Internet Marketing Coach

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.115 Bewertungen
Ich gehöre seit über 15 Jahren zu den führenden Persönlichkeiten im deutschsprachigen Internet Marketing und habe über 10.000 Kunden zu mehr Erfolg online verholfen - darunter über 2.000 in Live-Events und Workshops.

Als einer der wenigen...

Heiko Häusler Internet Marketing
Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Kreative Impulse

Effizienz

Ich war absoluter Anfänger – jetzt, 11 Wochen später, habe ich 3.677 € verdient. Kajinga ist der perfekte Begleiter für alle, die durchstarten wollen!
09.07.2025Edda
Kajinga hat alles verändert. Nach den ersten 8 Wochen lagen bereits 2.723 € auf meinem Konto – ich hätte nie gedacht, dass Online-Marketing so einfach sein kann!
09.07.2025Karin
Ich bin absolut überwältigt: 3.123 € in 10 Wochen – dank Kajinga. Ohne diese Plattform hätte ich den Start nie geschafft
07.07.2025Amy
Heiko Häusler hat mit dem KI Business Booster ein Werkzeug geschaffen, das wirklich für jeden verständlich ist – sogar für Technikmuffel wie mich!
05.07.2025Bea
Was ich besonders schätze: Kajinga liefert immer aktuelle Online-Marketing-Trends. Ich habe nicht nur gelernt, wie ich starte – ich bleibe auch ständig auf dem neuesten Stand. Einfach genial!
05.07.2025Laura
Ich bin so froh, mich für den KI Business Booster entschieden zu haben – es war die beste Investition in mein Business seit Langem.
04.07.2025Kira
Kajinga hat mein Leben verändert. Nach nur 4 Wochen waren die ersten 897 € auf meinem Konto – und es ging immer weiter! So fühlt sich Freiheit an.
04.07.2025Cosimo
Ich war völlig überfordert mit Tools und Technik. Dank Kajinga habe ich in 12 Wochen 3.829 € umgesetzt – alles aus einer Hand, super einfach und mit echtem Coaching.
03.07.2025Bernhard
Durch die Automatisierungen mit dem KI Business Booster spare ich jede Woche viele Stunden. Ich kann mich endlich auf meine Kunden konzentrieren.
03.07.2025Luan
Kajinga war endlich mein Durchbruch im Online-Business: In nur 6 Wochen habe ich 1.315 € verdient – ohne Vorwissen und ohne Technik-Stress. Ich bin total begeistert!
01.07.2025Emilia
Ich wusste, dass KI wichtig wird – aber erst durch Heikos Team KAI weiß ich auch, wie ich sie wirklich sinnvoll einsetze. Und das zudem noch so einfach und mit Top-Ergebnissen von der ersten Minute an!
30.06.2025Anja
Ich hätte nie gedacht, dass ich ohne technische Kenntnisse ein Online-Business starten kann – und dann nach nur 5 Wochen schon 1.743 € verdient habe! Kajinga hat wirklich alles, was man braucht – danke für diese geniale Lösung!
30.06.2025Yolanda
Der KI Business Booster hat meinem Business den nötigen Schub gegeben. Ich kann ihn jedem empfehlen, der digital wirklich durchstarten will.
29.06.2025Leonas
Nach 8 Wochen auf Kajinga hatte ich mein erstes digitales Produkt online – und 2.487 € Umsatz erzielt. Das System ist einfach, logisch und der Support ist top!
29.06.2025Jona
Alle Tools an einem Ort, Coaching on top – und nach 5 Wochen die ersten 927 € verdient. Kajinga ist für mich ein echter Gamechanger!
28.06.2025Noah
Ich wollte im Ruhestand nicht nur rumsitzen, sondern mich geistig fordern. Der Start eines Online-Business und Kajinga war die perfekte Herausforderung – mit Spaß, Struktur und Erfolgserlebnissen. Ich bin richtig stolz auf das, was ich gelernt habe und natürlich auch glücklich über die monatliche Aufbesserung meiner Rente!
27.06.2025Max
Wir wollten als Paar etwas Eigenes starten – Kajinga hat uns ein System gegeben, das für beide funktioniert. Klar, flexibel und absolut machbar.
27.06.2025Tessa
Ich liebe Systeme – und der KI Business Booster ist genau das. Kein Wischiwaschi, sondern konkrete Schritte, die funktionieren. Man spürt, dass Heiko Häusler genau weiß, wovon er spricht. Ich bin absolut überzeugt!
27.06.2025Rainer
Als Abteilungsleiter mit wenig Zeit für Nebenprojekte war es für mich entscheidend, eine effiziente Möglichkeit zu finden, zusätzliches Einkommen zu generieren. Mein Ziel: Raus aus dem aktuellen alltäglichen Job-Hamsterrad! Mit Kajinga konnte ich in den ersten 4 Monaten bereits 3.500 Euro verdienen, ohne dabei meine Haupttätigkeit zu vernachlässigen. Ein herzliches Dankeschön an Heiko Häusler für die professionelle Unterstützung und an das gesamte Team für diese innovative Plattform. Ich kann es nur jedem empfehlen, der nach finanzieller Vielseitigkeit und Unabhängigkeit strebt.
21.06.2025Hartmann
Der KI Business Booster ist ein echter Zeitsparer. Als Solo-Selbstständige fehlt mir oft die Zeit für Strategie und Marketing – hier bekomme ich alles auf dem Silbertablett serviert. Der Input von Heiko und seinem Team ist Gold wert!
21.06.2025Mika
519 Bewertungen auf Ausgezeichnet

10.07.2025

Ihre Nachricht an Heiko Häusler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heiko Häusler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 10.07.2025   |  Profil melden