Mehr als ein Makler - Immobilienberatung, Immobilienverkauf, Immobilienmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Immo360° - mehr als ein Makler!

360° - steht für intensive und persönliche Beratung, fundiertes Wissen und Erfahrung, umfassendes Marketing, sowie intensive Raumerlebnisse mittels 360°-Rundgängen. Wir begleiten Sie während des gesamten...

Poststr. 12
10178 Berlin

Kommunikation

Problemverständnis

Sehr schnelle Klärung von Sachverhalten und zügiges Abarbeiten von Aufgaben.
20.11.2025Anonym
Sehr fachkompetente Beratung, ohne das Gefühl haben zu müssen, dass die Dollars in den Augen blitzen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und informiert.
Vielen Dank für die eingehaltenen Zusagen, die Pünktlichkeit und die fachlichen Informationen.
19.11.2025Ingeburg Vesta S.
Herr Wilhelm hat mich über den gesamten Prozess hinweg mit großer Expertise und Verlässlichkeit begleitet! Vor allem habe ich auch meine Interessen als Käufer als wirklich gut vertreten wahrgenommen. Vielen Dank dafür!
05.10.2025Anonym
Beim Verkauf einer Eigentumswohnung in Berlin hat uns Herr Wilhelm von Immo360 Grad betreut. Trotz großer Entfernung von unserem Wohnsitz nach Berlin sind wir dank seiner Bemühungen in exzellenter Weise begleitet worden. Alle Verkaufsschritte wurden durch Herrn Wilhelm zuverlässig erledigt und seine Rückmeldungen an uns waren stets sehr zeitnah . Unser Lob gilt seinem Engagement, seiner Kompetenz, sowie seiner freundlichen und zugewandten Art. Der Verkauf war ein voller Erfolg. Wir können Immo360 Grad aufgrund unserer Erfahrungen mit Herrn Wilhelm und Frau Akray unsererseits uneingeschränkt empfehlen und vergeben 5 Sterne.
25.09.2025Anonym
Ich habe über Immo360 eine Eigentumswohnung in Berlin erworben und bin von der Zusammenarbeit begeistert. Herr Wilhelm konnte jede unserer Fragen zur Wohnung direkt beantworten. Auch unsere zahlreichen Nachfragen zum Kaufprozess und zu den Unterlagen wurden stets schnell, äußerst freundlich und kompetent geklärt. Sogar einen sehr spontanen zusätzlichen Besichtigungstermin konnte Herr Wilhelm – am Wochenende! – möglich machen. Ich kann die Zusammenarbeit daher nur wärmstens empfehlen.
18.08.2025Anonym
Die Beratung war sehr gut und alles lief sehr zügig.
03.07.2025Anonym
Wir haben über Immo360 eine Immobilie gekauft. Die Unterlagen, die uns zur Verfügung gestellt wurden waren mehr als vollständig. Der Makler war stets ansprechbar und hat sich um unsere Belange gekümmert. Er unterstützte uns bei Details und der Kommunikation mit dem Verkäufer. Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht.
02.07.2025Daniel W.
Ich habe über Immo360° eine Wohnung gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Wilhelm, der mich während des gesamten Prozesses äußerst kompetent, engagiert und zuverlässig begleitet hat. Er stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, hat geduldig alle Fragen beantwortet und auch bei kurzfristigen Anliegen schnell reagiert. Seine professionelle und gleichzeitig menschlich angenehme Art hat den Immobilienkauf deutlich erleichtert. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
30.06.2025Anonym
Sehr gute Kommunikation und schnelle Beantwortung von Mails wenn ich Fragen hatte. Herr Bongé hat ansprechende Fotos gemacht und mir offen und transparent alles erklärt, sowie die Organisation der Besichtigungstermine gut mit mir abgestimmt. Ich war äußerst zufrieden mit dem Service und bin sehr froh, dass ich mich für diesen Makler entschieden habe.
02.06.2025K.
Yannick was very kind, responsive and professional. I enjoyed working with him and would recommend him. He was good at explaining various topics in both german and english. He seemed honest and he fought for us. I would recommend him.
13.05.2025Anonym
Super Beratung
Weiter so.
Vielen Dank
09.05.2025Anonym
Wenn man für ein großes Grundstück und Wohnhaus ein bestimmtes Lebensalter erreicht hat, muss man sich verkleinern. Nach langer Überlegung entschied ich mich für den Verkauf meines elterlichen Anwesens zum Verkauf. Um Hilfe in Bezug der Immobilienbewertung zu erhalten, wandte ich mich an die Agentur Immo360 Grad GmbH und hatte damit eine erfahrene Partnerin für alle Schritte an der Hand. Die Terminabstimmungen für die Vor-Ort-Begehung zur Festlegung des optimalen Verkaufspreises fanden auf elektronischem und telefonischem Weg zügig und unkompliziert statt. So hatte ich auch im Vorfeld genügend Zeit zum persönlichen Kennenlernen der Verkaufsberater und erhielt stets neue Informationen für die Bereitstellung der erforderlichen Unterlagen. Sehr beeindruckt hat mich das Exposé meines Grundstückes und Wohnhauses, das mir nun als Erinnerung verbleibt, das aber hauptsächlich zur Veröffentlichung des Verkaufs diente, so dass Interessenten bereits vor ihrem Erscheinen vor Ort wussten, was sie erwartet. Meinen besonderen Dank für die langfristige Betreuung möchte ich den Mitarbeitern Herrn Silvestrini und Herrn Bongé ausdrücken. Ihrer Einflussnahme verdanke ich meine anfängliche Ängstlichkeit bei dieser Unternehmung. Letztendlich war es eine perfekte Zusammenarbeit, die mir Sicherheit und viel Spaß bereitete. Es war ein sehr professionelles Herangehen ihrerseits, so dass der Verkauf zur Zufriedenheit beider Partner – Verkäufer und Käufer – abgewickelt werden konnte. Auch nach Vertragsunterzeichnung fühlte sich Herr Bongé für entstandene Unklarheiten und Probleme zuständig, trat als Mittler zum Kreditvermittler und zu Banken auf, so dass ich auch diesbezüglich eine gute Hilfe zur Seite hatte.
Mit Immo360 Grad GmbH hat man seriöse und professionelle Berater an der Hand.
27.04.2025Anonym
Als Verkäuferin habe ich Immo 360° auf Empfehlung gewählt. Es war die richtige Entscheidung. Es war von Anfang an eine angenehme Zusammenarbeit. Insbesondere mit Herrn Y. Wilhelm als zuständigem Makler bestand ein enger Kontakt bis zum Notartermin. Er hat sich sehr engagiert, mich stets auf dem Laufenden gehalten und der erzielte Erlös ist auch ihm zu verdanken. Ich würde ihn und Immo 360° jederzeit empfehlen.
24.04.2025Anonym
Die Betreuung und Beratung durch die Immo 360° war von dem ersten Telefonat bis zum Abschluss des Kaufvertrages sehr, sehr gut, ehrlich, freundschaftlich und sehr professionell !
Ich kann Immo360° uneingeschränkt weiter empfehlen.
22.04.2025Anonym
Vom ersten Kontakt bis zur Notarunterschrift hat der Makler Hr. Wilhelm immer bei Seite gestanden.
Auch telefonisch war er immer schnell zu erreichen.
Ich danke für die tolle Zusammenarbeit.

