03.2023B.
Sehr schnelle Abwicklung des Antrags und Übersendung der digitalen Vertragsunterlagen.

Wir haben als Unternehmen alle unserer Mitarbeiter-Räder dort versichert. Kontakt mit den Ansprechpartnern sehr freundlich und angenehm.
24.02.2023Jan Tim J.
Unkomplizierte, schnelle Bearbeitung und Rückmeldung. Danke
Top 👍
23.02.2023Anonym
Hervorragender Service, schnelle Reaktion auf Anfragen, man fühlt sich gut versichert!
21.02.2023Dieter B.
Ich bin erst seit 06.02.23 versichert. Der Kundendienst ist klasse. Auch die Leistungen finde ich im Verhältnis zum Jahresbeitrags sehr angenehm. Alles andere kann ich erst beurteilen, wenn es zu einem Versicherungsfall kommen sollte.
10.02.2023Anonym
Kompetenter, netter, zuverlässiger und vertrauenswürdiger Ansprechpartner - in meinem Falle als b2b-Partner (ich bin als Gewerbe-Versicherungsmakler tätig und platziere meine E-Bike-Versicherungen über FahrSicherung).
09.02.2023Christian H.
Ich habe mir vor Vertragsabschluss viele online- Informationen zu verschiedenen eBike- Versicherungen angesehen und bin deshalb bei der Fahrsicherung gelandet. Ich habe dort einen guten Vergleichsrechner vorgefunden und nach ausführlichen Vergleichen und auch persönlichen Gesprächen über Erfahrungen von Freunden und Bekannten mit anderen Versicherungen, habe ich mich für die Fahrsicherung entschieden. Über Qualität und Service kann ich am ersten Versicherungstag natürlich nur die Auskunft geben, dass, wie versprochen, alle Unterlagen umgehend bei mir eintrafen und der Versicherungsschutz direkt am nächsten Werktag beginnt.
09.02.2023Anonym
Guter Rundumschutz auch für Komponenten, sowie Neuwertentschädigung. zu einem fairen Preis.
27.01.2023Anonym
Kompetent und freundlich
24.01.2023Matthias Z.
Alles bestens , telefonisch erreichbar und alles ruckzuck erledigt!!! Top
23.01.2023Anonym
Der gesamte Ablauf ist unkompliziert und zufriedenstellend.
16.01.2023Anonym
Mangelhaft
Auf der Vergleichsseite stand täglich kündbar. Plötzlich steht da MIndestvertragslaufzeit 3 Jahre. Das ist Betrug!
24.12.2022Anonym
FahrSicherung Kommentar von FahrSicherung:
Wenn man genau liest, sieht man dort auch den Satz:
"Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit."

Von "plötzlich" kann auch keine Rede sein, da Sie die Mindestvertragslaufzeit selbst auswählen können. Wir können leider auch nicht mehr machen, als mehrmals darauf hinzuweisen.
Sehr guter Service, schnell und unkompliziert,
Uneingeschränkt zu empfehlen
05.12.2022Renate G.
Sehr gute Beratung - alle meine Fragen wurden vor Vertragsabschluss beantwortet, Sehr gute Erreichbarkeit - bei nicht Erreichbarkeit wird man zurückgerufen. Die Webseite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Sehr Netter Kontakt, habe nun über Fahrsicherung.de das E-Bike von mir und meiner Frau dort versichert! Bis jetzt bin ich sehr Zufrieden und kann Fahrsicherung.de empfehlen - wie es bei einem Schadensfall aussieht kann ich nicht beurteilen. Danke!
29.11.2022A.
Schnelle Bearbeitung alles super.zu empfehlen,!!!
18.11.2022Anonym
Ich hatte nun dass erste mal eine Reparatur an meinem Fahrrad. Es war zwar nur ein geringer Betrag, aber die Abwicklung per Email und Auszahlung funktionierten hervorragend.
23.10.2022R.
Versicherung online hat alles super geklappt
20.09.2022Anonym
389 Bewertungen auf Google

28.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an FahrSicherung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FahrSicherung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2023   |  Profil melden