Wir helfen Unternehmern und Selbständigen, die rund um die Uhr arbeiten und keine Zeit mehr für sich und ihre Familie haben, aus dem Hamsterrad auszubrechen und mit den 3 Säulen Business, Trading und Immobilien, ihre finanzielle Freiheit aufzubauen.
Mega Seminar, Einfach und verständlich erklärt. Viele neue Dinge mitgenommen. Warum wird das nicht in der Schule gelernt? Ich hoffe ihr macht jedes Jahr ein weiteres Seminar. Ich bin dabei. Danke
Das MoneyMaker Seminar ist voller Power und Energie. Man wird einfach mitgerissen mit den positiven Menschen, die dort dabei sind. Man profitiert vom Mindsetting, dass Fuat & Marta superprofessionell einem näher bringen. Verständlich für jedermann, der sich bis dato noch nicht mit diesem Thema auseinandergesetzt hat.
Ich selber arbeite an mir seit über einem Jahr in diesem Bereich und weiß wie wahr das alles ist, was Fuat & Marta da beschreiben / erklären.
Desweiterern werden einem Strategien an die Hand gegeben um sein Leben positiver und unabhängiger zu gestalten. Finanzielle Freiheit - wer möchte das nicht?
Fuat&Marta bringen dich zu diesem Ziel.
Dieses Seminar ist ein Gamechanger und ein absolutes MUSS für jeden, der mehr vom Leben will. Für all diejenigen, die spüren, dass es da etwas Größeres geben muss. Bei diesem gigantischen Seminar habe ich tolle Menschen getroffen, die eben auch genau dieses Gefühl haben und die für sich und ihre Ziele los gehen. Von der Couch aus wird sich dein Leben nicht verbessern. Wenn du endlich den ersten Schritt in Richtung DEIN Traumleben gehen willst, dann ist dieses Seminar DEIN Startschuss. Danach wird nichts so sein wie vorher. Ich liebe es!
Das Moneymaker-Seminar war ein Volltreffer! Jeder sollte es besuchen! Soviel Wissen und Motivation in den drei Tagen, das war der Hammer!!!!!!!! Wenn es wieder stattfindet sind wir auf jeden Fall dabei!!!!!! Beste Grüße Helene Schmidt
Ich war in Hannover dabei.
Es war atemberaubend.
Ich konnte für mich viel mitnehmen, insbesondere dass es ACUH FÜR MICH möglich ist in FÜLLE zu leben wie.
So wie ihr lebt war auch die Atmosphäre vor Ort. Habe es genossen.
Ilknur Yorulmaz
Es war ein großartiges Erlebnis, was man nicht mit Worten beschreiben kann. Man muss es selbst erlebt haben. Das Seminar wirkt nach... ich kann es nur jedem empfehlen persönlich dabei sein. Die beiden sind EINMALIG und BESONDERS.
Nichts hat in den letzten Jahren bei mir so eine Sogwirkung erzeugt die Verantwortung für die Finanzen selbst zu übernehmen wie dieses Seminar. Ein absoluter "das will ich auch"-Effekt, ABER mit der Vorstellung "das ist möglich, das schaffe ich auch". Kein Berater, keine Bank, keine Versicherung kann das was du selbst machen kannst. Viele Einzelteile kennt man, aber das Setting und alles drum herum öffnet die Augen. Wow!
3 Tage voller Power und Inspiration. Im Wechsel von Inhalten und Umsetzung gepaart mit Hinweise für Deinen persönlicher Erfolgsweg. Macht weiter so........
Wir waren auf dem MoneyMaker Seminar in Hannover und es war eine sehr gut investierte Zeit.
Ein Augenöffner zum Thema Geld und Mindset. Folge denen die dort sind wo du hin willst und die den Weg gegangen sind. Alles andere macht keinen Sinn.
Mit viel Herz und Verstand gehts an die Wurzel. Mindset und dann Geld. Wer nicht auf dem MoneyMaker war, war nicht auf dem MoneyMaker!! Gesundheit und Finanzen sind Chefsache und du bist dein eigener Chef. Danke an Fuat & Marta sowie das gesamte Team!
