Ich stehe seit einem Jahr mit Orhan Kose in Kontakt, um eine Wohnung zu kaufen. Da es ziemlich schwierig war, eine gute Wohnung in Berlin zu finden, dauerte dies ewig. Aber Orhan war immer für mich da und unterstützte mich, indem er mir Finanzzertifikate zur Verfügung stellte und mich zu den verschiedenen Wohnungen beriet. Er war während dieser ganzen Zeit ein echter Begleiter, super proaktiv und schnell in der Kommunikation. Es gab nie eine Wartezeit und alle Bescheinigungen und der Papierkram wurden immer im Handumdrehen erledigt. Außerdem möchte ich mich bei Orhan bedanken, weil er mich bei der Bank begleitet hat und mir bei allen Übersetzungen geholfen hat, da ich selbst ein Expat bin. Das war wirklich hilfreich, um alle T&C meines Bankvertrags zu verstehen und sicherzustellen, dass es keine offenen Fragen gibt. Insgesamt eine großartige Erfahrung, von Anfang bis Ende. Ich werde HyproFinance und Orhan auf jeden Fall allen in meinem Netzwerk empfehlen, die daran interessiert sind, eine Wohnung in Berlin zu kaufen.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Elena Bazai
Originaltext anzeigen