“Mehrwerte schaffen durch transparente Beratung”
Seit 1988 ist HJM Versicherungsmakler aus Kerpen der Interessenvertreter seiner Kunden. Wir arbeiten mit allen namhaften Banken und Versicherungen zusammen. Unsere Beratungsschwerpunkte liegen im... Bereich der Vorsorgeberatung, Vorsorgeplanung und Gesundheitsvorsorge einschließlich Zahntarife.
HJM Finanzmakler: Weitere Kernkompetenz bildet der Bereich Finanzierung und Geldanlagen. Auf unserer Seite Fondsdepot stehen für die Fondsvermittlung mehr als 7.000 Investmentfonds zur Verfügung.
Versicherungsmakler in KerpenVorsorgeberatungGesundheitsvorsorgeGrundfähigkeitsversicheungVorsorgeplanungKrankenzusatzversicherungenZahntarifeVergleich ZahnversicherungFinanzmakler in KerpenGeldanlagenFondsdepotInvestmentfondsFondsvermittlungZahnzusatzversicherungBerufsunfähigkeitsversicherungVergleich Krankenzusatzversicherungen
Es ist immer wieder schön, den unkomplizierten schnellen und freundlichen Kontakt her zu stellen und eine gute Beratung für das eigene Anliegen zu erhalten.
Stehts zuverlässig und kompetent, freundlich und niemals mit dem Gefühl belegt, nur einer von vielen zu sein, kennt er seine Kundschaft genau. Eine ehrliche und zuverlässige Beratung egal in welchen Fall.
Die Rechtsschutzverssicherung wollte mir Kündigen. Herr Müller hat als Makler im Vorfeld davon erfahren, sich sofort bei der Versicherung erkundigt warum das so ist und mich dann über eine seitens der Versicherung vorgeschlagenen Lösung in Kenntnis gesetzt. So konnte für mich unkompliziert der Vertrag erhalten bleiben.
Vielen Dank dafür.
U. Witter
Bin sehr zufrieden, Herr Müller hat mich bei mehreren Treffen umfassend beraten! Habe alle Versicherungen umgestellt und dadurch auch einiges gespart! Ich wurde auch auf Einiges aufmerksam gemacht, was ich selbst gar nicht gewusst und bemerkt hätte. Also, alles in allem sehr zufrieden! Nochmal vielen Dank dafür. Ich kann Herrn Müller uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ich kann nur positives sagen, super umfassende und persönliche Beratungen. Auch nach Abschluss mehrerer guter Verträge immer wieder ansprechbar.
Deswegen gebe ich 5 von 5 Sternen !!!
Sehr fachmänniche Beratung. Herr Müller hat sich ausgiebig Zeit genommen, um mir das beste Angebot machen zu können. Bin absolut zufrieden. Kann man bestens weiter empfehlen. Daumen hoch.
Super freundlich, gute Ideen – hat richtig Spass gemacht. Habe nicht gewusst, auf was man alles achten muss. Habe jetzt einen Versicherungsordner bunt gemischt mit vielen neuen Anbietern. Kann ich nur empfehlen.
Wir sind zum erstenmal Kunden bei HJ Müller. Uns erwartete ein sehr nettes und umfangreich beratendes Team. Es wird sich um ALLES gekümmert.......Klasse!!!
Wir waren mit der Beratung und den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Es wurden auch Themen angesprochen, worüber wir uns noch keine Gedanken gemacht hatten. Kommen gerne wieder.
Auf der Suche nach einem Anlageberater bin ich auf Fondsdepot aufmerksam geworden. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Mühe, die man sich bei der Aufbereitung der Angebote gemacht hat. Auch die umfangreichen Erläuterungen waren sehr hilfreich. Dadurch war ich in der Lage, eine für mich passende Entscheidung zu treffen.
Besonders zufrieden waren wir mit der Angebotsvorstellung. Man konnte zwischen den dargestellten Angebote die Unterschiede gut erkennen. Würden das Servicecenter für Zahnversicherungen auch an unsere Bekannten empfehlen.
Ich wurde innerhalb der fünfjährigen Zusammenarbeit mit Herrn Müller immer wieder kompetent beraten. Auch bei individuellen Änderungen stand mir Herr Müller mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen lieben Dank und auf weitere gute Zusammenarbeit!
Ihre Nachricht an HJM Finanz- und Versicherungsmakler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HJM Finanz- und Versicherungsmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.05.2014 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2023