Umzüge für Privatkunden Büroumzüge für Firmenkunden Lagerung u. Aktenlagerung

Hertling Umzüge und Lagerung - lokal - national -  international
Hertling wurde 1865 gegründet und wird heute in 5. Generation der Gründerfamilie geführt. Hertling gehört damit nicht nur zu den ältesten Umzugsfirmen in Deutschland, sondern auch zu den renommiertesten.
Mit eigenen, voll ausgestatteten...

Sophie-Charlotten-Straße 15
14059 Berlin

Hertling-Team

Bewertung vom 08.02.2026
Ausführung

Umziehen mit Profis. Hertling ist professionell, freundlich und kompetent. Der Umgang mit den langjährigen Mitarbeitern ist überaus freundlich und Kunden orientiert. Sehr zu empfehlen. Selbst schwierige Vorgaben, Termin Druck und Schwierige Gegebenheit werden professionell und mit einem Lächeln gehandhabt.
08.02.2026Anonym
Hertling Umzüge und Lagerung - lokal - national -  international Kommentar von Hertling Umzüge und Lagerung - lokal - national - international:
Liebe Luise,
herzlichen Dank für die vielen sehr freundlichen Worte über die Arbeit des Hertling-Teams!
Solche eine positive Bewertung ist die Belohnung unserer gemeinsamen Anstrengung, die wir täglich "auf die Straße" bringen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlungen!
Und wir freuen uns, wenn wir auch Sie mal wieder in Zuukunft bedienen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen Ihr Hertling-Umzugsteam
Was ich besonders hervorheben möchte, isz die kurzfristige Terminrealisierung. Trotz enger Zeitfenster hat Hertling alles möglich gemacht und den Umzug zuverlässig und ohne Hektik umgesetzt. Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen professionell. Man fühlte sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.Ja, die Kosten liegen vielleicht etwas über denen mancher Billiganbieter. Aber gdafür bekommt man Qualität, Erfahrung und einen reibungslosen Ablauf ohne Ärger, ohne Schäden und ohne böse Überraschungen. Am Ende schont das nicht nur die Nerven, sondern auch das Portemonnaie. Nach dieser Erfahrung würde ich nie wieder ein günstiges Umzugsunternehmen beauftragen. Hertling steht für Professionalität, auf die man sich verlassen kann.
22.01.2026Kai
Hallo Kai,

diese Bewertung zeigt, dass das Hertling-Team alles richtig macht.
Unsere sehr engagierten, erfahrenen und ständig geschulten Mitarbeiter sorgen Hand-in-Hand dafür, dass sogar ein Umzug zu einem postiven Erlebnis werden kann :-)!

Die tägliche Bemühung unseres gesamten Teams, die Qualität und Service beim Umzug zu sichern, ist die Grundlage für unseren Erfolg.

Wir danken für diese Empfehlung !

Mit herzlichen Grüßen vom Hertling-Umzugsteam!
Vom ersten Kontakt mit Herrn Flatow bis zum eigentlichen Umzug hat einfach alles gepasst. Die Planung war klar, zuverlässig und professionell, Rückfragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Am Umzugstag selbst lief alles ruhig, strukturiert und sehr sorgfältig ab. Das Team war pünktlich, eingespielt und ist mit Möbeln und Kartons äußerst umsichtig umgegangen.
Ein Umzug ist oft stressig, hier war das Gegenteil der Fall. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind. Vielen Dank an das gesamte Team von Hertling, ich würde mich jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
21.01.2026Susanna
Liebe Susanna,

solch eine Bewertung ist der tägliche Treibstoff für das gesamte Hertling-Team!
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!

Mit besten Grüßen vom
Hertling-Umzugsteam !
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Die Absprachen wurden alle eingehalten &
der Umzug hatte einen reibungslosen Ablauf. Eine klare Weiterempfehlung.
Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit!
21.01.2026Anonym
Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung. Es zeigt, dass sich unser tägliches Streben für Qualität und Service auszahlen. Ihre Empfehlungen sind für unser Unternehmen sehr wichtig!

Ihre Nachricht an Hertling Umzüge und Lagerung - lokal - national - international

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hertling Umzüge und Lagerung - lokal - national - international sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.04.2026   |  Profil melden

12.884 Treffer
zu Transport, Logistik & Spedition in Deutschland