Eltern- und Familienberatung/Coaching/Mentoring

Gelassen Familie Leben GmbH
Wir helfen Eltern dabei, im Familienalltag gelassener zu bleiben und ihre Kinder besser zu verstehen.

Overhuesstr. 26
58706 Menden

Juli Scharnowski

Öffnungszeiten

Dienstag 10:00-18:00

Bewertung vom 15.02.2023

Persönliches Auftreten

Transparenz

Das Mentoring hat mir nach meinem Burnout wieder auf die Füße geholfen. Es war für mich Persönlichkeitsentwicklung, Elterncoaching & einfach eine Art Neustart!🤍 Danke an das tolle Team. Ihr seid super!
15.02.2023Anonym
Das Coaching hat nicht nur unser Familienleben positiv beeinflusst. Auch der Blick auf mich und meine Bedürfnisse, persönlichen Grenzen und Wünsche hat sich seitdem geändert - ich weiß, was ich brauche um gelassener im Familienalltag zu sein und kann besser meine Grenzen definieren und kommunizieren. Ich bin so froh, diese Reise begonnen zu haben und sehr dankbar für die Gemeinschaft während des Coachings und die Erkenntnis, dass man mit seinen Sorgen und Ängsten nicht alleine ist!
02.02.2023Anonym
Ich habe durch das Mentoring wieder zu mir und zu mehr Leichtigkeit gefunden. Es hat meine Beziehung zu meinem Sohn und meinem Partner nachhaltig verbessert.
01.02.2023Anonym
Durch das Mentoring bei Gelassen Familie Leben habe ich den Zugang zu mir gefunden, kann das Verhalten der Kinder und ihre Bedürfnisse verstehen und habe einen Werkzeugkoffer voll mit Varianten an die Hand bekommen, die uns auf unserem künftigen Familienweg mit mehr Leichtigkeit und echten Verbindungsmomenten begleiten! 🤍
01.02.2023Anonym
Es klingt vielleicht pathetisch, aber das Mentoring hat definitiv mein Leben (und das meiner Kinder) verändert! Bevor ich in das Mentoring gekommen bin, empfand ich die Tage lang und anstrengend und im Grunde fühlte ich mich wie ein Schiffbrüchiger in stürmischer See. Es gelang mir zwar oft, die Situationen irgendwie zu meistern, aber dieses "irgendwie" war mir nicht genug, denn eigentlich wollte ich mit meinen Kindern doch einen ganz anderen Umgang haben und es sollte sich nicht alles so unfassbar schwer anfühlen. Diese Leichtigkeit habe ich mittlerweile erreicht und die Tage sind oft gefüllt mit schönen Momenten. Läuft deshalb jetzt IMMER alles rund? Ganz sicher nicht! Ich habe aber einen Werkzeugkasten im Gepäck, mit dem ich nun eigenständig die Situationen verändern und viel schneller zurück zu einer gelasseneren Haltung finde! Ich bin Juli und dem ganzen Team unfassbar dankbar für die gemeinsame Zeit und es ist SO spannend, dass der ganze Prozess auch Auswirkungen auf sämtliche andere Bereiche meines Lebens hatte! Ich kann das Mentoring uneingeschränkt empfehlen, für mich war es die beste Investition überhaupt!
01.02.2023Anonym
Das Mentoring hat mir gezeigt, wie viel Veränderung mit wenig Aufwand für jeden möglich ist, der etwas verändern möchte. Jeder hat die Chance sein Familienleben deutlich zu verbessern. „Gelassen Familie leben“ ist das Rundumsorglospaket für den ersten Schritt in ein besseres Leben. Ich würde es jederzeit wieder machen.
15.01.2023Anonym
Hier wird man genau da abgeholt, wo man gerade steht. Obwohl alles online läuft und es nur Calls gibt, an denen man mit mehreren Mentoring-Teilnehmerinnen zusammen teilnimmt, hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, nicht gesehen zu werden oder meine Themen nicht zur Sprache bringen zu können! Das gemeinsame bringt außerdem so viel, was man bei einem 1:1 Coaching niemals bekommen könnte: das Wissen, andere haben ähnliche Probleme, mit denen sie auch zu kämpfen haben. Und man bekommt von den Frauen zusätzliche Tipps und Zuspruch! Einziges Manko: irgendwann war es vorbei.
14.01.2023Anonym
Ich bin sehr froh meinen Weg ein Stück weit mit Juli, ihrem Team und den tollen Teilnehmerinnen gemeinsam gegangen zu sein. Das Mentoring hat mir gezeigt, was alles möglich ist, dass ich Dinge verändern und meinem Bauchgefühl vertrauen kann. Ich blicke sehr gerne, dankbar und auch ein bisschen wehmütig auf diese wertvolle Zeit zurück, denn das Mentoring fehlt mir sehr als Stütze im Alltag. Danke für eure wichtige Arbeit und die tolle Unterstützung, liebe Juli & Team! Ich würde es immer wieder tun! ;)
13.01.2023Anonym
