Ich war von der perfekte Zusammenarbeit positiv überrascht. Die ruhige und kompetente Beratung hat uns geholfen, viele Umwege in der Umsetzung unserer Strategie zu vermeiden. Für uns was es sehr wichtig, die Erfahrung von Sascha Heydorn zu nutzen und damit eine Menge Zeit in der Umsetzung unserer Pläne zu sparen und damit letztendes aus Geld zu sparen.
Sehr gute und Faire Beratung und Umsetzung meines Projekts. Qualitativ hochwertig und schnelle Umsetzung meiner Anforderungen. Kompetenter und schneller Service.
Sascha Heydorn ist ein hervorragender Fachmann aus seinem Gebiet. Ich vertraue seiner Expertise und seit mehr als 1 Jahr arbeiten wir vertrauensvoll zusammen. Herr Heydorn ist eine uneingeschränkte Empfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HEYLIGHT media | Sascha Heydorn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing