Umzug-Transport-Reinigung-Lagerung-Entsorgung

2026
Als zuverlässiges, erfahrenes und professionelles Umzugsunternehmen bietet Helvetia Transporte unseren Privat- und Geschäftskunden in den Regionen Zürich, Aargau, Zug und auch Schweizweit einen Rund-um-Service aus einer Hand: über einen Ein- und...

Trockenloostrasse 37
8105 Regensdorf - Zürich
Schweiz

Natalia Wyss

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge schätzen Bewerter den Möbeltransportservice, den sie erhalten haben, und berichten von seiner Effizienz und Sorgfalt. Bewerter berichten auch von positiven Erfahrungen hinsichtlich der Preistransparenz und darauf hin, dass die Kosten während des gesamten Prozesses klar kommuniziert wurden. Insgesamt spiegelt ihr Feedback ein hohes Maß an Zufriedenheit mit den erlebten Dienstleistungen wider.

Auftragserfolg

Termintreue

Eine sehr professionelle Transport- und Umzugsfirma. Zuverlässige Planung, sorgfältige Ausführung und ein freundliches Team. Gerne wieder.
05.08.2026Nina B.
Die Offerte war transparent und nachvollziehbar. Es gab keine versteckten Kosten und keine unangenehmen Überraschungen.
02.08.2026Vanessa F.
Große Möbelstücke und sperrige Gegenstände wurden sicher transportiert. Man merkt, dass hier erfahrene Fachkräfte arbeiten.
30.07.2026Jessica N.
Besonders angenehm war die freundliche Art der Mitarbeiter. Trotz eines langen Arbeitstages waren alle motiviert und hilfsbereit.
27.07.2026Franziska G.
Wir haben bereits den zweiten Umzug mit Helvetia durchgeführt und waren erneut sehr zufrieden. Konstante Qualität und zuverlässiger Service.
24.07.2026Tanja B.
Die Baureinigung nach unserem Umbau wurde gründlich durchgeführt. Das Ergebnis konnte sich wirklich sehen lassen.
21.07.2026Cornelia P.
Auch bei einem kantonsübergreifenden Umzug lief alles problemlos. Pünktlich, freundlich und professionell.
18.07.2026Nina S.
Von der Besichtigung bis zur Durchführung fühlten wir uns bestens betreut. Die Kommunikation war transparent und zuverlässig.
15.07.2026Regina W.
Die Mitarbeiter waren sehr sorgfältig beim Verpacken empfindlicher Gegenstände. Alles kam unbeschädigt am neuen Wohnort an.
11.07.2026Ellen H.
Wir mussten kurzfristig einen Umzug organisieren und wurden trotzdem schnell unterstützt. Die Flexibilität des Teams war beeindruckend.
08.07.2026Karla G.
Unser Firmenumzug wurde professionell geplant und umgesetzt. Die Arbeitsunterbrechung war minimal und alles lief nach Zeitplan.
05.07.2026Agnieszka S.
Neben dem Umzug wurde auch die Entsorgung alter Möbel übernommen. Schnell, unkompliziert und zu einem fairen Preis.
02.07.2026Reginald K.
Die Lagerungsmöglichkeit war für uns ideal, da wir zwischen zwei Wohnungen einige Wochen überbrücken mussten. Alles wurde sicher eingelagert.
29.06.2026Leonore G.
Für den Umzug meiner Eltern wurde ein Seniorenumzug organisiert. Das Team war geduldig, hilfsbereit und sehr respektvoll im Umgang. Vielen Dank dafür.
26.06.2026Silvana U.
Top Umzugsfirma. Freundliche Mitarbeiter, faire Preise und eine saubere Ausführung. Genau so stellt man sich einen professionellen Umzug vor.
23.06.2026Martha H.
Wir haben zusätzlich die Endreinigung gebucht und konnten die Wohnung ohne Beanstandungen übergeben. Das hat uns viel Stress erspart.
20.06.2026Arola W.
Auch schwere Möbelstücke wurden problemlos transportiert. Das Team arbeitete effizient und gleichzeitig sehr vorsichtig mit unserem Inventar.
18.06.2026Andrea K.
Besonders beeindruckt hat uns die Organisation. Vom ersten Kontakt bis zum letzten Karton lief alles strukturiert und zuverlässig ab.
15.06.2026Marco L.
Wir haben Helvetia für einen Wohnungsumzug innerhalb des Kantons beauftragt und waren sehr zufrieden. Alles wurde professionell verpackt und sicher transportiert.
12.06.2026Stefano P.
Der Umzug mit Helvetia Transporte & Umzüge AG verlief absolut reibungslos. Das Team war pünktlich, freundlich und hat sehr sorgfältig gearbeitet. Klare Empfehlung.
09.06.2026Klaudia K.

03.06.2026

23.01.2026

14.04.2026

22.08.2026

22.08.2026
17 Bewertungen auf Facebook

22.01.2026
Gut
27 Bewertungen auf Umzugsfirmen-Check

13.04.2025

Ihre Nachricht an Helvetia Transporte & Umzüge AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Helvetia Transporte & Umzüge AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 22.08.2026   |  Profil melden