FH Consulting

Marketing, Automation, Digitalisierung, E-Mail Marketing, Erfolg, Termin Buchung

Vertrauen bilden. Kunden binden.

Stärke das Vertrauen und vertiefe die emotionale Bindung deiner bestehenden und potenziellen Kunden durch den Einsatz von künstlicher Intelligenz, Automatisierung und kreativen Kommunikationsprozessen.

Klybeckstrasse 141
4057 Basel
Schweiz

FH Management & Consulting GmbH | Basel

Zuverlässigkeit

Erläuterungen

Besonders hervorheben möchte ich den Support, der Wünsche und Anpassungen immer zeitnah angepasst hat.
26.11.2025Engine Visuals V.
FH Consulting Kommentar von FH Consulting:
Vielen Dank für Eure 5-Sterne-Bewertung, liebes Team von Engine Visuals!

Es freut uns sehr, dass Ihr unseren Support so positiv erlebt habt – gerade bei individuellen Wünschen und Anpassungen ist uns wichtig, schnell, flexibel und lösungsorientiert zu handeln. Denn nur so wird Automatisierung auch wirklich alltagstauglich und effizient.

Die Zusammenarbeit mit Euch ist für uns ebenso inspirierend wie professionell – und wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte rund um Videomarketing, E-Mail-Automatisierung und smarte Kundenprozesse.

Herzliche Grüße aus Basel
Euer Team von FH Consulting – E-Mail Relationship & Automation Partner in der Schweiz
Absolut empfehlenswert

Wir hatten im Rahmen von Interim Aid einen großartigen Workshop mit Fabian und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Fabian ist menschlich unglaublich ruhig, klar und kompetent. Er bringt eine beeindruckende Expertise in den Bereichen Automatisierung, Reputationsmanagement und Beziehungsmarketing mit und schafft es, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln.

Besonders wertvoll waren seine vielen konkreten Vorschläge, wie wir unsere Kundenbeziehungen gezielt stärken und gleichzeitig interne Prozesse effizienter gestalten können. Der Austausch war inspirierend, professionell und zugleich sehr angenehm.

Fabian ist eine tolle Persönlichkeit mit sehr viel Fachwissen und echter Leidenschaft für sein Thema. Ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
20.11.2025Corina H.
Liebe Corina,

herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback zur Zusammenarbeit im Rahmen von Interim Aid! 🙏
Deine Worte bedeuten uns sehr viel – gerade weil wir wissen, wie wichtig Klarheit, Praxisnähe und echte Wirkung in der Automatisierung und im Beziehungsmarketing sind.

Es freut uns riesig, dass Du unsere Strategien rund um Reputationsmanagement, E-Mail-Automatisierung und kundenorientierte Prozessoptimierung als so wertvoll empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch bei FH Consulting aus Basel: Automatisierung menschlich, verständlich und wirksam zu gestalten – mit einem echten Fokus auf Vertrauen und Effizienz.

Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Schritte mit Euch und auf alles, was wir gemeinsam für Interim Aid noch erreichen können. 🚀

Fabian Hebermehl und das Team von FH Consulting
Dein E-Mail Relationship- & Automation-Partner aus Basel
Ich habe heute mein erstes Webinar mit Fabian geleitet und ich bin überaus zufrieden. Nicht nur verlief die Organisation vor des Webinars mit Fabian reibungslos, sondern auch das Webinar selbst hat mir großen Spaß gemacht. Ich konnte so richtig sehen, das Fabian mit Herzblut bei der ganzen Sache dabei war. Er hat sehr gute Case Studies erläutert und umso wichtigere Insights an alle Teilnehmer gegeben. Ich würde es jedem empfehlen ein Webinar von Fabian zu besuchen. Er weiss wovon er redet, definitiv.
14.10.2025Veronica von P.
Liebe Veronica,

vielen lieben Dank für Deine herzliche Rückmeldung – und natürlich für die tolle gemeinsame Durchführung des Webinars bei ProvenExpert!

Es freut mich riesig, dass Du nicht nur mit der Organisation zufrieden warst, sondern dass auch der inhaltliche Teil für Dich und die Teilnehmer:innen spannend, praxisnah und inspirierend war. Genau darum geht es bei FH Consulting: echte Mehrwerte schaffen, fundierte Case Studies zeigen und Wissen teilen, das Unternehmer:innen direkt weiterbringt.

