Ich gehöre seit über 15 Jahren zu den führenden Persönlichkeiten im deutschsprachigen Internet Marketing und habe über 10.000 Kunden zu mehr Erfolg online verholfen - darunter über 2.000 in Live-Events und Workshops.
Als einer der wenigen... Branchen-Vertreter konnte ich einen Produkt-Launch mit einem Umsatz-Volumen von über 1 Million Euro innerhalb von zwei Wochen realisieren.
Nicht zuletzt bin ich Gründer und Veranstalter des seit 2010 jährlich stattfindenden führenden Branchen-Events Internet Marketing Kongress mit zuletzt rund 1.000 Teilnehmern.
Der Internet Marketing Kongress von Heiko Häusler hat mir wertvolle Einblicke in die neuesten Trends des Online Marketings gegeben - ein Muss für jeden ambitionierten Marketer!
Es gibt jedes Jahr immer was Neues zu lernen auf dem Internet Marketing Kongress! Mit den ganzen Tipps und Hacks der vielen Speaker kann ich mein Online Business immer weiter ausbauen. Ich freu mich immer wieder bekannte Gesichter zu treffen und zu netzwerken.
Heiko Häuslers Internet Marketing Kongress IMK ist eine Top Veranstaltung und war mein Durchbruch im Online Business! Ich kann jedem Online-Marketer empfehlen, an diesem großartigen Event teilzunehmen.
Bei Kajinga weiß ich immer, dass ich in guten Händen bin! Egal ob es um technische Fragen oder um Tipps beim Aufbau meines Online-Business geht - hier bin ich richtig!
Heiko Häusler ist ein sehr guter Coach und Berater. Er gibt mir stets hilfreiche Tipps und Erfolgsstrategien, die
mir den guten Start ins Internet-Business ermöglichen.
Den Internet Marketing Kongress von Heiko Häusler kann ich allen, die im Online-Marketing unterwegs sind absolut empfehlen. Danke für`s den jährlichen IMK. Immer ein Highlight in meinem Kalender.
Heiko Häusler ein Online-Marketer und Business-Coach, wie man ihn sich wünscht! Der Umsatz meines Unternehmens ist seitdem er mich beraten hat, deutlich gestiegen.
Die Software-Lösung von Kajinga hat mein Leben komplett verändert. Danke Heiko Häusler. Endlich ist für mich ein erfolgreiches Internet-business möglich.
Vielen Dank an Heiko Häusler für den Internet Marketing Kongress IMK2022. Sie haben der besten Köpfe im Internet Marketing zusammengebracht und ich habe viel von ihnen gelernt. Ich freue mich darauf, 2023 wieder dabei zu sein.
Der Internet Marketing Kongress IMK2022 war gigantisch! Ich bin noch recht neu im Online-Marketing und das war mein erster Kongress. Vielen Dank, Heiko Häusler, für die Organisation einer so tollen Veranstaltung. Ich hatte das Vergnügen, so viele engagierte Marketingexperten zu treffen, und ich habe in den Vorträgen viel gelernt. Die behandelten Themen waren sehr vielfältig, und besonders gefallen haben mir die Themen Social Media Marketing und E-Mail-Marketing. Auch die Networking-Möglichkeiten, die der Kongress bot, haben mir gefallen. Ich habe einige tolle Kontakte geknüpft und freue mich schon auf die Veranstaltung im nächsten Jahr! Nochmals vielen Dank, Heiko, für alles.
Danke an den Gründer und Veranstalter des Internet Marketing Kongress Heiko Häuser für den top organisierten IMK2022. Ich hatte endlich wieder die Möglichkeit, andere Online-Marketing-Experten aus der ganzen Welt :-) zu treffen und mich mit ihnen zu vernetzen. Ich bin auch 2023 dabei!
Der IMK2022 von Heiko Häusler gab mir einmal mehr die Gelegenheit, einige der besten Online-Marketing-Experten live zu sehen und zu hören. Das Speaker-LineUp war auch 2022 äußerst vielfältig und reichten von Social Media Marketing und Content-Strategie bis hin zu Conversion-Optimierung und E-Mail-Marketing. Ich kann die Teilnahme am Internet Marketing Kongress sehr empfehlen, wenn Sie wertvolle Einblicke in die Welt des Online-Marketings gewinnen möchten. Ich bin auf alle Fälle 2023 wieder live dabei.
Der Internet Marketing Kongress IMK2022 von Heiko Häusler am 02. und 03.07. im Capitol Theater Offenbach war großartig. Ich war schon auf vielen Internet Marketing Konferenzen, aber diese war anders. Ich habe von erfolgreichen Unternehmern wie Dirk-Michael Lambert, Ralf Schmitz und Dany Adams erfahren, wie sie es geschafft haben, Unternehmen aufzubauen, die etwas bewirken, und ich habe von Experten aus verschiedenen Bereichen wie Social Media Marketing und E-Mail-Marketing gehört, wie man diese Tools nutzen kann, um mehr Menschen zu erreichen und ihr Leben zu verändern... Es war ein inspirierende und motivierende Kongress, und ich freue mich schon auf die Veranstaltung im nächsten Jahr! Danke Heiko Häusler, dass Sie dies alles möglich machen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heiko Häusler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.05.2016 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2023