Frederik Hümmeke

Berater & Coach, Speaker

Frederik unterstützt Führungskräfte und Unternehmer bei Strategie und Führung, auch in komplexen und kritischen Situationen, auf Basis von Methoden aus Neuroscience und Chaostheorie

Frederik is helping leaders and entrepreneurs to increase their impact and boost their organization's success using neuroscience and complexity-theory based methods

Frederik Hümmeke
VANTISGO - Hümmeke Consulting Group
Nordbögger Str. 18a
59199 Bönen

Öffnungszeiten

Handlungsempfehlungen

Erläuterungen

Ich kenne niemanden, der so viel wissenschaftliche Substanz auf eine kapierbare, smarte Art & Weise vermittelt wie Frederik. Egal wie oft ich ihm lausche, jede Sekunde hagelt es Aha-Momente. Eine echte Bereicherung für alle, die sich selbst und andere Menschen besser verstehen wollen.
Beratungen & Coachings mit Frederik Hümmeke
16.10.2022Dirk R.
Die Teilnahme seiner The Coaching Leader Ausbildung und der Leading Performance Führungskräfteausbildung ist ein absoluter Gamechanger. Nach dem Abschluss fühle ich mich absolut bereit in eine neue berufliche Zukunft als Coach durchzustarten.
12.09.2022M.
Absolut empfehlenswert. Ich durfte einige seiner Trainings besuchen und bin begeistert. Die Methoden/ Werkzeuge werden super erklärt, dann geübt, sodass sie zeitnah eingesetzt werden können.
28.06.2022T. B.
Vielen Dank für die spannenden und erkenntnisreichen 2 Tage!!!
01.06.2022alex w.
Wer kennt sie nicht? Situationen, wo der Stresspegel die Luftfeuchtigkeit bei weitem übersteigt oder SHIT-Situationen bei denen jegliches Denken versagt. 🤨 Wir haben sie alle das ein oder andere mal erlebt und aushalten müssen. Doch was viel wichtiger ist: "Wie geht man mit diesen Herausforderungen um?" ... Frederik und sein grandioses Team haben Methoden sowie ein System mit dem Resilienz förmlich aus dem SHIT wächst.
Super Location - kompetentes Team - wertvolle Inhalte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann das Seminar nur wärmstens empfehlen.
!!! Danke Frederik !!!
29.03.2022Robert V.
Ein super Seminare das ich jedem einfach nur weiter Empfehlen kann.
Von Sekunde eins bis zur letzten Sekunde vom Seminar ist es komplett mit wertvollem Input, Aha Erlebnissen und tollen Ereignissen gestaltet!
29.03.2022Anonym
Ein super Seminar, mit sehr vielen Erkenntnissen und AHA Momenten. Sehr interessant gestaltet. Tolle Menschen kennengelernt. Hat sich gelohnt!
Ich kann es von Herzen empfehlen an alle die sich auf ihrem Persönlichkeitsentfaltung weg weiter entwickeln möchten. Danke 🙏
27.03.2022Durdica M.
Ich habe schon viele Coachings gemacht die ähnliche Inhalte hatten, hier bei SHIT hatte ich den Eindruck dass ich das erworbene besser in die Tat umsetzen kann. Der Frederic ist sehr authentisch und man hat das Gefühl man würde ihn kennen. Man glaubt Ihm was er sagt.
27.03.2022Stephan B.
Dadurch das die Gruppe überschaubar war, konnte der SHIT jedes einzelnen sowohl in der Gruppe, aber auch noch vertiefend betrachtet und gelöst werden.
Auch der Seminarort, in der Jochen Schweizer Arena, hat das Seminar zu etwas einmaligen gemacht.
Danke für die Erfahrung! Gerne wieder!
27.03.2022Julia von L.
Durch das Seminar konnte ich bestehendes Wissen vertiefen und aktualisieren. Frederik Hümmeke hat viele Erfahrungen mit uns geteilt - dadurch wurde auch der theoretische Teil sehr abwechslungsreich.
Ich kann Handling SHIT mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bin garantiert auch bei Teil 2 dabei.
12.11.2021Heidi W.
Frederik ist ein absoluter Profi und hat tiefes Wissen, welches er nachvollziehbar und verständlich vermittelt. Die Zusammenarbeit ist von hohem praktischen Nutzwert.
12.11.2021Ingo A. K.