Beste Grüße
11.04.2025Kevin S.
Fundierte und wohl auch realistische Erstbewertung des aktuell erzielbaren Verkaufspreises unserer Immobilie durch Herrn Haase. Allerdings seitens Immo 360 bisher noch keine Vorschläge für einen von uns angestrebten alternativen Immobilienerwerb nach unseren Vorstellungen.
29.03.2025Anonym
Herr Wilhelm - ein sehr freundlicher und professioneller Makler! Er hat flexibel auf meine Wünsche reagiert und war stets hilfsbereit. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!
15.03.2025Anonym
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und das Engagement auch durch immer schnelle Reaktionen sehr geschätzt. Vielen Dank dafür und immer wieder gern!
28.02.2025M.
Sehr freundliche und kompetente Beratung, es wurde durch Herrn Wilhelm sogar ein Zweitbesichtigungstermin der Liegenschaft eingeräumt, herzlichen Dank dafür!
25.02.2025Anonym
Ich habe beim Verkauf meiner ETW in Berlin durchweg ausgezeichnete Erfahrungen mit Immo360° gemacht und einen tollen Preis erreicht. Herr Yannick Wilhelm hat als Makler den Verkauf organisiert. Ich kann nur Gutes über ihn sagen. Großes Engagement, jederzeit erreichbar, aufmerksam, effizient, im Sinne des Kundenn denkend, hilfreich als Berater bei allen Fragen - und schlicht ein sehr angenehmer Mensch,. Ich glaube, auch dieser soft skill hat zum hervorragenden Ergebnis beigetragen. Das war voraussichtlich mein letzter Wohnungsverkauf - und mein bester.
24.02.2025Anonym

19.12.2024
172 Bewertungen auf ImmobilienScout24

05.12.2025

Ihre Nachricht an Immo360°

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immo360° sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden