Der Pfandkredit stellt die schnellste und einfachste Möglichkeit dar, ein Darlehen zu erhalten. Seit 1932 sind wir Spezialist für die Gewährung von Pfandkrediten auf Gegenstände aller Art- hochwertigen Gold- und Silberschmuck, Uhren, Laptops,
Kameras, Smartphones, Tablets, Haushaltsartikel uvm. Diskretion Ihres Anliegens ist für uns selbstverständlich. Wir benötigen keine Schufa Auskünfte und wir stellen Ihnen keine Fragen zur Verwendung des Kredits. Bei uns kann jede volljährige Person in eigener Verantwortung einen finanziellen Engpass kurzfristig überbrücken.
Das Pfand wird sofort geschätzt, der Bargeldbetrag umgehend ausgezahlt. Für das Darlehen haften Sie somit nur mit Ihrem Pfand und nicht mit Ihrem Privatvermögen.
Die Laufzeit des Kredites beträgt drei Monate. Nach einem weiteren Monat darf das Pfand versteigert werden. Wir sichern Ihnen indessen zu, dass das Pfand sechs Monate in der Filiale verbleibt und dann erst in die Versteigerung geht. Auf Wunsch können Sie gegen Entrichtung der bereits angefallenen Zinsen und Gebühren die Laufzeit beliebig oft verlängern. Sie sind nicht verpflichtet, Ihr Pfand wieder einzulösen. Wenn Sie Ihr Pfand nicht spätestens bis zum 6. Monat einlösen oder verlängern, geht es in eine öffentliche Versteigerung. Ein eventuell anfallender Verlust wird von uns getragen. Wenn der Erlös die Darlehenssumme sowie die angefallenen Zinsen und Gebühren übersteigt, wird Ihnen dieser Überschuss auf Wunsch ausgezahlt.
Besuchen Sie auch unsere regelmäßig stattfindenden Auktionen, bei denen Sie hochwertigen Schmuck, Uhren und Technik zu Schnäppchenpreisen erwerben können! Informieren Sie sich über die Termine auf unserer Homepage.