Ihr Urlaub in den besten Händen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.326 Bewertungen
Die Welt ist rund - Wir zeigen Ihnen die schönsten Ecken!

Mit großer Freude erfüllen wir Ihre Reiseträume und planen ganz nach Ihren individuellen Wünschen Ihren nächsten Traumurlaub. Wir ersparen Ihnen den zeitraubenden Weg durch den Angebotsdschungel im Internet und haben außerdem viele persönliche Empfehlungen & Reisetipps für Sie.

Brückstr. 3
58239 Schwerte

Mareike Sewing

5 Sterne 1.140

Unterstützung

Fachkompetenz

1.211 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wir haben vor vielen Jahren schon hier im Reisebüro unsere erste Flugreise , damals Fuerteventura gebucht.
Auch beim zweiten Mal, als es von unserer Seite leider zu einer Umbuchung gekommen ist, wurden wir sehr gut beraten.
Nachdem unser Hund uns dann nach fast 14 Jahren verlassen hat, kamen wir gerne wieder hier ins Reisebüro zurück und haben nun mittlerweile wieder der vierten Urlaub hier geplant und gebucht.
Das Team ist wunderbar und nur zu empfehlen.
Lieben Dank an alle
07.04.2026S.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen 😊. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer gut beraten fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und die lieben Worte an unser Team ✨. Wir freuen uns auf weitere Reiseplanungen mit Ihnen. Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing.
Immer kompetente, individuelle, persönliche und sehr freundliche Beratung. Waren mit all unseren hier gebuchten Reisen immer absolut glücklich. Sehr zu empfehlen.
Wie hat Ihnen unsere Beratung gefallen? Wir sind ganz Ohr!
02.04.2026Tobias W.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen 😊. Es freut uns, dass Sie sich bei uns immer gut beraten fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Sehr freundliche, kompetente persönliche Beratung
30.03.2026Reiner I.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Da bleibt uns erst einmal nur DANKE zu sagen für dieses super tolle Feedback und viel Vorfreude auf Ihren Urlaub … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Die Lisa hat sich viel Zeit genommen und alle im Team sind sehr Kinderfreundlich. Eine klare Empfehlung für Reisende mit und ohne Kinder.
Wie hat Ihnen unsere Beratung gefallen? Wir sind ganz Ohr!
24.03.2026Philipp L.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Familie bei uns gut beraten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gern an Lisa weiter. Danke für Ihre Empfehlung ✈️. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing.
Wie immer super Beratung. Gesamtes Team freundlich und kompetent 👏
21.03.2026Salvator Z.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer gut beraten fühlen und unser Team so wahrnehmen ✈️. Wir freuen uns auf weitere Reiseplanungen mit Ihnen. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Ich habe schon viele Reisen über Reisebüros gebucht , private als auch geschäftliche.
Aber mit dem First Reisebüro Sewing war es anders.
Es ging sehr schnell, immer begleitet von Freundlichkeit, Kompetenz und auch Ideen, mal anderes zu denken bei der Wahl von Hotel und Reisezielen.
Und ganz wichtig ... besonders für Indien .... Hintergrundinformationen.
Ich jedenfalls habe mich sehr aufgehoben gefühlt
17.03.2026Axel V.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für dieses tolle Feedback 😊. Es freut uns sehr, dass sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine persönliche und umfassende Beratung ist uns besonders wichtig. Schön, dass Sie das so wahrgenommen haben ✈️. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
bin bereit seid vielen Jahren zufriedener Kunde des Reisebüros Sewing
13.03.2026Heike H.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren als zufriedener Kunde begleiten. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Ein sehr freundliches hilfsbereites Team.
13.03.2026Anonym
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team so freundlich und hilfsbereit erlebt haben 😊. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Wir buchen unsere Reisen schon mehrere Jahre.
Alles Top !!!!
12.03.2026Guido L.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und die tolle Rückmeldung😊. Es freut uns, dass Sie Ihre Reisen schon seit vielen Jahren bei uns buchen und wir freuen uns auf weitere Reiseplanungen mit Ihnen. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Auswahl guter Hotels mit bester Qualität und sehr guter Service. Beraten einen sehr gut, in dem Sie auf die Bedürfnisse des Kunden eingehen.
