Startup Accelerator für Unternehmen aus der Digitalwirtschaft

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Wir sind ein digital operierender Projektentwickler für mittelständische Unternehmen, der sich mit einem Netzwerk hochspezialisierter Digitalexperten auf digitale Technologien, Prozesse, Geschäftsmodelle und Vermarktung spezialisiert hat.

✦ 20 Jahre branchenübergreifende Erfahrung
✦ KI-Entwickler-Team mit 35 internationalen Experten...

Lichttal 5
97494 Bundorf

GENIUS ALLIANCE GmbH

Kundenorientierung

Effizienz

Der Podcast der Startbahn27 ist eine absolute Bereicherung für die Region Mainfranken. Jungen Start-Ups und engagierten Beteiligten der Gründungsszene wird hier eine Plattform geboten, um ihre innovativen Ideen zu teilen und Engagement sichtbar zu machen. Darüber hinaus ist die Art und Weise des Gesprächs mit dem Host Norman sehr entspannt und auf Augenhöhe.
09.05.2023Fabian K.
GENIUS ALLIANCE Kommentar von GENIUS ALLIANCE:
Danke Fabian für das tolle Feedback!
Ein "Out of the box-Denken" - eure Ideen haben uns sehr weitergeholfen. Danke!
04.05.2023Sonja N.
GENIUS ALLIANCE Kommentar von GENIUS ALLIANCE:
Vielen liebe Dank Sonja :-)
Meine Aufnahme mit Norman von GENIUS ALLIANCE für den Startbahn 27 Podcast war eine wertvolle, wunderbare Erfahrung für mich.
Was war besonders gut?
Es gab kein Drehbuch, nur authentischen Talk mit einer Themenrichtung.
Normans Gesprächsführung als auch Stimme strahlen Authentizität aus. Echt, persönlich, offen und ehrlich. Man kann den Podcast echt in jeder Lebenssituation hören und wirken lassen.
Durch ein Vorgespräch direkt vor der Aufnahme fühlt man sich warm gequatscht und ready für die Aufnahme. Das Nachgespräch lässt nochmal toll reflektieren und den Talk seicht auslaufen.
#reinhören
29.03.2023Christina B.
Norman hat als Moderator super Fragen gestellt und eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen, in der ich gerne über mich und mein Unternehmen erzählt habe. Super Erfahrung, gerne wieder!
28.03.2023Anonym
Norman ist ein klasse Interviewer. Er bringt eine interessante Tiefgründigkeit in die Gespräche, ohne dabei an Leichtigkeit zu verlieren. Eine tolle Kombination!
27.03.2023Anonym
Lieber Norman, vielen Dank für den Podcast. Es war sehr schön anzusehen, wie professionell du an die Sache rangehst und wie einfach du es mir gemacht hast, interviewt zu werden. Das Ergebnis ist toll geworden und ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg, nette Gesprächspartner und Gesprächspartnerinnen mit hochinteressanten Themen. Weiter so und viele Grüße aus der Schweinfurter Wissenswerkstatt.

