Ihr Urlaub in den besten Händen

MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,93 de 5
1.384 Avis
Informations de contact
Die Welt ist rund - Wir zeigen Ihnen die schönsten Ecken!

Mit großer Freude erfüllen wir Ihre Reiseträume und planen ganz nach Ihren individuellen Wünschen Ihren nächsten Traumurlaub. Wir ersparen Ihnen den zeitraubenden Weg durch den Angebotsdschungel im Internet und haben außerdem viele persönliche Empfehlungen & Reisetipps für Sie.

Informations de contact

1 étoile 0
Excellent (4,96)
Rapport coût-performance
Excellent (4,65)

Selon les avis des évaluateurs sur ProvenExpert, ils ont vécu une consultation de voyage très satisfaisante avec FIRST REISEBÜRO Sewing, soulignant la communication efficace et l'attention personnalisée qu'ils ont reçues. Les évaluateurs ont également noté un excellent service client lors de leurs interactions, mettant en avant une approche soutenante et réactive. Dans l'ensemble, les retours indiquent un fort sentiment de confiance et de satisfaction parmi ceux qui ont utilisé les services proposés.

Compétences principales

166 Avis

1.263 Avis sur ProvenExpert.com

4,93 sur 5
Recommandation
Nous souhaitions réserver un voyage en avion à Madère et, comme toujours, nous avons bénéficié, de manière tout à fait spontanée, de conseils vraiment détaillés et avisés auprès de notre agence de voyages de longue date, Sewing. C’est ce que nous aimons et apprécions tant : que l’on souhaite simplement réserver un vol pour Majorque ou un voyage unique dans une vie pour plusieurs milliers d’euros, la qualité des conseils est toujours exceptionnelle et repose sur une expérience quasi inépuisable et de vastes connaissances.
19.08.2026Heike W.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour cet avis formidable et pour la confiance que vous nous accordez depuis tant d'années. 😊 Le fait que vous appréciez autant nos conseils, quels que soient vos souhaits de voyage, est pour nous un compliment tout à fait particulier. C'est précisément pour cela que nous mettons volontiers notre expérience personnelle du voyage et nos connaissances au service de chaque consultation. Nous vous souhaitons d’ores et déjà de vous réjouir à l’avance de votre séjour à Madère. ✈️ Cordialement… L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
C'est déjà la énième fois que nous réservons notre voyage auprès de cette agence de voyages et nous en sommes absolument ravis. Compétents, aimables et patients ! Nous reviendrons avec plaisir !
18.08.2026Simone S.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour cet excellent avis. 😊 Le fait que vous nous confiez régulièrement l’organisation de vos voyages est pour nous un immense compliment et la plus belle reconnaissance de notre travail. Nous nous réjouissons d’ores et déjà de planifier de nombreux autres voyages avec vous. ✈️ Cordialement… L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Depuis de nombreuses années, nous sommes très satisfaits de l'agence de voyages First. Le professionnalisme et l'amabilité du personnel nous incitent à y retourner régulièrement.
TOUT EST PARFAIT !!!
18.08.2026Silke K.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Quel superbe commentaire ! 😍 Un grand merci pour votre fidélité de longue date et pour ces mots élogieux à l'égard de notre équipe. Ce sont précisément ces retours qui constituent pour nous la plus belle des motivations. Nous nous réjouissons de planifier encore de nombreux voyages ensemble ! ✈️ Cordialement... Votre équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Nous sommes clients de l'agence de voyages Seving depuis plus de 20 ans et avons toujours été très satisfaits des conseils prodigués et de l'organisation de nos vacances
17.08.2026Ulrike J.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour votre fidélité depuis plus de 20 ans. 😊 C'est pour nous un immense honneur de pouvoir vous accompagner depuis si longtemps dans l'organisation de vos voyages. Nous vous souhaitons encore de nombreux beaux voyages ! ✈️ Cordialement... L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Un service de très bonne qualité et personnalisé
13.08.2026Wolfgang B.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
C'est avec grand plaisir que nous lisons vos commentaires et nous tenons à vous en remercier très chaleureusement🙃😊 L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing vous adresse ses salutations ensoleillées.
Recommandation
Merci beaucoup, tout s'est très bien passé, comme toujours.
13.08.2026De manière anonyme
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour cet excellent avis et pour la confiance que vous nous accordez une nouvelle fois. Nous sommes ravis que vous ayez à nouveau été pleinement satisfait… C’est exactement comme cela que cela doit être. 😊 Nous nous réjouissons d’ores et déjà de pouvoir organiser votre prochain voyage. L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing vous adresse ses salutations ensoleillées
Recommandation
Nous avons pleinement confiance en l'agence de voyages First, à Sewing !! Nous n'avons encore jamais été déçus… Ils sont à l'écoute et répondent parfaitement à nos attentes. C'est en toute confiance que j'ai déjà recommandé cette agence à de nombreuses reprises !!
11.08.2026Petra D.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Votre avis nous fait sourire...😊.....Un grand merci pour votre superbe avis. L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing vous adresse ses salutations les plus chaleureuses 😎
Recommandation
Si nous réservons un voyage par l'intermédiaire d'une agence de voyages, ce sera uniquement ici !
06.08.2026Michaela S.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour cet excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de notre agence de voyages. Nous nous réjouissons d'ores et déjà de pouvoir à nouveau vous accompagner lors de votre prochain voyage... L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Comme toujours, tout s'est déroulé sans complication et de manière efficace !
