EnergieCoach für Körper - Geist und Seele

Pascal & Marion sind Energie-Coaches und renommierte Ernährungsexperten auf zellulärer Ebene. Durch ihre eigenen, langjährigen Kämpfe mit chronischen Erkrankungen an Schilddrüse, Darm und Herz haben sie wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die sie...

Hamburgerstr. 2i
38518 Gifhorn

Pascal Oldak

Öffnungszeiten

Kreative Impulse

Strukturiertheit

Mein Buch kam über daddeln bei Facebook zu mir. Das schwarze Cover mit goldener Schrift hat etwas magisches , anziehendes an sich..So mußte ich gleich mit der Lektüre auf hohem Niveau beginnen. Es war und ist sehr spannend . Ich wollte wissen!
Viele Theorien habe ich gehört und gelesen, aber noch keine war bisher so ehrlich ,umfassend und auf den Punkt gebracht.. Es ist nicht alles neu , aber zum ersten mal habe ich einen zusammenhängenden , logischen Plan in der Hand. Es ist plausibel und geht tief , ohne zu wissenschaftlich zu sein. Bodenständig mit Fakten belegt. Es ist ein KONZEPT, welches die Zelle in den Vordergrund stellt.
In das Konzept werden Geist und Seele noch dazu eingebunden. Hier fußt das Gesamtheit.
Habe mich dann im Zellfitprogramm angemeldet, weil dort eine tibetische Darmreinigung angeboten wird. Das macht für mich Sinn, erst reinigen, dann Aufbau und dann die große Veränderung in mein Leben integrieren.
Das Versprechen abzunehmen, Umfang loszulassen und eine nie gekannte Ruhe zu genießen ist erfolgt. In diesem Jahr mache ich mein dreiviertel Jahrhundert voll und habe jetzt die Ernährung für mich passend gefunden.
Ich bin fit, wach und rege im Kopf.
Ich lege dieses Buch allen ans Herz, die Veränderung wünschen. Möge es sich weit verbreiten.
04.04.2025Irmgard A.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Halleluja 🙏🙏. Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns extrem, dass du diesen Weg gehst und sind gespannt, was da noch alles auf dich wartet. Danke für dein Vertrauen.
Nachdem es endlich angekommen ist (Zoll / Schweiz….. ev haben die es auch gelesen und es ging deshalb so lang? 😝)habe ich mich erst recht drauf gestürzt 😅 ich habe einiges davon zum Glück bereits intuitiv richtig gemacht, aber jetzt lerne ich, wie ich ALLES richtig machen kann und vor allem - das ist mir sehr wichtig - ich VERSTEHE endlich, warum es ist wies ist oder eben nicht ist 😃 es geht dem Ganzen auf den Grund und es wird super erklärt, ohne Fachchinesisch. Trotzdem musste ich immer wieder nochmals und nochmals lesen um es wirklich zu kapieren, und es öffnen sich plötzlich Dimensionen der Erkenntnis. Ich bin erst etwa bei einem Drittel, und ich freue mich riesig, jetzt noch den Rest zu verschlingen. DANKE für dieses Buch, für eure Recherche und dass ihr diesen Schatz der (erwachten) Menschheit weiter gebt.
15.03.2025D.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Danke dir 😍, richtig klasse 🚀.
Ich finde das Buch sehr gut verständlich geschrieben, es bringt auf den Punkt worum es geht und geht nicht zu sehr ins Detail, wo es dann oftmals kompliziert wird. Es hat alles was ich bisher dachte, über Ernährung zu wissen, auf den Kopf gestellt. Ich lebe schon seit ein paar Jahren vegan und war letztes Jahr selbst in Vietnam, wo ich die Suppen sehr genossen habe. Ich hab das Buch förmlich verschlungen und es hat bei mir "Klick" gemacht. Ich habe mir schon alle Zutaten bestellt, um den Zaubertrank zu kochen und bin sehr gespannt, was sich dann bei mir tut :)
Danke lieber Pascal und Marion für euer Wissen und dass ihr es mit uns teilt.
10.03.2025J.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Richtig klasse 🤩, danke für das Feedback. Ja es stellt wirklich alles auf den Kopf, aber wenn man es einmal verstanden hat, wird alles klar und warum davor nichts klappen konnte.
Erst war ich skeptisch
Nach dem Lesen absolut überzeugt
05.03.2025Bianca S.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Ja - das kann ich super verstehen 🙏. Wir waren es ja damals selbst, aber wenn man es verstanden hat, sieht die Sache echt anders aus. Danke dir
Ich hatte schon vor dem Buch Kontakt mit Pascal, wo ich den Zaubertrank kennenlernen durfte. Viel später hab ich mir aus Eigeninitiative das Buch gekauft. Zugegeben, der Inhalt ist in vielerlei Hinsicht anders als alles was ich bisher zum Thema Ernährung gelernt habe, doch da der Zaubertrank tatsächlich mehr Energie in meinen Körper brachte hab ich auch die darin befindlichen Rezepte ausprobiert. Sie sind lecker & zeigen die gewünschte Wirkung.
Die Inhalte des Buches sind gut verständlich beschrieben & es lohnt sich auf jeden Fall für jeden der offen für Neues & bereit für andere Erfahrungen im Bereich Ernährung ist.