10.03.2026Ana Carolina V.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Auswahl der Hotels gut beraten fühlen und unsere persönliche Beratung schätzen✈️. Wir freuen uns auf weitere Reiseplanungen mit Ihnen. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Das Reisebüro war uns (Ehepaar, ü60) gänzlich unbekannt, so dass der erste Besuch natürlich `auf Empfehlung‘ erfolgte; Reisewunsch: Juni 2026 Süditalien (Calabrien, Apulien); Hr. Sewing stellte sodann eine Planung zusammen, die uns in allen Belangen hochzufrieden stellt; Unterkünfte wurden den geäußerten Preisvorstellungen entsprechend ausgewählt; … wir sind voller Vorfreude!
Und weil wir uns soo gut beraten fühlten, erfolgte wenige Wochen später die Planung einer Karibik-/Lateinamerika-Kreuzfahrt im Dez.2026. Fazit: … uneingeschränkt empfehlenswert; natürlich wieder!
08.03.2026Anonym
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Was für eine wunderbare Rückmeldung. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an so gut beraten gefühlt haben und wir Ihre Reisewünsche genau nach Ihren Vorstellungen zusammenstellen konnten. Schon jetzt wünschen wir Ihnen ganz viel Vorfreude auf diese tollen Reisen. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
seit Jahren unser Reisebüro immer Zeit für tolle Beratungen zur Region und auch tolle Ideen für Ausflüge und was sich lohnt anzuschauen. Noch nie mit den Hotels reingefallen,einfach nur Toll. Selbst wo sich mein Gesundheitsstand rapide verschlechtert hat, fühle ich mich toll beraten und freue mich schon auf die nächsten Urlaube geplant und beraten vom Reisebüro Sewing .
04.03.2026Regina P.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihren Reiseplanungen stets gut beraten fühlen und mit unseren Empfehlungen gute Erfahrungen gemacht haben. Schön, dass wir Sie auch weiterhin bei Ihren Urlaubsplänen begleiten dürfen ✈️ Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing.
Immer gut beraten und man fühlt sich gut aufgehoben
04.03.2026Thomas S.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und gut aufgehoben fühlen ✈️. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing.
Wir fühlen uns stets kompetent beraten und die gebuchten Reisen liefen immer ohne Probleme ab.
28.02.2026H. L.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Das hört sich gut an und freut uns natürlich sehr. 😊 Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße … Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Bin schon seit vielen Jahren in diesem Reisebüro und immer zufrieden gewesen.
26.02.2026Hedwig B.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Dann wollen wir mal zusehen, dass das auch so bleibt. 😉Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO Sewing
Alle unsere Urlaube waren vom Anfang bis zum Ende super begleitet. Jede noch so kleine Frage wurde sofort versucht zu beantworten. Das Reise Büro ist mir bis jetzt noch keine Antwort schuldig geblieben. Deswegen buchen wir nur über das First Reisebüro in Schwerte . Vielen Dank
24.02.2026Achim J.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen 😊. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei all Ihren Reisen rundum gut beraten fühlen und wir keine Frage offenlassen konnten. Wir freuen uns auf weitere Reiseplanungen mit Ihnen. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO
Sehr nette und kompetente Beratung. Alles problemlos und gut abgelaufen.
24.02.2026Brigitte Z.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Genau so soll es sein ✈️. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO
Wir sind in den letzten Jahren wiederholt mit Herrn Sewings First Reisebüro gefahren - nah und fern.
Und wir sind jedesmal hervorragend beraten worden, auf bestimmte Details oder Besonderheiten hingewiesen worden, schnell zurückgerufen und informiert worden. Freunde haben genauso positive Erfahrungen gemacht.
Wir würden dieses Reisebüro jedem und jeder weiterempfehlen :-)
Herzlichen Dank Susanne und Lutz
23.02.2026Lutz B.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Was für eine schöne Rückmeldung 😊 Vielen herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf nahen und fernen Reisen immer gut begleitet fühlen und uns auch weiterempfehlen. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO
Ich komme gerne immer wieder 👍☺️
19.02.2026Susanne K.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen 😊. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Reisepläne. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO
Ausführliche Beratung, kompetentes Personal, sehr freundlich
17.02.2026Sylvia S.
FIRST REISEBÜRO Sewing Kommentar von FIRST REISEBÜRO Sewing:
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung😊.Es freut uns sehr, dass Sie unsere ausführliche Beratung und die Freundlichkeit im Team so positiv erleben. Herzliche Grüße ... Ihr Team vom FIRST REISEBÜRO

05.07.2025
1 Bewertung auf Yelp

19.11.2022

04.04.2026

Ihre Nachricht an FIRST REISEBÜRO Sewing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIRST REISEBÜRO Sewing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.04.2026   |  Profil melden