Ob es sich um Allergien, Burnout oder andere Chronische Beschwerden handelt:
Symptome und Krankheiten sind nur die äußeren Ausdrucksformen von tieferen Störungen, und es ist nahezu sinnlos, Symptome zu therapieren. Die zugrunde liegende Störung bleibt dabei erhalten und wird sich in der gleichen oder einer anderen Art wieder zeigen.
Ich war vor einigen Monaten bei Herrn Asche und die Behandlung hat mir nachhaltig geholfen.
Was ich besonders hilfreich fand ist, dass Herr Asche erklärt hat, wo der Energiefluss ins Ungleichgewicht geraten ist und geholfen hat, diesen wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Es war ein ganzheitlicher Ansatz, der in meinen Augen weitaus hilfreicher ist, als viele heutzutage übliche Methoden. Im
Anschluss der Behandlung konnte ich eine positive Veränderungen wahrnehmen. Ich bedanke mich herzlich dafür.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen nach unserem Termin besser geht. Was das Thema Ganzheitlichkeit / Symptombehandlung angeht, bin ich voll bei Ihnen. Alles Gute für Sie!
Ich habe mich währender gesamten Behandlung sicher gefühlt, Herr Asche ist in seiner gesamten Vorgehensweise klar und authentisch . Meine Themen wurden alle gesehen und durch seine lösungsorientierte Behandlung fühle ich mich deutlich sortierter und erleichtert.
Auf jeden Fall kann ich Herr Asche weiterempfehlen und das habe ich auch schon erfolgreich getan. Mein Fass war am Überlaufen als ich zu Herrn Asche kam und ich bin nach der Behandlung ganz beschwingt und fröhlich durchs Leben.
Ich habe vor mehreren Tagen die 2. Biontech-Impfung erhalten. Vorher hatte ich Herrn Asche gebeten, mich an dem betreffenden Tag doch aus der Ferne zu unterstützen.
Und das hat er gemacht, total erfolgreich! Ich habe von Impffolgen nichts gemerkt, bin sogar am Impftag morgens frohgemut aus dem Bett gesprungen, was nicht einmal an normalen Tagen für mich typisch ist.
Ich habe mich ab und zu auf seiner Homepage verewigt. Die kann ich bestens weiterempfehlen. Sie verrät, mit welchen Wundermitteln er arbeitet.
Mein Weg hat mich zu Werner Asche geführt, da ich Ordnung in mein Immunsystem bringen wollte. Viele verschiedene Viren, wie beispielsweise der Eppstein-Barr-Virus, zeigten sich temporär immer mal wieder an der Oberfläche. Müdigkeit, Abgeschlagenheit, innere Unruhe und ein gestörtes Hormonsystem machten mir zu schaffen. Dank der professionellen Geräte, wie Oberon oder Cyperscan, und der erfahren Diagnostik des Behandelnden, haben wir in kürzester Zeit mein Immunsystem wieder aufbauen können. Als Zusatznutzen kam mir die intuitive, hochsensible und empathische Gabe von Herrn Werner Asche zu Gute. Bye the way, wurden traumatische Erlebnisse identifiziert und eliminiert, an die ich mich kaum errinnern konnte. Diese allerdings sorgen für ein instabiles Milieu in meinem Körper. Mehr als genug, habe ich in der Vergangenheit über die Zusammenhänge von Psyche und Gesundheit gelesen. So war es wirklich sehr angenehm, dass ich mich von verborgenen Schatten meiner Psyche befreien konnte. Ganz ohne Schmerzen und Nebenwirkungen.
Vielen Dank für den freundlichen und ausführlichen Kommentar! Es ist immer eine große Freude zu sehen, wie das Fass, was zuvor überzulaufen drohte, so "elegant" geleert werden kann.
Ihre Nachricht an Heilpraktiker Hamburg Werner Asche
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraktiker Hamburg Werner Asche sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.03.2023