Trust & Customer Journey Workshop
In diesem Strategie-Workshop analysieren wir, wie Interessenten und Kunden Dein Unternehmen vom ersten Ko
Wir entwickeln einen systematischen Prozess, mit dem Du zufriedene Kunden gezielt um Bewertungen, Testimo
Wir gestalten eine durchdachte Kommunikation für die Zeit nach dem Kauf, Termin oder Projektabschluss. Be
Wir verbinden künstliche Intelligenz und Prozessautomatisierung mit einer menschlichen Kundenkommunikatio
Wir konzipieren eine Customer Journey, die Orientierung schafft, Vertrauen stärkt und Kunden sicher zum n
Wir optimieren Deine Terminbuchung und die gesamte Kommunikation vor dem Kundentermin. Durch strukturiert
Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten sie von positivem Feedback zu den angebotenen Webinaren und stellen fest, dass der Inhalt gut ankam und ansprechend war. Bewerter zeigen auch Zufriedenheit mit den Produkteigenschaften und weisen darauf hin, dass diese Elemente zu einem wertvollen Erlebnis beitrugen. Darüber hinaus äußern sie eine starke Wertschätzung für den Kundenservice, den sie als reaktionsschnell und hilfsbereit empfanden.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
vielen Dank für Deine grossartige 5-Sterne-Bewertung und Dein wertschätzendes Feedback zu unserem Webinar.
Es freut uns sehr, dass Du die Inhalte und Impulse als so hilfreich erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch bei FH Consulting: komplexe Themen rund um Customer Journey, Automatisierung, Bewertungsmanagement und Vertrauensaufbau verständlich, praxisnah und direkt umsetzbar zu vermitteln.
Vielen Dank, dass Du dabei warst und Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast.
Fabian Hebermehl & das Team von FH Consulting aus Basel