Dein Feedback zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind – mit Strategie, Automatisierung und Herzblut.

Ich freue mich sehr auf weitere gemeinsame Formate und spannende Impulse, die wir gemeinsam in die Welt bringen!

Fabian & das Team von
FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau aus der Schweiz
Die Ausführungen von Herrn Hebermehl waren sehr interessant + Informativ und werden wir bei
Loloma Finest Travel gut einsetzen können - Herzlichen Dank und freue mich auf weitere Zusammenarbeit
14.10.2025C.
Liebe Grüße an das Team von LOLOMA Finest Travel,

herzlichen Dank für Eure tolle Rückmeldung – es freut mich sehr, dass Ihr meine Impulse als interessant und informativ empfunden habt!

Gerade im Bereich Premium-Reiseangebote ist es entscheidend, mit klarer Strategie, smarten Automatisierungen und einer persönlichen Ansprache zu arbeiten – um Vertrauen aufzubauen und Kundenbeziehungen nachhaltig zu stärken. Umso schöner, dass Ihr die Inhalte direkt in Eurem Business umsetzen könnt!

Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Euch – und darauf, gemeinsam Euer Unternehmen digital noch stärker zu positionieren.

Fabian & das Team von
FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau für inhabergeführte Unternehmen
Ganz herzlichen Dank für das tolle Webinar in Zusammenarbeit mit ProvenExpert. Es hat mir richtig viel Mehrwert geboten und mich total motiviert, mein Business noch mehr – und zugleich «persönlicher» – zu automatisieren. Liebe Grüsse aus Bern (Schweiz), Pascale Häni von FEBA – Fachstelle Ernährung bei ADHS.
14.10.2025Pascale H.
Liebe Pascale,

vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung – und schön, dass Du beim Webinar mit ProvenExpert dabei warst!

Es freut mich riesig, dass Du echten Mehrwert für Dich mitnehmen konntest – gerade rund um das Thema persönliche Automatisierung im Business. Genau darum geht es bei FH Consulting: Technik, Strategie und Menschlichkeit in Einklang zu bringen, um nachhaltiges Wachstum zu ermöglichen – ganz individuell und gleichzeitig effizient.

Dein Engagement für das Thema ADHS und Ernährung ist so wichtig – umso mehr ehrt es mich, wenn unsere Inhalte Dich inspirieren konnten.

Herzliche Grüße aus Basel nach Bern
Fabian & Dein Team von
Mega informatives Webinar heute. Danke für den wertvollen Input. Ich mag die offene und inspirierende Art mit der Fabian Menschen / Unternehmer abholt. Ich spüre, dass Fabian von Mensch zu Mensch arbeitet, denkt und handelt. DANKE dafür.
14.10.2025Jessica Bielstein C.
Liebe Jessica,

wow – danke für Dein tolles Feedback und Deine wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Du das Webinar als informativ und inspirierend erlebt hast. Es war schön, dich im Webinar nach so langer Zeit wiederzusehen.

Genau das ist unser Anspruch bei FH Consulting: Menschen und Unternehmer:innen auf Augenhöhe zu begegnen, echtes Vertrauen aufzubauen und praxisnahes Wissen zu vermitteln, das Dich und Dein Business wirklich weiterbringt – sei es durch strategische Automatisierung, E-Mail-Marketing oder vertrauensbasiertes Business Coaching.

Dass Du spürst, wie wichtig mir der Mensch hinter dem Unternehmen ist, bedeutet mir persönlich sehr viel. Danke Dir!

FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau aus Basel
Es war mir eine große Freude, Dir zuzuhören, lieber Fabian! Und das Webinar war so wertvoll und inspirierend. Weiter so und wir sehen uns bestimmt ganz bald. Beste Grüße, Alexandra von lebendigMACHER
14.10.2025Alexandra von l.
Liebe Alexandra,

vielen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass Dir das Webinar gefallen hat – und noch mehr, dass Du den Input als wertvoll und inspirierend empfunden hast.