Frederik wiederholt nicht bereits in vielen anderen Seminaren Gehörtes oder vermeintlich bereits vorhandenes Wissen, sondern bereitet seinen Gästen ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet an neuen Möglichkeiten, Methoden und Ideen. Als Sahnehäubchen das Ganze auch noch wissenschaftlich belegbar und fachlich äußerst professionell vorgetragen, ohne vom hohen Ross auf all die Unwissenden herab zu blicken . An reellen Alltagssituationen der Teilnehmer werden konkrete Lösungswege aufgezeigt, so dass das Ganze für Alle greifbarer wird. HANDLING SHIT macht plötzlich Spaß und verursacht keinen übermäßigen Streß mehr - DANKE! Herzlichste Grüße, Christiano Menconi.
25.10.2021Christiano M.
Frederik ist einer der stärksten Persönlichkeiten, die ich kennen lernen durfte. Egal in welchem Bereich - ob privat oder geschäftlich. Es gibt kein „Problem“, und kein Anliegen, welches Frederik nicht lösen, oder Unterstützung bieten kann.
19.10.2021L.
Empfehlenswerte Fortbildung!
18.10.2021n.
Sebastian und Frederik haben uns sehr interaktiv durch die Themen des PMs geführt. Tolle Tools, gute Erläuterungen von Problemen und Instrumentarien zur Bearbeitung komplexer mehrdimensionaler Projekte wurden sehr gut erklärt und kombiniert mit Instrumentarien zur Gesprächsführung . - Vielen Dank!
Lehraufträge & Keynotes mit Frederik Hümmeke
23.05.2021Anonym
Das interaktive Online Live Training von Frederik zu »Handling SHIT« ist einfach top. Frederik hat nicht nur ein wahnsinnig fundiertes Know-how, nein er kann das, was in unserem Gehirn so vor sich geht, zudem noch so wunderbar kurzweilig & greifbar rüberbringen wie kein Zweiter. Neben viel Hintergrundwissen mit Aha-Effekt gibt es außerdem viele spannende Beispiele aus der Praxis, interaktive Übungen in Kleingruppen und konkrete & individuelle Handlungsempfehlungen. Wenn Du also künftig aus SHIT Dünger machen 💩🌱 und SHITuations als Chance zur persönlichen Weiterentwicklung nutzen willst, dann bist Du in diesem Training goldrichtig ✨ Keep on rockin‘ 🤘🏻🧠
Onlinekurse und Webtrainings
15.03.2021Daniela Hartmann-Ege ✩LetsRockIt⋑together✩ C.
Dr. Hümmeke hat auf sehr kurzweiliger Art und Weise viel Wissen vermittelt und durch praktische Beispiele anschlussfähig bereichert. Seine professionelle, charmante und eloquente Art überzeugt. Vielen Dank.
10.03.2021Caroline von K.
Besonders beeindruckt hat mich die Excellence und das unglaublich detaillierte und fundierte Hintergrund Wissen von Dr. Frederik Hümmeke. Hier werden nicht nur wirksame und praktikable Methoden vermittelt. Diese sind uneingeschränkt, wissenschaftlich fundiert hergeleitet und entfalten für mich so in ihrer Anwendung erst die volle Wirksamkeit. Das Online Seminar war zudem technisch perfekt, kurzweilig und unterhaltsam umgesetzt. Die Mischung von Theorievermittlung und Üben war sehr gut aufeinander abgestimmt. Drumherum ist das Seminar angereichert mit viel Material in Form von Handouts, Pocketguides, Texten, Videos, Podcasts, etc. um auch im Nachgang wiederholend und vertiefend im Thema bleiben zu können. Zudem ist Dr. Frederik Hümmeke absolut zuverlässig in der Kommunikation und allzeit unterstützend. Ich kann das Seminar uneingeschränkt jedem ans Herz legen. Denn Gesprächssituationen, die schwierig sind, oder denen wir gerne aus dem Weg gehen würden, kennen wir doch alle? Wer also um solche nicht mehr herumschleichen, sondern die darin liegende Chance für sein persönliches Wachstum nutzen möchte, ist bei Dr. Frederik Hümmeke an der richtigen Adresse!
10.03.2021Jessica W.
zielorientiert
praxisbezogen, ready-to-use
optimale Interaktion auch online
grandiose Techniktools
10.03.2021Dr. Anne K.
Dr. Frederik Hümmeke hat eine enorme Fachexpertise, ist hochprofessionell und ein sehr geschätzter Kollege. Vor allem menschlich ist er ein absolut toller Typ. Danke für den wertvollen Input.
29.11.2020Stefan R.
1 Bewertung auf Facebook

20.02.2019
4 Bewertungen auf Facebook

18.11.2018

01.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Frederik Hümmeke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frederik Hümmeke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.05.2023   |  Profil melden