Klare Empfehlung von mir.

Ich werde mir auch auf jeden Fall noch das Zellfit Programm holen.
24.02.2025T.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Vielen Dank 🙏. Ja, da hast du recht, es ist wirklich komplett anders! Und ja, das Wissen kann keiner bei uns kennen, aber wir dürfen uns auch fragen, warum nicht? Wer hat denn noch was an dir, wenn alle gesund sind? Es ist mega, dass du den Weg so gehst.
Einfach unglaublich!
Seit ich Goldaks Energy kenne habe ich ein ganz anderes Bewusstsein für meinen Körper und die Lebensmittel die ich zu mir nehme!
Marion und Pascal haben mir alles über meinen Energiehaushalt gezeigt:
Meine Ernährung, die Kommunikation mit mir selbst, mein Umfeld.. all das kostete mich unendlich viel Energie und ich war immer generft und abgespannt.. Dank ihrer Hilfe bin ich endlich wieder glücklich und lebensfroh wie ein Kind und kann mein Leben wieder genießen!
Es war ein langer Weg, aber ihr habt mir gezeigt, was möglich ist!
VIELEN, VIELEN DANK!! <3
24.02.2025Monika Natalie L.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Wahnsinn - vielen lieben dank. Wir freuen uns extrem für dich, einfach wundervoll.
Ich bin schon seid vielen Jahren in Thema Gesundheit unterwegs, was ich hier erfahren habe sprengte alles was ich zuvor gelesen oder gehört hatte. Meine persönliche Herausforderung waren meine Hände/ Arthrose. Ich kann sagen, schon nach kürzester Zeit verspürte ich Besserung. Dieses Seminar beinhaltet soviel mehr als nur Gesundheit..
Die geführten Meditationen, die Atemtechniken den Einblick in die Zellgesundheit ,die Auswertung meiner Geburtsdaten...Ich weiß gar nicht , was mich am meisten begeistert hat. Wenn sich jemand mehr persönliche Klarheit in seinem Leben wünscht ,kann ich dieses Seminar jedem ans Herz legen. Vielen lieben Dank nochmal 🙏😘
22.02.2025I.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Danke dir - es ist so klasse, wenn wir hören, dass die Schmerzen oder das Leid einfach weg ist. So lässt sich vieles besser angehen, für alles was da noch kommt. Bleib da dran, denn deine Ziele sind wirklich sehr sehr spannend.
Liebe Marion, lieber Pascal,
da meine Frau und ich schon seit 8 Jahren auf dem Weg der Gesundheit sind, haben wir das Buch über Instagram kennengelernt und gekauft. Es hat uns geflasht, weil wir so vieles schon gelesen und ausprobiert haben, die Infos sind in einem geballten Wissen so tiefsinnig. Wahrlich Körper, Geist und Seele.
Daraufhin haben wir das Webinar gemacht, und wurden richtig abgeholt. So haben wir das Konzept kennengelernt, ausprobiert, sind in die Tiefe gegangen, dadurch hat sich unser ganzes Mindset positiv verändert. Ich kann es jedem, der selbstbestimmt und ganzheitlich gesund leben möchte nur wärmstens empfehlen.. .Dieses Seminar steht für persönliche Klarheit, Zellgesundheit, die Wahrheit zu sich und seinen Mitmenschen und noch vieles mehr... Liebe und Dankbarkeit Ingrid und Frank
22.02.2025Frank W.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Ihr 2 seid einfach klasse. Wir freuen uns sehr für euch, dass ihr so druchgezogen habt. Vor allem jetzt für Körper - Geist und Seele so klar seid. Ich bin ganz gespannt, wo eure Reise noch weiter hin geht.
Nach langen Suchen bin ich endlich fündig geworden. Chronisch gesund mehr, als nur ein Ratgber. Es hat mein Leben um 360 Grad gedreht. Mehr Energie, weniger Krankheiten. Ein absoluter Gamechanger.
30.01.2025steffi K.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Perfekt, danke dir für dein Feedback
Mir wurde geholfen in die Selbstverantwortung zu kommen. Und zwar im Bereich Ernährung, Gesundheit und auf mentaler und seelischer Ebene. Ich habe erlebt, dass mir Essen, dass ich anfangs gewöhnungsbedürftig fand, mich auf allen vorhin genannten Ebenen nährt. Wenn ich jetzt esse, tut das nicht nur meinem Körper gut, sondern auch meiner Seele. Das war vorher für mich so überhaupt nicht vorstellbar. Die Begleitung empfand ich jederzeit professionell und authentisch, sowie hilfreich. Kein leichter Weg, aber ich bin happy ihn gegangen zu sein.
27.01.2025Caroline W.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Oh ja, die ist einfach so wichtig. Viele Menschen haben die Verantwortung abgegeben und leben heute mit den schweren Folgen. Du bist da durch und das wird dich langfristig nicht nur beim Thema Gesundheit weiterbringen. Einfach klasse.
Ich bin total begeistert von eurem Buch! Ich habe mich die letzten 10 Jahre intensiv mit Ernährungsfragen beschäftigt und viele Ernährungsumstellungen ausprobiert. Seit ca. 15 Jahren habe ich aufgrund von Unfällen dauernd Schmerzen. Gewichtsabnahme war auch nie geglückt und ich hatte überhaupt keine Energie zum Leben mehr…… (Früher war ich sehr schlank und fit).
Verzicht auf Teigwaren, Zucker, Weissbrot und Co. fielen mir immer schwer und ich hielt das nie lange durch.
Nach dem Lesen eures Buches haben sich die Wissenslücken geschlossen und ich erkannte das Grosse Ganze.