Gerade in unseren Webinaren ist es unser Ziel, praxisnahes Wissen mit strategischer Tiefe zu verbinden, um Unternehmen wie Deines nachhaltig voranzubringen – sei es in den Bereichen Vertrauensaufbau, Automatisierung oder smartes E-Mail-Marketing. Schön, dass das bei Dir angekommen ist!

Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen – online oder live. Und bis dahin: Bleib lebendig & sichtbar!

FH Consulting – Strategieberatung, Automatisierung & Vertrauensaufbau aus Basel
Fabian hat uns sehr weitergeholfen. Danke für Deinen Support.
Fortlaufende Zusammenarbeit
17.05.2025SOLARvent Energietechnik G.
FH Consulting Kommentar von FH Consulting:
Vielen Dank an das Team der SOLARvent Energietechnik GmbH für Eure Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch auch nach einigen Jahren wieder an uns gewandt habt – und umso mehr, dass wir Euch mit gezielten Impulsen weiterhelfen konnten.

Langjährige Partnerschaften und der nachhaltige Austausch mit früheren Projektkunden bedeuten uns sehr viel. Umso schöner, wenn sich ein kurzer Support direkt als hilfreich erweist.

Danke für Euer Vertrauen – jederzeit gerne wieder!

Euer Fabian und das gesamte Team von FH Consulting aus Basel
Incredible
17.05.2025Mariia K.
FH Consulting Kommentar von FH Consulting:
Dear Mariia, thank you so much for your great feedback!

We’re truly glad to hear that our collaboration made a positive impression on you. Your appreciation for our flexibility, hands-on support, and commitment to truly understanding your needs means a lot to us.

At FH Consulting, we deeply value our international clients and partners. Working across borders and cultures is not only part of our mission – it enriches our perspective and helps us deliver even more impactful, globally oriented strategies.

Thanks again for your trust and recommendation. We’re looking forward to many more successful projects together.

Warm regards,
Your team at
FH Consulting in Basel
Aufgrund der langjährigen Erfahrung und das tiefe einarbeiten in die gestellte Aufgabe mit einen extrem flexibel angepassten Workaround, ist FH Consulting auf jeden Fall von mir eine Empfehlung.
12.05.2025Holger N.
FH Consulting Kommentar von FH Consulting:
Herzlichen Dank, lieber Holger, für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere langjährige Erfahrung, das tiefgehende Einarbeiten in Deine Aufgabenstellung sowie unseren flexiblen, individuell angepassten Workaround so positiv wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch: maßgeschneiderte Lösungen, die Dich wirklich weiterbringen.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – und zeigt, dass wir mit unserer Arbeit den richtigen Mehrwert schaffen.

Dein Team von
FH Consulting aus Basel
Sehr guter Vortrag zur Integration von WhatsApp in Kundenkommunikation
27.03.2025Jan T.
FH Consulting Kommentar von FH Consulting:
Vielen Dank, Jan, für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Vortrag zur Integration von WhatsApp in die Kundenkommunikation gefallen hat. Genau solche innovativen Touchpoints sind heute entscheidend, um moderne und wirkungsvolle Kundenbeziehungen aufzubauen.

Wenn du das Thema weiter vertiefen oder direkt in deinem Unternehmen umsetzen möchtest, stehen wir dir bei FH Consulting jederzeit gerne zur Seite! 🚀

Dein FH Consulting Team
Sehr kompetente, persönliche Beratung mit konkreten Handlungsempfehlungen, welche auf Wunsch auch direkt effizient umgesetzt werden. Eine tolle Adresse für mehr Impact im Kundenbeziehungsmanagement via E-Mail Touchpoints.
Fortlaufende Zusammenarbeit
10.03.2025Patrick C.
FH Consulting Kommentar von FH Consulting:
Vielen Dank, Patrick, für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere persönliche Beratung und die konkreten Handlungsempfehlungen als wertvoll empfindest. Unser Ziel bei FH Consulting ist es, nicht nur Strategien zu entwickeln, sondern diese auch direkt effizient umzusetzen, damit du den maximalen Impact in deinem Kundenbeziehungsmanagement über E-Mail-Touchpoints erzielst.

