Ich war im Workshop bei Gyöngyi Varga, weil ich sehr neugierig auf ihre Arbeit war: Mimikresonanz, sehr interessant und wichtig, denn es beinhaltet einen besonderen Vorteil, vor allem, wenn man mit Menschen arbeitet. Hier geht es um das Kennenlernen des interkulturellen Businessprofiling, das Werte-, Denk- und Verhaltensweisen beinhaltet, aber auch um Wirkungskpmpetenzen (Eigen- und Fremdwahrnehmung) , Nonverbale Kommunikation bezogen auf Emotionen und, das fand ich besonders spannend, bezogen auf Mimik und Gestik.
Während des gesamten Workshops, vor allem aber Im persönlichem Auswertungsgespräch, nahm sich Frau Varga sehr viel Zeit. Sie ist auf mich und meine Fragen eingegangen und gab mir das Gefühl ihr Bestes mit mir zu teilen und das Gefühl, dass ich wichtig bin. Ihre Frage gingen tief. Somit kam ich mir selbst her und bekam ein besseres Verständnis für mich selbst.
Abgerundet wurde das Beratungsgespräch mit der Anwendung von persönlichen Farben bezüglich meines persönlichen Profils. Farben, die ich für Brandings und Lleidung benutzen kann, aber auch als Wandfarbe oder Accessoires, um das hervorzubringen, was mich stärkt und mich ausgleicht. Ihr Profiling ist wirklich ein Rundumpaket bezüglich Petsönlichkeitsentwicklung der besonderen Art. Das Tolle daran war auch noch, dass ich eine persönliche, ausführliche, schriftliche Auswertung bekam. Somit hab ich alles nochmals Schwarz auf Weiß, kann es jederzeit nachlesen und manches nochmals verinnerlichen. Zusammenfassend kann ich jedem diese besondere Art des Profilings ans Herz legen.
Originaltext anzeigen
Übersetzung