Schon am nächsten Tag wollte ich diese Sachen zum ersten mal nicht mehr essen! Das Verlangen war weg, weil ich nun weiss, was ich meinem Körper damit antue.
Jetzt, nach ca. 5 Wochen mit den Veränderungen, habe ich zum ersten mal seit Ewigkeiten KEINE Schmerzen. Ich fühle mich viel leichter, besser und bekomme immer mehr Energie.
Ich danke euch von Herzen für diesen letzten, nötigen Schubs in die richtige Richtung!
🩷🩷🩷🩷🩷
27.01.2025Corinne B.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Keine Schmerzen - so so klasse. Wir danken dir für das Vertrauen und vor allem, dass du so durchziehst und für dich und deine Gesundheit so einstehst.
Ich bin geflasht...Das Webinar von Pascal war spitze und er hat absoluten Realtalk gesprochen. Ich bin begeistert von seinem Wissen,seinen Erfahrungen und seiner puren Ehrlichkeit.
Ich hab schon das Buch von Marion & Pascal gelesen und einige Seiten mehrmals...immer wieder macht es erneut klick und ich schaue immer kritischer auf meine Ernährung und verändere step by step.
Ich bin so dankbar für die Infos,die ich bekommen hab...Die 2 sind meine absolute Empfehlung!!!
22.01.2025Lifecoach Petra R.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
So klasse. Genau so darf es sein, damit das Stück für Stück einfach in die richtige Richtung geht.
Das Buch Chronisch Gesund ist mehr als nur ein Ernährungsberatungsbuch.
Es ist die Tür zu einem gesunden und erfüllten Leben nach dem man nicht nur Übergewicht und gesundheitliche Herausforderungen loswerden, sondern auch alte Verhaltensmuster durchbrechen und wahres Potenzial entfalten kann.
21.01.2025S.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Yesss so ist es. Es ist einfach möglich wirklich dauerhaft was zu verändern. Danke dir
Ich möchte mich bei Goldaks Energy bedanken, das ich dieses Programm durchführen kann. Ich fühle mich um einiges besser und durch die zusätzliche persönliche Beratung, die auf mich zugeschnitten ist. Weiß ich auch wie es bei mir weiter geht und worauf ich achten darf in meinem Leben um wieder ganz viel Sonne in mein Herz zu lassen. Macht weiter so.
15.01.2025Anonym
Richtig sxhön, vielen lieben Dank 😍
Ich finde die Erklärungen zur Ernährung „erleuchtend“ und durfte im Kurs Zellfit sehr besondere, wertvolle Erfahrungen machen.
13.01.2025S.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Oh ja 😍. Danke dein Feedback und danke, dass du ein Teil davon bist. Es war wirklich klasse.
Ich habe durch Pascals Workshops und sein Buch „Chronisch gesund“ so viel erfahren, gelernt und umsetzen können, was für mich bis jetzt von enorm großem Nutzen ist! Jahrzehntelang habe ich nach Antworten auf viele Fragen gesucht im Zusammenhang mit der Entstehung von Krankheiten, die ich durch das, was ich bei ihm erfahren habe, endlich erhalten habe. DANKE dafür❣️Marion und Pascal sind mit ihrem Wissen und Wirken eine große Bereicherung für alle, die sich mit den Themen Ernährung und Gesundheit auseinandersetzen. Das müsste jeder Mensch machen! Ich kann es nur jedem ans Herz legen. 🙏👍
12.01.2025Christine F.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Danke danke danke 🙏. Wir freuen uns extrem das zu lesen 😍🚀.
Gut
War eine sehr interessante Erfahrung und ein sehr gutes Ernährungskonzept was einleuchtend ist
Habe eine neue Ansicht und Einsicht zum Leben 😇
12.01.2025Anonym
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Danke dir 🙏 wir freuen uns, dass du dieses Weg kennengelernt hast 🚀.
Ich kann Goldaks Energy jedem wärmstens empfehlen. Ich bin so unendlich dankbar, diese beiden wundervollen Menschen kennengelernt zu haben. Das Buch hat mir die Augen geöffnet und ich bin dann ins ZellFit gesprungen, so so wertvoll, was ich da lernen und umsetzen durfte. Die Begleitung ist herzlich und freundlich, dabei aber auch schonungslos ehrlich. Und genau das hat mich so viel weiter gebracht. Ich hätte mir nie träumen lassen, wie sich das Ganze für mich entwickelt und kann heute sagen, es ist einfach unbezahlbar. Ich fühle mich endlich bei mir selbst angekommen, und bin so gespannt, wo die Reise für mich noch hin geht. Gesundheitlich hatte ich vorher soooooo viel probiert und habe nach jedem Strohhalm gegriffen. Und jetzt ist es so viel klarer für mich, warum es vorher nicht klappen konnte. Klar darf man bei sich hinschauen und die eigenen Grenzen überwinden, aber genau darum geht es ja. Sich selbst und dem Leben vertrauen, und genau dabei ist diese Begleitung so wertvoll. Ich würde immer wieder JA zu Goldaks Energy und Pascal und Marion sagen. Danke, Danke, Danke dass ihr voran geht, dass ihr die Wahrheit aufdeckt und mich (uns) dabei mit so viel Hingabe und Liebe unterstützt.
Ich kann es jedem zu 100% empfehlen😊
12.01.2025M.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Richtig klasse 😍😍. Wow danke für das wundervolle Feedback 🙏🚀.
Das Wissen und mit welcher Hingabe das weitere gegeben wird, wie auf den einzelnen eingegangen wird und was man für sich alles rausholen kann ist einfach unglaublich. Doch man kann es glauben.
Der Mensch wird gesehen und unterstützt.