Falls du weitere Fragen hast oder neue Impulse brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da! 🚀

Dein Fabian Hebermehl und das Team von FH Consulting aus Basel
Klasse Workshop. Alles on point. Danke für die Einblicke ins Thema Automation
27.02.2025Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir der Workshop gefallen hat und du wertvolle Einblicke ins Thema Automation mitnehmen konntest. Genau das ist unser Ziel! 🚀

Dein Team von FH Consulting
Tolle Präsentation mit Weitblick und viele Ahas! Danke, Fabian
27.02.2025Sabine Maria S.
Lieber Sabine Maria,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Präsentation gefallen hat und du einige Aha-Momente mitnehmen konntest. Genau das ist unser Ziel! 😊

Fabian & das Team von FH Consulting
Vielen Dank Fabian für deine super Training beim K.T. Alles super gut erklärt. Echt professionnell.
28.01.2025A.
Hallo Avraam,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut mich wirklich sehr, dass Dir das Training beim K.T. so gut gefallen hat. Ich lege großen Wert darauf, alles verständlich und praxisnah zu erklären – umso schöner zu hören, dass Du das genauso empfunden hast.

Falls Du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei mir!

Fabian Hebermehl
FH Consulting

Ein tolles Coaching-Erlebnis. Hervorragend erklärt, wie man mit seiner Dienstleistung omnipräsent sein kann.
28.01.2025Holger N.
Hi Holger,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Dir das Coaching so gut gefallen hat und Du wertvolle Impulse mitnehmen konntest, wie Du mit Deiner Dienstleistung omnipräsent sein kannst. Genau das ist unser Ziel – klare, praxisnahe und inspirierende Unterstützung.

Alles Gute für Deine weiteren Schritte, und falls Du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde Dich gerne jederzeit!

Fabian Hebermehl
FH Consulting
Durch das Einsparen von Ressourcen und Zeit sowie das automatisieren vieler Prozesse löst Fabi viele Probleme von Unternehmen. Sehr zu empfehlen, Markus Schott
07.09.2024Markus S.
FH Consulting Kommentar von FH Consulting:
Vielen Dank Markus. Das freut uns sehr :)

Dein Team der digicon24 GmbH
Fabian hat es wirklich drauf. Die Zusammenarbeit mit ihm ist hervorragend, menschlich und effizient. Er hat u.a. für uns mehrere Bewertungskampagnen und zahlreiche Webinar-Kampagnen erfolgreich erstellt. Das hat zu vielen neuen Bewertungen geführt und unsere Reputation deutlich gesteigert. Bei Problemen und Anfragen reagiert er sehr schnell und kompetent. Ich bin wirklich begeistert und freue mich sehr auf eine weitere Zusammenarbeit!
02.09.2024Werner P.
Lieber Werner,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir mit dir zusammenarbeiten dürfen und dir einen Mehrwert bieten dürfen!

Auch wir freuen uns auf die Zukunft und wollen noch vieles mit dir/euch erreich!

Fabian und dein Team der digicon24 GmbH
Super kompetentes und sympathisches Team wenn es um den Bereich Digitalisierung und Automatisierung von Prozessen geht. Ich kann digicon24 definitiv weiterempfehlen!
02.08.2024Fabian D.
Lieber Fabian,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, mit Leuten wie dir zusammenzuarbeiten!

Wir wünschen wir weiterhin viel Erfolg!

Bei Fragen sind wir jederzeit für dich erreichbar.

Dein Team der digicon24 GmbH
Ich bin sehr glücklich auf beruflicher und persönlicher Ebene Herrn Hebermehl begegnet zu sein.
Diese digitale Lösung für mein Unternehmen hat mich ganz klar auf die nächste Stufe gebracht. Nun arbeite ich effizienter mit weniger Aufwand.
Ein Muss für jeden Unternehmer im 21. Jahrhundert!
FH Consulting by Fabian Hebermehl Erfahrungen
28.03.2024Thomas Richter Pure Medical A.
Hallo Thomas,

das können wir von unserer Seite nur zurückgeben und freuen uns, dass sich unsere Wege gekreuzt haben.

Die Zukunft hält noch viel für uns bereit. Auf eine gemeinsame erfolgreiche Zukunft!

LG aus Basel

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an FH Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FH Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden