Immobilienmakler und Immobilien-Experte aus Brüggen am Niederrhein

Boerholzer Str. 26
41379 Brüggen

Kundenorientierung

Effizienz

Kompetente Beratung, fachkundige Abwicklung des Immobilentransferts in einer vertrauensvolle Atmosphäre. Vielen Dank!
16.10.2023Raf J.
Sehr gute Beratung und Service.
Herr Gerhardts und Frau Reiffs waren immer hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Wir wurden immer auf dem neuesten Stand der Dinge in Kenntnis gesetzt.
Im Großen und Ganzen ging die Abwicklung schneller als angenommen.
Wir können die Firma Gerhardts Immobilien absolut weiterempfehlen.
03.10.2023Kurt V.
Gerhardts Immobilien ist ein Unternehmen, dem man voll Vertrauen kann. Das erste persönliche Gespräch hat mich sogleich in dieser Meinung bestärkt. Telefonische Erreichbarkeit war stets gegeben, aber auch die Kontakte per Mail waren immer hilfreich.
Natürlich hätte man gerne finanziell noch etwas mehr erreicht, aber man zeigte auch volles Verständnis, wenn ein niedrigeres Angebot abgelehnt wurde. Am Ende war der Preis für meine Immobilie realistisch. Ich kann das beurteilen, weil ich zuvor bereits ein Angebot, was wesentlich niedriger lag, bekommen hatte.
Folglich sage ich Herrn Gerhardts und auch Frau Reiffs nochmals herzlich "Danke" , auch für die Präsente während und am Ende der vertrauten Zusammenarbeit.
Ich weiß mein Haus in guten Händen und bin zufrieden mit der von mir getroffenen Entscheidung!
Ganz herzlich grüße ich, Ingrid Giesen
29.09.2023Ingrid G.
Freundliche Beratung, unkompliziertes Miteinander, gute Erreichbarkeit, viel Engagement . Und bei Schlüsselübergabe noch ein Präsentkorb erhalten. 👍🫶
15.09.2023Ramona B.
Sehr gute Kundenbetreuung und -Beratung.
06.09.2023O.
Auch wenn der Spruch geklaut ist
Immer nah, immer da !!!!
17.08.2023Holger B.
Von Anfang an haben wir,Verkäufer und Käufer,uns gut aufgehoben gefühlt.
Also alles richtig gemacht
21.07.2023Anonym
Nach sehr schlechten Erfahrungen mit einer großen Maklerkette habe ich die Zusammenarbeit mit Herrn Gerhardts und seinem Team als äußerst positiv empfunden.
Man merkt, dass hier jemand wirklich "vom Fach" ist und langjährige Erfahrungen aus der Praxis in die Beratung einbringt!
Besonders die unaufgeregte Art von Herrn Gerhardts ohne jegliche Eitelkeiten hat mir sehr gut gefallen.
Meine Schwester und ich fühlten uns im gesamten Verkaufsprozess für unser Elternhaus stets solide betreut und der Erfolg ließ dann auch nicht lange auf sich warten.
Eine klare Empfehlung!
26.06.2023Bernd B.
Ich durfte Arndt auf einer Keynote live erleben und später in einem persönlichen Gespräch noch näher kennenlernen. Dort hat sich mein erster Eindruck weiter vertieft, denn Arndt hat sehr ansprechend und kompetent auf mich gewirkt. Hat mich sehr gefreut, ihn getroffen zu haben. Jederzeit gerne wieder!
Arndt Gerhardts (Vorträge)
22.06.2023power up by Holger L.
Zufrieden von A-Z! Vielen Dank für die tolle Betreuung an das gesamte Team! Ich fühlte mich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Vertrauensvolle Zusammenarbeit und Fachkompetenz sind absolut überzeugend - das Ergebnis kann sich sehen lassen!
22.06.2023Silvia B.
Wir fühlen uns bei Gerhardts Immobilien bestens betreut und beraten: Vom Exposé, über die 360° Besichtigung, der Besichtigung vor Ort bis hin zur Übergabe waren Herr Gerhardts und sein Team immer kompetent, freundlich und vor allem schnell! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Gerhardts Immobilien gerne weiter!
18.06.2023N.
Das Team um Arndt Gerhardts war kompetent, freundlich, hilfsbereit und sehr zuverlässig. Wir können die Firma Immobilen Gerhardts uneingeschränkt weiter empfehlen.
27.05.2023Anonym
Arndts weiss ganz genau was Service und Zufriedenheit bedeutet. Hier trifft Jahrelange Erfahrung auf eine tolle Persönlichkeit. Herzlichen Dank für den tollen Austausch und die spannenden Themen welchen einen super Mehrwert bringen.
14.05.2023Nadja L.
Ich fühlte mich bei Gerhards Immobilien von Tag 1 an gut aufgehoben und hatte nie Zweifel gehabt das wir das Haus nicht verkauft bekommen. Da wir in unserem Haus viele Zusatzräume haben, konnten sich einige Interessenten nicht vorstellen was Sie mit diesem Überschuss an Platz machen können. Arndt hatte die Idee 💡 💡 💡 Homestaging an zu wenden. Aus dunklen Räumen haben wir helle gemacht und das ganze Haus wohnlich einrichten lassen. Einfach klasse!!! Kurze Zeit nach dem Homestaging hatten wir unseren Käufer. Top, alles hat wunderbar funktioniert.
Ein großen Dank für eure Unterstützung
12.05.2023Anonym
Kompetent und vertrauenswürdig. Danke für die super Beratung.
11.05.2023Sonja F.
Er weiß wovon er spricht - Immobilien !!! Kompetent mit echtem Fachwissen und dabei für jeden verständlich. Eine absolute Empfehlung für jeden, der sich im Bereich Immobilien schlau machen will, in eine Immobilie investieren oder verwerten will.
10.05.2023Claudia A.
Arndt Gerhardts weiß wovon er spricht. Seine jahrelange Expertise spricht Bände, seine Keynote ist eindrücklich und überzeugt. Chapeau!
09.05.2023Verena S.
Einfach Fachwissen pur. Und sehr informativ. Gerne wieder.
Arndt Gerhardts - Der Immobilien-Experte
08.05.2023E.
Arndt hat mich in seinem Vortrag total mitgenommen. Authentisch, klar in der Botschaft. ich bin begeistert.
02.05.2023Franz X. M.
Sein Vortrag war kompetent und endlich kann ich mich in dem ganzen Immobilien-Irrgarten zurechtfinden. Und dass man in eine "gebrauchte" Immobilie auch gut investieren kann und soll war mir vorher nicht bewußt. Danke Herr Gerhardts. Ich komme bald wieder auf Sie zu. Gruß Anne Weber
01.05.2023Anne W.

23.10.2023

08.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Gerhardts Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gerhardts Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2023   |  Profil melden