Digitale Chancen bestmöglich nutzen. Dieser Aufgabe stellen wir uns als Hosting-Unternehmen für Privatpersonen und Geschäftskunden. Zu unserer Kernkompetenz gehört zudem die Softwareentwicklung. Unsere Experten sind wichtige Ansprechpartner für... IT-Belange. Jahrelange Erfahrung, ein perfekt ausgebildetes Team und eine schnelle Erreichbarkeit machen uns zu einem angenehmen Partner an Ihrer Seite.
Setup-Prozess war einfach und intuitiv. Server sind innerhalb weniger Minuten Online. Support ist großartig. Ich hatte ein paar Fragen und sie waren schnell und professionell beantwortet. Die Preise sind mehr als fair. Keine Ausfälle bis jetzt und auch DDoS Protection Hält was versprochen wird.
Der Webshop für die Server zum bestellen ist sehr schön und übersichtlich gestaltet. Minecraft Server läuft spitze ich und meine Freunde kaufen nur noch bei FS
Ich bin seit einigen Monaten Kunde bei FameSystems und kann nur Positives berichten. Das Kundeninterface ist super und es gibt bisher noch keine Ausfälle oder Probleme. Die Preise sind auch absolut fair und ich kann FameSystems wirklich nur weiterempfehlen. Probiert es doch auch einfach mal aus! Einfach 5 Sterne wert :)
Great server hosting! They have fast setup and reply quickly to any issues you may be having. I contacted them about an incompatible OS version error and received a reply and solution within 10-15 minutes. Highly suggested!
Für unsere Firma können wir uns keinen besseren Partner mehr vorstellen. es werden Sonderwünsche berücksichtigt und versucht diese umzusetzen. Unsere Nachrichten werden tatsächlich gelesen und nicht wie bei anderen Hostern einfach Überflogen.
[+] Es gibt stets eine professionelle und geschulte Antwort.
[+] Probleme und wünsche werden gelöst/umgesetzt und nicht ignoriert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FameSystems sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2023