03.08.2026De manière anonyme
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour votre excellent avis et vos 5 étoiles. Salutations ensoleillées depuis Schwerte… L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
29.07.2026Philipp J.
Recommandation
Nous sommes des clients satisfaits depuis des années. Nous y retournons toujours avec plaisir.
29.07.2026Manfred L.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Merci beaucoup pour votre fidélité de longue date et pour vos commentaires. 😊 Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner depuis tant d'années dans l'organisation de vos voyages. Salutations ensoleillées depuis Schwerte… L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Un accueil très sympathique
22.07.2026Ingo H.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Salutations ensoleillées depuis Schwerte… L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
J'ai beaucoup apprécié l'atmosphère agréable et détendue qui régnait sur place. J'ai été très satisfait des échanges cordiaux par téléphone et du traitement rapide des questions et des demandes par e-mail, etc. Dans l'ensemble, je vous attribue une note de 10 sur 10.
17.07.2026De manière anonyme
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Merci beaucoup pour ce charmant commentaire. 😊 Nous sommes ravis que vous vous soyez senti(e) aussi à l'aise chez nous et que vous appréciez autant notre disponibilité ainsi que la rapidité avec laquelle nous avons traité vos demandes. Vos compliments constituent une grande source de motivation pour l'ensemble de notre équipe. ✨ Salutations ensoleillées… L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Lisa Petereit m'a très bien conseillée. Je ne manquerai pas de recommander l'agence de voyages Sewing ! Un grand merci pour ces excellents conseils et pour tous vos efforts ! Cordialement, U. Vogt
17.07.2026Ursula V.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Merci beaucoup pour cet excellent avis et votre recommandation. 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été si bien conseillé par Mme Petereit. Nous vous souhaitons d’ores et déjà de vous réjouir pleinement de votre voyage. ✈️ Salutations ensoleillées… L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing.
Recommandation
Très aimable et très dévoué
15.07.2026Ulrike R.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Merci beaucoup pour votre charmant commentaire et votre excellente note. 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été aussi satisfait de nos conseils. ✈️ Salutations ensoleillées… L’équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Un conseil de qualité, adapté à vos besoins
22.06.2026Dirk K.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour cet excellent avis 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu le sentiment d'avoir été bien conseillé et que ce voyage corresponde parfaitement à vos attentes. ✈️ Salutations ensoleillées… L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
4,60 sur 5
Recommandation
Mesdames, Messieurs, je ne peux que me réjouir d’être client de l’agence de voyages First
depuis plus de 25 ans. Malheureusement, entre
2012 et aujourd’hui, je n’ai pas pu partir en vacances. Bien entendu, je compte à nouveau faire appel à
M. Sewing.
Cordialement, G. Altenstein
15.06.2026Gunther A.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Merci beaucoup pour votre charmant commentaire. 😊 Nous sommes ravis de pouvoir à nouveau vous accompagner dans l'organisation de votre voyage après toutes ces années. Nous vous souhaitons d'ores et déjà beaucoup de joie à l'idée de ce voyage à venir. Cordialement... L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing ✈️
Recommandation
Très bons conseils. Grande expertise.
Le navire, les cabines, etc. ont été très bien décrits.
Nous avons appris des choses intéressantes sur chaque destination prévue du circuit.
Nous réservons depuis au moins 20 ans auprès de l'agence de voyages First, et ce pour une bonne raison.
Cordialement,
Andreas Bothe
13.06.2026Andreas B.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Merci beaucoup pour cet excellent avis et pour votre fidélité de longue date. 😊 Nous sommes ravis que vous comptiez sur nos conseils depuis tant d'années et que nous puissions vous aider à organiser vos voyages. Nous nous réjouissons de planifier de nouveaux voyages avec vous ✨. Cordialement... L'équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Depuis son ouverture à Schwerte, c'est là que nous réservons nos voyages.
Un accueil très chaleureux et des conseils avisés. On a répondu à toutes nos questions, nos souhaits ont été pris en compte et on nous a proposé des alternatives.
L'agence de voyages Sewing est notre conseiller de confiance. Nous continuerons à y réserver nos voyages.
Ferdinand & Gerdi de Dortmund
11.06.2026Ferdinand & G.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Un grand merci pour cet excellent avis et pour votre fidélité de longue date. 😊 Cela compte beaucoup pour nous de pouvoir vous accompagner dans vos projets de voyage depuis tant d’années ✈️. Nous nous réjouissons de planifier encore de nombreux voyages avec vous. Salutations ensoleillées… Votre équipe de FIRST REISEBÜRO Sewing
Recommandation
Comme toujours, un très bon conseil et une grande gentillesse.
30.05.2026Frank F.
FIRST REISEBÜRO Sewing Commentaire de FIRST REISEBÜRO Sewing :
Nous sommes heureux de l'entendre. 😊 Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Salutations ensoleillées ... Votre équipe de l'agence FIRST VOYAGES Sewing
121 Avis de

19.11.2022
109 avis sur Google Maps

02.08.2026

Votre message à FIRST REISEBÜRO Sewing

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant FIRST REISEBÜRO Sewing sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 09.12.2021  |  Dernière mise à jour : 22.08.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH