Beratung und Vermittlung von Baufinanzierungen und Immobilienfinanzierungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
HypoNord wurde 2010 gegründet. Wir vermitteln Ihnen Ihre optimale Baufinanzierung. Dabei vergleichen wir die Konditionen von über 500 Banken, Sparkassen und Bausparkassen. Auch Fördermittel berücksichtigen wir.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich...

Tilsiter Straße 174
22047 Hamburg

Mandy Fink

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Ich bin mit der Beratung bei Hyponord rundum zufrieden. Die Betreuung war immer ausgesprochen gut. Auf meine Fragen habe ich stets sehr schnell eine hilfreiche und klare Antwort erhalten. Lösungen wurden zügig gefunden, und die Kommunikation war jederzeit zuverlässig und kompetent. Insgesamt war alles perfekt. Eine Finanzberatung, die ich wirklich weiterempfehlen kann.
27.11.2025Anonym
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung bei Hyponord. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung und der Kommunikation zufrieden waren. Ihre Empfehlungen bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihr Vertrauen in unsere Finanzberatung wissen wir sehr zu schätzen.
Ich wurde betreut von Frau Fink und habe sehr oft Ihre Zeit in Anspruch nehmen müssen, da es meine erste Immobilie war. Sie hat mir alles verständlich erklärt und auf häufige Nachfragen hat sie nie genervt reagiert und stand immer sofort zur Verfügung und das trotz dessen, dass sich die Abwicklung über mehrere Monate gestreckt hat. Vielen lieben Dank!!!
25.09.2025M.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung . Es freut uns sehr, dass die Beratung als verständlich, geduldig und zuverlässig erlebt wurde.
Sehr angenehme Beratung, alle Fragen wurden durch Frau Kleine vollständig beantwortet. Vielen Dank an dieser Stelle für die angenehme Zusammenarbeit
22.09.2025n.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für die schöne Bewertung! 😊 Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung mit unserer Baufinanzierungsberatung.
Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Es kam zu keinem Abschluss aber evtl in naher Zukunft.
01.09.2025Anonym
vielen Dank für die positive Bewertung
Bei der HypoNord GmbH & Co. KG herrscht ein sehr freunlicher und menschlicher Umgang mit den Kunden. Wir fühlten uns gut betreut und haben immer eine Ansprechpartnerin gehabt, die Fragen innerhalb kürzester Zeit beantwortet hat. Die Beraterin verfügt über fundierte Kenntnisse im Bereich der Immobilienfinanzierung und kann komplexe Sachverhalte verständlich erklären. Wir danken für die tolle Beratung bei unserem Immobilienkauf!
29.08.2025Familie K.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Danke für Ihr positives Feedback – schön, dass Sie sich bei HypoNord rund um Ihren Immobilienkauf bestens betreut gefühlt haben
Sehr nette Personal die helfen immer gern ich empfehle weiter
27.08.2025Kanaan s.
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung
Ich hatte das Vergnügen, meine Bausparfinanzierung mit Frau Fink abzuschließen, und bin mehr als zufrieden. Obwohl unser Kontakt nur telefonisch stattfand, war die Zusammenarbeit sehr angenehm.
Sie ist überaus freundlich, kümmert sich zügig um alle Anliegen und beantwortet jede Frage geduldig und schnell. Eine tolle Beraterin, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann!
25.08.2025h.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie mit unserer persönlichen und schnellen Immobilienfinanzierungsberatung bei HypoNord so zufrieden sind.
HypoNord begleitet mich bereits seit mehreren Jahren tatkräftig bei der Finanzierung meiner Projekte. Dabei kamen unterschiedliche Kreditprodukte zum Einsatz.
Der Kontakt ist direkt, gradlinig und sehr schnell. Hyponord berät professionell entsprechend der eigenen Wünsche. Sehr gut!
22.08.2025Christian M.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie seit Jahren bei Ihren Finanzierungsprojekten mit individueller und schneller Baufinanzierungsberatung begleiten zu dürfen
Super Beratungsservice, zügige Abicklung und stetige Erreichbarkeit. Habe mich in allen Belangen durchaus wohl und gut beraten gefühlt.
21.07.2025Kristin H.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens beraten gefühlt haben! (HypoNord – persönliche Baufinanzierung, schnell & zuverlässig)
Zum wiederholten Male, herzlichen Dank für den Einsatz beim Zusammensammeln der unzähligen Unterlagen, dem Aktualisieren und für die beruhigenden Worte.
Wir haben eine tolle Anlage finanziert bekommen und freuen uns wirklich sehr!
Herzliche Grüße aus Flensburg!
17.07.2025A.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass alles geklappt hat und ihr euch mit der neuen Finanzierung wohlfühlt! 😊 Viele Grüße zurück nach Flensburg und viel Freude mit eurer Anlage.
Mandy hat uns sehr kompetent beraten. Sie hat sich für den Termin sehr viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Wir können die HypoNord guten Gewissens weiterempfehlen.
11.06.2025Anonym
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Danke dir, Jara! Schön, dass du dich bei der Beratung zum Immobilienkauf gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll’s sein: verständlich, persönlich und mit Zeit für alle Fragen.

Wir sind rundum zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch die HypoNord! Trotz mehrfacher Änderungen unserer Situation bzw. unserer Wünsche/Vorstellungen wurden wir immer geduldig und transparent begleitet. Besonders hervorheben möchten wir die persönliche, warmherzige Art, mit der auf unsere Fragen und Anliegen eingegangen wurde – wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!
14.05.2025Anonym
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Danke für Ihre positive Bewertung! Sollten Sie Fragen zur laufenden Finanzierung haben oder in Zukunft erneut Bedarf haben – melden Sie sich jederzeit gern bei uns.
Engagiertes Team, das wertvolle Unterstützung bei der optimierten Finanzierung der Wohnimmobilie geleistet hat. Dabei waren wechselnde Zinsen, Anforderungen der Banken an benötigten Dokumente für die und streikender Postdienst - kleines Abenteuer & am Ende wurde alles gut. Top Leistung!
24.03.2025Anonym
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
Danke für das Vertrauen und die lieben Worte! Es macht immer wieder Spaß, gemeinsam Finanzierungen möglich zu machen. Bis bald!
Hallo liebe Frau Kleine- Erfkamp,

Lieben Dank für die kompetente freundliche Beratung und Unterstützung (insbesondere die psychologische 😃)
Sie waren unsere Rettung, nachdem die Zeit sehr drängte, weil eine Finanzierung schon stand und wir mit einem anderen Finanzdienstleister auf die Nase gefallen waren.

Wir sind dankbar und überglücklich 🙏

Herzliche Grüße,
Gerhard M. & Heike B.
17.02.2025Heike B.
Danke für Ihre netten Worte - das motiviert uns sehr
Sehr guter und enger Kundenservice. Auch kurzfristig persönlich erreichbar.
03.02.2025Anonym
Danke für Ihre 5 Sterne, wir geben weiterhin unser Bestes
Super Service, tolle Beratung und enge Zusammenarbeit!
01.02.2025Anonym
lieben Dank für die positive Bewertung
Die Beratung und das finale Ergebnis aus der Vermittlung von Frau Mandy Fink waren für die Finanzierung unserer Wohnung von Anfang an sehr kompetent und schnell. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.
22.01.2025I.
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
wir freuen uns, dass Sie diese positive Erfahrung gemacht haben und wünschen viel Freude mit der Immobilie bzw. den Immobilien :-)
Wir waren rundum glücklich und fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Frau Fink für unsere Immobilienfinanzierung. Sie ist extrem kompetent und hat uns bei allen Fragen immer sehr schnell geantwortet und mit Rat zur Seite gestanden. Somit konnten wir in kürzester Zeit alles abwickeln. Zudem waren die Konditionen sehr gut.

Wir haben ihren Kontakt von Freunden weiterempfohlen bekommen und haben sie jetzt auch schon mehrfach weiterempfohlen:)
17.01.2025Anonym
Es ist großartig, dass Sie so zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen
Frau Eichinger hat uns stets kompetent beraten und hat sich engagiert gezeigt Lösungen für entstehende Herausforderungen zu finden. Sie war dabei stets kurzfristig zu erreichen und konnte uns bei vielfältigen Fragen schnell weiterhelfen.
28.11.2024Anonym
HypoNord GmbH & Co. KG Kommentar von HypoNord GmbH & Co. KG:
das bedeutet uns viel, danke für ihr tolles Feedback
Frau Eichinger hat uns von Tag 1 an die Hand genommen und stand uns jederzeit zur Seite. Es hat wirklich Spaß gemacht dieses komplizierte Thema mit der HypoNord GmbH & Co. KG zu bewältigen und dabei Topkonditionen für unsere Immobilie zu sichern. Wir möchten uns hierfür nochmal ausdrücklich bei Frau Eichinger bedanken und können Ihren Service nur weiterempfehlen.
27.11.2024Torben W.

4.97 von 5
Benjamin Rieger
Finanzierungsspezialist Mario Dietsche

Ihre Nachricht an HypoNord GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HypoNord GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden