Gesundheit - Beziehungen - Erfolg im Beruf: Das sind die 3 Säulen für ein erfülltes Leben & Wirken.
Ich bin Helene und unterstütze sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen dabei, die Erfolge zu gestalten, die sie sich wünschen.
Ich zeige dir die Abkürzungen, indem wir Blockaden aus dem Weg räumen und effektive Weichen stellen. Meine Kundinnen und Kunden richten so ihren Kompass klar nach ihren individuellen Zielen aus, indem sich ihre inneren und äußeren Welten kraftvoll transformieren - und zwar weitaus schneller, als dies normalerweise der Fall ist.
Dazu kombiniere ich verschiedene Praktiken rund um Mental-, Körper-, Energie- und Raumarbeit, die ich seit mehr als 20 Jahren gesammelt habe und in der Arbeit mit Kundinnen und Kunden seit rund 15 Jahren anwende. Professionelle Geomantie und Feng Shui Arbeiten zählen ebenfalls zu meinem Tätigkeitsspektrum.
Ob Gesundheit, Beziehungen oder Erfolge im klassischen Sinne: Du entscheidest individuell, was Erfolg für dich bedeutet und welche Erfolge du erzielen möchtest.
Gemeinsam gestalten wir innere und äußere Umgebungen, die dich mit hoher Energie versorgen anstatt sie dir zu rauben. Denn in und um dich gibt es viele verschiedene Orte der heilenden Kraft & des Erfolgs. Lass sie uns finden, nutzen & Erfolg zu deiner Gewohnheit machen.