Wir sind Immobilienmakler und Spezialisten für Wohn-, Gewerbe- und Investmentimmobilien in Essen, Bochum, Duisburg und Mülheim. ...Unsere sorgfältige und detaillierte Analyse kombiniert mit unserem starken Käufernetzwerk stehen für Professionalität und hohe Sicherheit beim Verkauf Ihrer Immobilie.
Wir ermitteln den Wert Ihrer Immobilie und zeigen wieviel Eigenkapital in ihr steckt. Fundiert und datengestützt.
WIR ERZÄHLEN IHNEN KEINE MÄRCHEN
Bei der Vermittlung von Immobilien erzielen wir beste Ergebnisse durch unsere analytische und transparente Herangehensweise.
Heimatliebe war eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis.
Wir haben eine sehr professionelle Immobilienbewertung bekommen. Die Vorbereitung für den Verkauf unseres Hauses war ausführlich. Für Interessenten gab es einen digitalen Datenraum mit allen Dokumenten. Der Verkauf lief reibungslos. Alles in allem können wir Heimatliebe Immobilien sehr empfehlen.
Gut (4,00)
Sehr geehrter Herr Dr. D.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Das wissen wir zu schätzen.
Es freut uns sehr, dass die Empfehlung Ihrer Freunde und Bekannten richtig war.
Sehr freundlich und kompetent. Die Auswahl von Mietern war gut vorbereitet und in der persönlichen Begleitung bis zur Schlüsselübergabe sehr angenehm und professionell.
Preis- und Leistungsverhältnis TOP.
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Wir würden Heimatliebe Immobilien zu 100% empfehlen, um Ihr Haus zu verkaufen. Ihr Ansatz ist sehr professionell und bieten dennoch die Vorteile einer Agentur. Vielen Dank, ihr habt einen potenziell stressigen Prozess sehr erträglich gemacht.
Hallo Frau Rauschenbach,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren.
Mit den besten Wünschen für das neue Jahr 2022 und es grüßt Sie herzlich,
Ihr Team von Heimatliebe Immobilienmakler
Unsere Erfahrung mit Heimatliebe Immobilien war nichts als erstaunlich. Von Anfang an war man offen und transparent gegenüber dem Prozess und dem Feedback potenzieller Käufer. Wir fühlten uns nie unter Druck gesetzt, Entscheidungen zu treffen, und wir waren so beeindruckt von der Liebe zum Detail und den prompten Antworten.
Hallo Frau Schreiber,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Das ist ja eine wahre Lobhudelei 🙈
Es grüßt Sie herzlich,
Ihr Team von Heimatliebe Immobilienmakler
Wir hatten eine äußerst positive Erfahrung mit dem Verkauf unseres Hauses mit Heimatliebe Immobilien. Das Team beruhigte uns sofort mit ihrer Wärme und Professionalität. Ihre Kommunikation war ausgezeichnet und wir fühlten uns während des gesamten Prozesses gut informiert und unterstützt. Durch diese Entscheidung erhielten wir einen viel persönlicheren Service, ohne Kompromisse bei der Marktkenntnis eingehen zu müssen. Wir können diese Makler nicht genug empfehlen!
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Erfahren, toll im Umgang und immer zuvorkommend! Unser Makler war von unserem ersten Treffen an sehr freundlich und war immer verfügbar und bereit, alle Fragen zu beantworten, die wir hatten. Man hat unsere Situation verstanden und uns viel Stress aus dem Prozess genommen. Seine Professionalität und Fähigkeit, eine Beziehung zu Menschen aufzubauen, hat uns letztendlich den Kauf unseres ersten Eigenheims ermöglicht!
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Wir haben die Zusammenarbeit mit Heimatliebe Immobilien sehr genossen - sie waren nicht nur professionell und kompetent, sondern auch so bodenständig und absolut vertrauenswürdig. Ein tolles Erlebnis, wir können Heimatliebe für Immobilienbewertungen wärmstens empfehlen.
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Wir haben einen Immobilienmakler in Essen gesucht und sind auf Heimatliebe gestoßen. Die Makler von Heimatliebe haben uns sehr geholfen und schnell einen richtig guten Preis erzielt. Dabei haben sie uns von Anfang an offen und ehrlich gesagt, was geht und was nicht. Alles in allem, sehr zufrieden.
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Heimatliebe Immobilien hat sich für den Verkauf unserer Immobilie (3 Zimmer in Essen-Werden) "beworben" und sich mehr als professionell präsentiert.
Herr Propping war äußerst freundlich und kompetent.
Wir wollten eigentlich unter den Top 3 der Maklerbüros das Los entscheiden lassen, haben uns dann aber dochfür Heimatliebe entschieden.
Für uns war das die richtige Entscheidung und wir können Heimatliebe bedenkenlos weiter empfehlen.
Beste Grüße
Erich M.
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Bodenständig, leicht zu handhaben mit Ortskenntnis und erfahren. Wir fanden diese Makler bodenständig, klar und prägnant in der Kommunikation und haben auf unsere Bedürfnisse und Anforderungen gehört. Man rief zurück und beantwortete alle Fragen, die wir hatten, mit fundierten Ratschlägen. Eine leichte Erfahrung in einer schwierigen Zeit. Heimatliebe kannte die Gegend und den Preis und hat hervorragende Arbeit geleistet.
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Das Team war während des gesamten Kaufprozesses professionell und freundlich und es war eine Freude, mit ihm umzugehen. Sehr unkomplizierte Kommunikation und bei Fragen immer schnell geantwortet. Sie haben dafür gesorgt, dass der gesamte Prozess reibungslos ablief, auch während eines Lockdowns! Danke Heimatliebe Immobilien!
Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Qualitätsgesichert und ein absoluter Genuss. Es verlief reibungslos von der ersten Anfrage bis zum Abwicklungstag. Ich habe mit ihrer Hilfe eine Immobilie gekauft und war so beeindruckt von ihrer Professionalität, Reaktionsfähigkeit, Liebe zum Detail und ihrer energischen Persönlichkeit - dass es kaum Zweifel gab, mit welchem Immobilienmakler ich meine Immobilie kaufen sollte. Heimatliebe Immobilienmakler haben die gesamte Abwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!
Ihre Nachricht an Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heimatliebe Immobilien GmbH | Immobilienmakler aus Essen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023
Es freut uns sehr, dass die Empfehlung Ihrer Freunde und Bekannten richtig war.
Es grüßt Sie herzlich,
#immobilienmakler