Daniel Thiel
23.03.2023Daniel T.
Im Gespräch mit Norman Müller ist sowohl seine Erfahrung als auch die Begeisterung für das was er tut spürbar. Ich habe bereits beim ersten Kontakt viele hilfreiche Ideen erhalten.
07.03.2023Beate K.
Vielen Dank liebe Beate 🎉
Die Rauhnächte mit Katharina waren eine sehr schöne Zeit. Ich habe mich in der Gruppe sehr wohlgefühlt. Es waren tolle Impulse und Reisen, die mich sehr bewegt haben. Dankeschön.
09.01.2023Anonym
Einfach großartig! Sehr nützlich und mit vielen, spannenden und zeitgemäßen Inhalten versehen! Rasche, leichte Kommunikation.
09.01.2023B.
Ich habe Dich, liebe Katharina schon seit vielen Jahren bei diversen OnlineKongressen gesehen und gehört. Begeistert hat mich Deine ganze Persönlichkeit, Dein Wissen, Deine Natürlichkeit. Ich habe 2021 auf 2022 bereits schon Deine Rauhnachtsbegleitung genossen und auch dieses Jahr war es wieder sehr bereichernd. Die ganzen Tools und Übungen, die Du uns an die Hand gibst - und das alles auch noch kostenfrei. 🤗 Allein die tägliche Meditation ist Gold wert - ich mache sie nun wieder regelmässig und sie tut sooo gut. Ich fühle mich danach viel friedlicher und so schnell bringt mich nichts aus der Ruhe.
Danke auch Dir, lieber Norman für Deinen Einsatz. 🙏 Ich wünsche der ganzen Familie für 2023 nur das Beste und Fülle auf allen Ebenen. Herzlichst Karina 💓
07.01.2023Anonym
Das Programm war sehr tiefgehend und hat mich Themen anders sehen lassen, danke dafür!
06.01.2023Anonym
Eine wunderbare Oase voller wertvoller Menschlichkeit und vielseitiger Eindrückev, Coaching vom allerfeinsten , greifbar und authentisch , ich danke sehr
06.01.2023S.
Wahnsinn! Das war definitiv Mehrwert. Ich habe aus der Zeit mit Katharina so viel mitgenommen, von Herzen DANKE dafür.
06.01.2023E.
Hier bekommst du das Rundum-glücklich-Paket! Dir wird mit reichlich Fachwissen in den unterschiedlichsten Bereichen aber auch mit purer Liebe und Menschlichkeit begegnet! Vielen Dank an Norman und Katharina! ❤️
06.01.2023S.
Katharina Pommer ist mit Ihrer Gabe, Wirken und Sein ein wahres Geschenk für uns Seelen. Ihre Worte sprechen direkt mit dem Herz, ihr Wissen inspiriert, stützt und erweitert den Blickwinkel. Durch Ihre Güte, Warmherzigkeit, Humor und Menschlichkeit schenkt Sie Leichtigkeit, unsagbares Mitgefühl, Mut und die Freude das Leben und sich selber wertzuschätzen und zu genießen. Mit großer Dankbarkeit habe ich mich auf der Reise dieser Rauhnächte 22/23 getragen, gesehen und verstanden gefühlt. Es war mir eine Ehre dabei sein zu dürfen ❤️ anja
05.01.2023Anonym
Von Herzen lieben Dank für diesen täglichen Input zu den Rauhnächten. Ich habe verschiedene Reisen und Methoden kennengelernt und freue mich sehr darauf auch später nochmal darauf zurück greifen zu dürfen. Von Herzen danke!
05.01.2023S.
Um eine neue Positionierung und einen eigenen Podcast zu starten, ist Norman der Spezialist dafür.
Aus eigener Erfahrung, darf ich die Begleitung, das Wissen und alles technische Möglichkeiten von Norman als Coach lernen und er ist genau der richtige Mann dafür.
Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung.
Friederike Diegel
27.09.2022Friederike D.
GENIUS ALLIANCE Kommentar von GENIUS ALLIANCE:
Vielen herzlichen Dank, liebe Friederike !!!
Jede Folge ein Genuss 👍😀
23.03.2022Anonym
Ein Thema, das oft sehr durchsichtig und kuenstlich behandelt wird, wurde in diesem podcast auf den Punkt, knackig und sympathisch verstaendlich behandelt. Ich freue mich schon darauf mehr zu hoeren👍
14.03.2022Oliver D.
GENIUS ALLIANCE Kommentar von GENIUS ALLIANCE:
Vielen Dank Oliver für die fantastische Bewertung... :-)
Der Genius Alliance Podcast ist ein unglaublicher Erfahrungsschatz und eine grandiose Bereicherung in so vielen Bereichen des Lebens!
Tolle lebensnahe Themen, sehr gute Qualität, angenehme, anregende Gesprächsführung! Einfach
Top! Ein herzlicher Dank geht hier an Norman Müller samt seinem Team!
27.01.2022B.
GENIUS ALLIANCE Kommentar von GENIUS ALLIANCE:
Vielen Dank liebe Barbara für deine fantastische Bewertung!!!

08.03.2023
193 Bewertungen auf Apple

08.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an GENIUS ALLIANCE

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GENIUS ALLIANCE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.05.2023   |  Profil melden