Ich bin unendlich dankbar für die Zeit im Mentoring. Juli und ihr wundervolles Team haben so viel Leichtigkeit in unsere Familie gebracht und sie haben mich als Mama auf meinem Weg sehr bestärkt. Ich fühle mich gelassener und sicherer. Viele alte Glaubenssätze durfte ich gehen lassen. Toll fand ich, dass wir uns in den Calls unsere individuellen Familienthemen sehr genau angeschaut haben. Da ist viel Veränderung passiert! Gleichzeitig habe ich viele aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse über die kindliche Entwicklung mitgenommen. Mit das Beste aber: ich habe ganz viele großartige Mamas und Frauen kennen lernen dürfen, die mir auch nach dem Mentoring Programm noch erhalten geblieben sind!
13.01.2023Anonym
Ein Mentoring MIT und FÜR Herz und Verstand. Durch Juli, Ihr Team und die Räume mit den anderen Frauen hat sich so vieles in mir und unserem Familienalltag geändert. Dafür bin ich unendlich dankbar!
09.01.2023Anonym
Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir haben sehr von dem Mentoring profitiert und unser Alltag hat sich sehr zum positiven verändert
09.01.2023Anonym
Die persönliche Nähe (trotz der digitalen Distanz). Es war eine so wertschätzende und inspirierende Zeit von der ich noch lange profitieren werde und es auch anderen Familien wünsche
14.10.2022Anonym
Das Mentoring hat für mein komplettes Leben eine nachhaltige Veränderung bewirkt. Ich habe viel über kindliche Entwicklung gelernt, was es so viel leichter macht, Verhalten zu verstehen. Endlich muss ich mich nicht mehr fragen, ob es an mir als Mutter liegt. Ich habe daneben so viel über mich selbst gelernt, meine eigenen Bedürfnisse wahrzunehmen und wie ich sie mir nachhaltig erfülle. Achtsamkeit hat Einzug in mein Leben gehalten. So dass ich die Kraft und Gelassenheit habe, mein Kind und meine Familie so zu begleiten, wie ich es mir wünsche.
14.09.2022Anonym
Es war eine tolle Reise zur mir selbst. Ich habe gemerkt wie wichtig es ist in erster Linie auf mich zu achten! Die Herausforderungen mit den Kindern werden so viel kleiner und wesentlich besser zu Händeln! Ich hab es geliebt auf dieser Reise gewesen zu sind und kann jedem empfehlen sich zu öffnen und für sich und seine Familie loszugehen!
06.09.2022Anonym
Tolle Frau(en). Danke für alles, was ich über mich und uns lernen durfte.
05.09.2022Anonym
Ihr Lieben! Ich danke euch von ganzem Herzen, dass ihr mich auf diese wunderbare Reise geführt habt 💕 ich hätte niemals erwartet, dass es so intensiv werden wird. Dass ich auf Frauen treffe, die mir so urteilsfrei und gleichzeitig wertschätzend gegenüber stehen. Dass ich nicht nur mein Kind, sondern auch mich selbst mit völlig neuen Augen sehen werde. ❤️
Wir werden uns mit Sicherheit wiedersehen! Nun ist es erst einmal an der Zeit, meinen Weg „allein“ fortzusetzen. Dank Eurer wahnsinnigen Unterstützung fühle ich mich tatsächlich bereit dafür. Ihr macht einen wundervollen Job!!!!! 💕
1000 Umarmungen. Ihr seid die Besten 💛 ganz herzliche Grüße, Mirjam ❤️
01.09.2022Anonym
Der Kurs hat mich so bereichert. Ich kann dieses Mentoring wirklich jedem empfehlen, der sich einen gelasseneren Familienalltag wünscht, der die Bedürfnisse seiner Kinder und seine eigenen besser verstehen und danach handeln möchte. Ich fühle mich nach dem Mentoring so viel sicherer und gelassener in meinem Familienalltag.
30.08.2022Anonym
Das Mentoring war eine Investition in mich und meine Familie. Ich habe mich auf den Weg gemacht und dieser Weg war voller Wunder. Die Entscheidung für das Mentoring war eine meiner besten. Vielen Dank für diese wunderschöne und lehrreiche Zeit mit Euch.
16.08.2022Anonym
Die Beiträge und Podcastfolgen sind so ein Mehrwert für die Familie, um sich selbst und die Kinder besser verstehen und begleiten zu können. Ich möchte Juli nicht mehr aus meinem Leben missen.
15.07.2022Anonym
Ein wunderbares Team. Tolles Konzept.
Sie haben alle ganz viel Fachwissen, sind mega sympathisch und haben total viel Verständnis und machen Mut und geben Rat. .Diese Zeit des Mentoring hat mein Leben bereichert und mich ein großes Stück glücklicher gemacht. Ich verstehe nun meine Familie und mich viel besser und weiß wie ich an mir arbeiten kann und auch wie ich Sachen annehmen kann.
Danke für diese tolle Zeit ♥️♥️!!! Ihr seid alle wunderbar ♥️♥️
05.07.2022Anonym
48 Bewertungen auf Amazon

21.03.2023
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gelassen Familie Leben GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2023   |  Profil melden