Dieses 9 monatige Mentoring Programm ist einfach unglaublich. Fuat und Marta und ihr großartiges Mentoren Team haben etwas Einzigartiges damit geschaffen. Ein super starkes Mentoringprogramm, welches das Ziel der individuellen finanziellen und persönlichen Freiheit hat, was ich absolut weiter empfehlen kann.
So viele Mindset Grenzen, die ich sprengen durfte, so viele Glaubenssätze, die ich auflösen konnte, wodurch ich angefangen habe, größer zu denken, mich auf das fokussiert habe, was ich erreichen will, alle notwendigen Schritte eingeleitet und umgesetzt habe, auf die mein Mentor zum richtigen Zeitpunkt aufmerksam gemacht hat, durch meine größten Herausforderungen zu gehen, um solch ein Wachstum zu erfahren.
Herzlichen Dank an den lieben Elias, der mich stets motiviert hat weiter zu gehen, die notwendigen Schritte anzugehen und umzusetzen, der mir geholfen hat, die Augen zu öffnen, meine Engpässe zu lokalisieren, meine Denkweise zu hinterfragen, auch mal die unangenehmen Sachen anzugehen, sei es mit konstruktiver Kritik, Motivation, Strategien und noch Vielem Mehr! Gleichzeitig hat man auch die Chance in einer wundervollen Community von Mit-Mentees sich auszutauschen, Erfolge zu feiern, sich gegenseitig zu unterstützen und voneinander zu lernen.
Mit Hilfe von diesem Mentoring Programm, habe ich gelernt in meine Fähigkeiten zu vertrauen, meine Potentiale zu erkennen und aktiv an denen zu arbeiten, dass das Lernen Spaß macht und das Leben so leicht sein kann, sei es beruflich als auch privat. Ich habe gelernt den richtigen Fokus auf die notwendigen Schritte zu setzen und Diese auch zu gehen!!!
Beruflich habe ich gelernt besser Mitarbeiter zu führen und zu fördern, Engpässe im Unternehmen zu identifizieren, anzugehen und nachhaltig zu lösen, Strategien zu entwickeln, Lösungen zu finden, weiteren Wachstum und Umsatz zu generieren uvm.
Privat habe ich sehr viele innere Grenzen gesprengt, habe sehr viel über mich selbst gelernt, wodurch meine Beziehungen zu Familie und Freunden gewachsen sind, tiefer und bewusster geworden sind. Ich habe neue Menschen in mein Leben gezogen, die mich inspirieren und auf meinem Weg begleiten.
All das mit Unterstützung von meinem Mentor Elias und dem unglaublichen Mentoren Team!
Mit viel Erfahrung, persönlichem Engagement und einer stetigen Weiterentwicklung des Programms schaffen sie eine Lernumgebung, die motiviert, stärkt und echte Veränderung ermöglicht.
Es vereint die 4 Säulen, Business, Immobilien, Trading und vorallem Mindset. Dieses Programm ist für jeden, der in seine eigene persönliche Veränderung und vorallem Wachstum investieren möchte.
Ich bin super froh und mega dankbar, dass ich die Entscheidung getroffen habe, dieses Mentoring Programm zu buchen. Es hat mein Leben bereits verändert und ich bin mir sicher, dass noch weitere Veränderungen und vorallem Wachstum folgen werden!
Vielen lieben Dank lieber Elias, Fuat und Marta, Stefan, Stefanie, Simone, Jaqueline, Massimo, Noel, Sandra, Andrea, Sabine und das gesamte Team!
Ihr seid großartig und ein enormer Beitrag!!!