TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025

Lernerfolg

Ist auf alle Fragen eingegangen und war sehr sympathisch.
13.11.2025Anonym
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung, das ist mir sehr wichtig. Beste Grüsse Hansruedi
Humor, gute Erklärungen, hat sich sofort alle Namen gemerkt - das war beeindruckend und ich habe mich wahrgenommen gefühlt. Er ist bei der Vorstellungsrunde auf jeden eingegangen und hat sich bei Fragen immer Zeit genommen.
07.11.2025Sonja Grosheva
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Wow, ich freue mich sehr über das tolle Feedback, herzlichen Dank Sonja! Viele Grüsse Hansruedi
Ich habe den Kurs Positiv in Erinnerung und ich bin jetzt gut für den Ernstfall Vorbereitet und kann dementsprechend Handeln.
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Ich freue mich, dass dir der Kurs genutzt hat. Beste Grüsse Hansruedi
Hansruedi ist ein top Moderator, hat sehr Spass gemacht.
Liebe Grüsse
Aleks C.
07.11.2025Aleks C
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Aleks. So muss es sein, ein lehrreicher Kurs, der auch noch Spass macht. Viele Grüsse Hansruedi
sehr realitätsnahe Beispiele gebracht, sehr sympathisch
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Vielen Dank für dein Feedback. Genauso soll es sein. Ich freue mich, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Hansruedi
Er hat sehr gut Unterrichtet und es hat spass gemacht.
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Hansruedi
Hansruedi ist ein toller Kursleiter.
Der Kurs war spannend und wurde von Hansruedi unterhaltsam durchgeführt.
26.10.2025Anonym
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Es war sehr interessant und lehrreich. Ich konnte viel Neues mit auf den Weg nehmen. Ich habe jedoch gedacht, dass wir mehr Übungem zum Ausbrechen des Autos machen. Das hat mir etwas gefehlt. Ansonsten sehr gut und auch die Theorie Inputs spannend.
26.10.2025Anonym
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Besten Dank für dein Feedback. Es freut mich, dass dir der Kurs gefallen hat. In unseren Anschlusskursen kannst du noch mehr profitieren und lernen. Viele Grüsse aus dem TCS Fahrzentrum Frick
Friendly, understanding, encouraging.
26.10.2025Erik
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Er war sehr lustig und es war trotz anfänglicher müdigkeit ein toller tag mit guten erfahrungen
19.10.2025mara
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Besten Dank für die positive Bewertung. Genauso soll der Kurs sein. Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Viele Grüsse aus Frick
Sehr spannend
19.10.2025Nils Frank
Es war sehr angenehm und spannend
19.10.2025Lisa
Er war sehr freundlich humorvoll und sehr hilfsbereit.
17.10.2025Anonym
Super verständlich und sehr humorvoll
17.10.2025Fabio
Geiler Typ, hat den Tag sehr spannend gemacht.
17.10.2025Hacker Moritz
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Lieber Moritz, Hansueli hat offensichtlich alles gegeben – herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Der Tag war sehr gut. Hansruedi war ein angenehmer Lehrer und hat gute Tips gegeben. Das Programm und die Kursfläche sind perfekt zum lernen. Der Pausenra war sehe gut.
10.10.2025Timo Jauslin
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Besten Dank für die positive Bewertung Timo. Genauso soll der Kurs sein. Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Viele Grüsse Hansruedi
Unterhaltsame person hatt sehr spass gemacht
10.10.2025Anonym
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Vielen Dank für deine Bewertung. Gib uns doch bitte Feedback, was dir nicht so gut gefallen hat. Vielleicht können wir uns noch verbessern und du hilfst damit auch zukünftigen Kursteilnehmenden. Wir stehen dir dafür gerne zur Verfügung. Das Team vom TCS Fahrzentrum Frick, Telefon 056 464 48 00
Hansruedi ist ein wahnsinnig motivierter, engagierter und freundlicher Lehrer. Er bringt viele eigene Erfahrungen mit und kann das Wissen sehr gut und effizient vermitteln. Er hat das wirklich super gemacht!
diva, icon!
01.10.2025Nora
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Oh wow, ich freue mich sehr über das tolle Feedback, herzlichen Dank Nora! Viele Grüsse Hansruedi
Sehr freundlich, viel vermittelt kann ich nur weiterempfehlen vielen Dank für den guten Kurs:)
01.10.2025Noah
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Vielen Dank für die positive Bewertung Noah. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Hansruedi
Sehr lernreich sehr viel gelernt und der Hansruedi hat er perfekt beigebracht. Top
01.10.2025Tarik
Hansruedi Schlatter Kommentar von Hansruedi Schlatter:
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung Tarik. Ich freue mich, dass dir der Kurs genutzt hat. Beste Grüsse Hansruedi
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hansruedi Schlatter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.02.2025   |  Profil melden