Ich bin total begeistert 🤩
12.01.2025D.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Vielen Dank Daniel. Ja, bei diesem Thema ist das einfach extrem wichtig 🙏.
Ich hatte das Buch bestellt und innerhalb kürzester Zeit durchgelesen, obwohl ich seit Jahren kein Buch mehr zur Hand genommen hatte. Es war so spannend, dass ich auch das Zell-FIT-Programm mitgemacht habe mit anschliessender Abnehmkur. Spannend ist, dass es auf Körper, Geist und Seele wirkt. Ich habe seither 10 kg abgenommen, fühle mich vitaler, weniger müde, habe den Antrieb in meinem Leben wieder etwas zu bewegen und weiss endlich nach dieser Zeit, wo meine berufliche bzw. Berufung hingeht. Ich bin Dir Pascal sehr dankbar, dass Du mich wachgerüttelt hast aus meiner Trauer über meinen vor 3,5 Jahren verstorbenen Mann und jetzt endlich wieder voller Lebensfreude nach vorne sehen kann. Ich werde weitermachen und auch Dein weiteres Programm noch durchziehen ... und natürlich noch abnehmen bis zu meinem Idealgewicht. D A N K E
19.12.2024L.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Einfach wundervoll, danke für dein Feedback. Deine Reise ging jetzt gerade erst mal los. Da kommt noch viel viel mehr 😍.
106 Bewertungen auf Trustpilot

12.01.2024

Ihre Nachricht an Goldaks Energy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Goldaks Energy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.04.2025   |  Profil melden