Finanzberater

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Gut
Er war sehr freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen, hat aber aich gut verständlich erklährt wieso er von etwas abraten würde.
Einfach Top
01.12.2025Dominik Hipp
Die Art wie er mit einem redet.
Nicht auf die hochnäsige Art sondern ganz cool und gelassen und trotzdem Professionell.
12.11.2025Jonathan Klockgether
Er ist sehr freundlich und und sehr kompetent.
05.11.2025Alia Voss
Freundlich und kompetent, immer wieder gerne!
14.10.2025Yannes Wagner
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut beraten. Herr Bedenk ist lösungsorientiert, aufklärend und vertrauenswürdig, sodass ich mir sicher bin, in guten "Händen " versichert zu sein.
03.09.2025Mareile Hayen
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Unkomplizierter Ablauf und auf jede Frage eine Antwort parat.
28.08.2025Dennis Reich
Herr Bedenk ist sehr flexibel bei der Terminfindung und antwortet zeitnah auf Rückfragen etc.
27.08.2025Ina G.
Wurde alles sehr umfangreich und verständlich erklärt nur weiterzuempfehlen
25.08.2025Elias Irsch
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben

Wirklich ein Mensch, der die Bedürfnisse seiner KlientInnen im Blick hat und souverän als auch professionell ist.
14.08.2025Phan Van Anh Nguyen
Herr Bedenk hat mich stets fachkompetent beraten und sich auch nach mir erkundigt, auch wenn ich kein direktes Anliegen habe. Man fühlt sich zu jeder Zeit bestens aufgehoben.
21.07.2025Nick Schumacher
Sehr freundlich und ambitioniert. Mein Vertrag wurde durch ihn auf meinen individuellen Bedürfnisse angepasst und er hat mir alles genau erklärt und transparent gemacht. Nachfragen wurden umfangreich beantwortet. Insgesamt sehr zufrieden!
21.04.2025Anonym
Durch seine fundierte Ausbildung bei einer renommierten Bank entsteht von Anfang an eine solide Vertrauensbasis, die durch fachliche Kompetenz und zuverlässige Betreuung nachhaltig gestärkt wird. Die Beratung ist stets transparent, individuell und auf Augenhöhe – genau so, wie man es sich wünscht. Mittlerweile wird das gesamte Portfolio betreut – ein Zeichen für dauerhaftes Vertrauen und höchste Zufriedenheit. Absolut empfehlenswert!
21.04.2025Björn Jürgensen
Ich wurde von Fynn Ole Bedenk zum Thema vermögenswirksame Leistungen beraten und kann nur Positives sagen. Er hat sich Zeit genommen, alles ruhig und verständlich erklärt und ist wirklich auf meine persönliche Situation eingegangen. Es ging nie darum, mir irgendwas aufzuschwatzen, sondern darum, gemeinsam eine sinnvolle Lösung zu finden.

Fynn wirkt fachlich sehr kompetent, aber gleichzeitig angenehm bodenständig – genau die Mischung, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Ich habe mich in der Beratung sehr wohlgefühlt und kann ihn absolut weiterempfehlen.
20.04.2025Manon
sehr zuverlässig, schnelle Antworten, extrem engagiert
13.04.2025Malte M
Immer Zuverlässig!
12.04.2025Celine Breu
Vielen Dank für die unkomplizierte und kompetente Beratung.
20.02.2025Kean Kretschmer
Fynn Ole ist super freundlich und zu jeder Zeit zu erreichen. Egal, ob ich Fragen oder Probleme habe, er antwortet immer sehr schnell. Man hat bei ihm das Gefühl, dass er sich wirklich lange Zeit nimmt und auf alle Bedürfnisse und Wünsche eingeht. Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen!
08.02.2025Lena B.
Jederzeit erreichbar und sucht immer die beste Lösung!
20.01.2025Kevin Nester
Herr Bedenk ist sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles genau. Als Kunde fühle mich sehr gut aufgehoben.
11.12.2024Gabriele Hölscher
Findet für jedes Problem eine Lösung, sehr bemüht und super freundlich
10.11.2024Lara Fette

Thomas Olschewski
4.97 von 5
Thomas Olschewski

Ihre Nachricht an Fynn Ole Bedenk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fynn Ole Bedenk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2024   |  Profil melden