Mich hat besonders begeistert, dass zunächst an Glaubenssätzen gearbeitet wurde um sich selber und seine Hemmungen oder Mauern, die man einfach nicht übersteigen möchte, um aus der Komfortzone raus zu kommen, zu erkennen. Ich habe einen ersten Einblick in das bekommen, was auch MIR möglich ist, und das mit 46 Jahren! Ich habe während dieser drei Tage so viel positive Energie in mir gespürt, durchfuhrt und Martha, durch das ganze Umfeld, die ich fast gar nicht mehr kannte. Es ist wichtig, diese Energie aufrecht zu erhalten, um sein Leben zum positiven zu verändern und selbst in die Hand zu nehmen! Das ist mir klar geworden! ich kann dieses Seminar nur jedem wärmstens empfehlen und würde selbst ein nächstes Mal teilnehmen, wenn es dann doch wieder stattfindet!
Der Funke für finanzielle Freiheit springt nicht nur über sondern verwandelt sich in ein loderndes Feuer für: Das kann und will ich auch! Danke liebe Marta lieber Fuat für euren grandiosen Einsatz Menschen frei zu machen😘
Wer an dem Moneymaker Seminar 2023 teilgenommen hat fährt nicht zurück nach Hause und lebt das alte Leben weiter. DAS GEHT GAR NICHT!!! Denn dort wurden dir Türen geöffnet, die unter deiner eingeschränkten Vorstellungkraft immer verborgen waren. Durch diese Tür musst du allerdings selbst gehen, aber in Begleitung von grandiosen Mentoren, die diesen Weg schon selbst gegangen sind. Klar kostet es Geld dieses Mentoring-Programm zu buchen, aber was kostet es dich, finanziell nicht frei zu sein? Lebenszeit, Energie und deine Gesundheit.
Nachdem mein Mann mich auf Fuat & Marta aufmerksam gemacht hat war ich auch erstmal skeptisch, aber dies bin ich von Natur aus ;) Dennoch habe ich meinem Schatzi vertraut und mich für den 5-tägigen Moneymaker Virtual Workshop angemeldet. Nach dem fünften Tag war für mich klar - ICH BIN DABEI!!! Ich bin für mich dabei, für meine Träume, für meine Ziele - zusammen mit meinem Schatzi. Seit Februar sind wir im Mentoring-Programm.
Die Teilnahme beim Moneymaker Seminar hat mich noch viel mehr gestärkt an mich und an meine Ziele zu glauben. Es war genial unter so vielen Menschen zu sein, welche das gleiche Ziel verfolgen, diese Energie war unbeschreiblich, das versteht nur jemand der dabei war.
Danke Fuat und Marta, danke an das gesamte Team. Ihr verändert Leben!!!
Ich war schon Live und online mehrmals dabei und es ist mega das zu erleben und dabei sein zu dürfen.
Es gibt nichts vergleichbares auf dem Markt.....
Fuat & Marta sind authentisch, kann es jedem nur empfehlen.
Wir alle hoffen, das es wieder ein Event geben wird, die Energie ist unbeschreiblich!!
Vielen Dank dafür! Lg Simone Fiedler
Was für ein professionell vorbereitetes und durchgeführtes Seminar, bei dem es über die drei Säulen der finanziellen Fitness-Immobilien-Business-Trading- weit hinaus ging.
Vielen Dank an Fuat&Marta und das gesamte Team für diese unvergesslichen Tage in Hannover. Soooviel positive Menschen, mit Mega-Energie, die viele Emotionen und Gänsehautmomente freigesetzt haben. Noch nie habe ich erlebt, wie Energie so intensiv spürbar sein kann. Es wird unser Leben auf ein neues Level bringen, denn die wertvollste Aktie bin ich selbst.
Von Herzen ♥️ ♥️♥️
Kathrin Miehlich & Carsten Janisch
Es war mein erster Moneymaker Seminar und ich muss sagen das ist Energie Pur! So viel Energie auf einem Fleck habe ich bei einem Seminar noch nicht erlebt!
In drei Tagen habe ich so viel Wissen und Strategien in Themen: Mindset, Business, Immobilien und Steuern bekommen und das Ganze in klar Text! Da musst du nicht studieren, um das Ganze zu verstehen.
Ich habe so viele positive und interessante Menschen kennengelernt, die ihr Leben ändern und erfolgreich werden wollen und dafür muss man eine Entscheidung treffen und richtigen Schritte machen.
Auf jeden Fall ist meine Welt um 180 Grad gedreht und ich will das nicht mehr missen!
Ich empfehle auf jeden Fall Fuat und Marta jedem wer finanzielle Freiheit sucht, sein Business aufbauen und sein Ziel erreichen will! Sie sind kompetent, wissen was sie tun, haben viel Erfahrung und sind bereits da, wo ich hinwill!
Danke an Fuat und Marta und an ganzes Team, ihr seid die Besten!
Das MM Seminar von Fuat und Marta ist qualitativ hochwertig, mit Inputs und Fakten wie sie sonst in keinem Seminar bekommen habe. UND: es sind Themen, die alle nicht in der Schule/Ausbildung gelehrt werden, aber ein MUSS wären. Es war mindblowing!
Die Energie, die Transformation die in den 3 Tagen möglich sind - sind mit Worten nicht zu beschreiben. Man muss es einfach erlebt haben.
Ich kann es jedem empfehlen, zumindest einmal dabei gewesen zu sein.
Wenn es ein weiteres Seminar gibt, bin ich auf jeden Fall wieder dabei!
Ich war bei Money-Maker in Hannover dabei und keine Sekunde bereut, diese Entscheidung getroffen zu haben. Die 3 Tage waren vollgepackt mit fantastischen Content und einer mega positiven Energie. Herz trifft Wissen. Marta und Fuat waren so authentisch, wundervolle Vorbilder, was finanzielle Freiheit betrifft. Sie teilen ihren gelebten Erfahrungsschatz und genau dieses Wissen teilten sie verständlich mit uns. In den Pausen gab es viele wundervolle Begegnungen und Gespräche mit Menschen, die bereits ihr vermitteltes Wissen erfolgreich anwenden. Ich empfehle von ganzen Herzen, die beiden weiter. Ich freue mich bereits auf eure nächstes Event.
Wir waren zum ersten Mal am Moneymaket Seminar in Hannover und konnten Marta & Fuat zum ersten Mal Live erleben. Das war mit Abstand das beste Seminar an dem wir teilgnommen haben. Diese Energie, Power, Wissens, Liebe, Freiheit, Wachstum, Stimmung und den ganzen Inhalt war für uns ein Wahnsinns Erlebnis welches schwierig ist in Worte zu fassen. Das ganze Team haben alles gegeben damit das Seminar zu einem unvergesseliches Wochenende wird! Ihr habt unsere Erwartungen zu 200% übertroffen! Ihr seid die Besten!
Seit diesem Seminar fühle ich mich wie ein Neuer Mensch. Seit langem für mich und Schatzi eine der besten Entscheidung uns für die Tranding Matery angemeldet zu haben. Wir freuen uns riesig. Mary Druda & Roberto Leucci
Es war so ein Wunderschönes Erlebnis dieses Seminar.
Man bekam nicht nur jedemenge Infos über Fachwissen im Bereich Immobilien, Business und Trading.
Meine Highlights waren die Meditationen die mir sehr geholfen haben mein Ziel leben zu sehen.... Sie waren plötzlich wie ein Film in meinem Kopf.
Danke für diese großartige Erfahrung 😍
Ich find Euch beide und das ganze Team mega klasse!
Ihre Nachricht an Fuat & Marta- Finanzielle Fitness
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fuat & Marta- Finanzielle Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2023