Immobilienvermittlung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Mit Erfahrungen im Immobiliensektor seit 2007, garantiert Immobilien Lindstedt Management GmbH & Co.KG seinen Kunden eine professionelle und personalisierte Dienstleistung. Wir legen besonders grossen Wert auf eine optimale Kundenbetreuung, nicht...

Schumannstraße 27
60325 Frankfurt am Main

Christian Lindstedt

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Donnerstag 09:00-18:00

Kundenzufriedenheit

Herr Lindstedt arbeitet sehr professionell. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn unbedingt weiterempfehlen. Beim Verkauf einer Immobilie und auch bei der Suche eines Mieters hat er mich sehr gut beraten und betreut.
27.03.2023M. S.
Immobilien Lindstedt Management GmbH & Co.KG Kommentar von Immobilien Lindstedt Management GmbH & Co.KG:
Vor 11 Jahren durften wir diese Immobilie vermieten, nun verkaufen. Vielen Dank für die Treue und Ihr Vertrauen.

Ihr Christian Lindstedt
Ich habe im Raum Bingen eine Wohnung für mein Studium dort gesucht und dann auch besichtigt. Auch wenn dieses nicht die richtige Immobilie war, so konnte ich dennoch meine Lage und meine Präferenzen schildern und mir wurde sofort eine bessere Wohnung mit einer deutlich besseren Lage präsentiert, welche ich auch direkt erworben habe. (Was ein netter Zufall war, es war nämlich direkt die Besichtigung im Anschluss) Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Wohnung und dem Service der mir entgegengebracht wurde. Ich freue mich schon sehr auf die Wohnung und bedanke mich großzügigst für diesen tollen Service. Sehr zu empfehlen. ^^
13.03.2023Henri N.
Vielen Dank für die tollen Zeilen!

Ja. Das war wirklich perfekt. Wie ich immer sage: Es gibt keine Zufälle! Unsere Begegnung, ist der Beweis dafür.

Wir sehen uns bei der Übergabe. Alles Gute und bis bald.
Immer erreichbar, flexibel, freundlich und hilfsbereit. Alles sachlich erklärt und ein Mann seiner Worte.
Kann ich nur mit besten Worten weiter empfehlen.
24.01.2023Rudolf W.
Vielen Dank für die offenen Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Herzlichen Glückwunsch zum neuen Haus!

Wir sehen uns bei der Übergabe. 👌
Mein Mann und ich sind mehr als zufrieden mit Herr Lindstedt. Alles ging schnell und reibungslos über die Bühne. Wir bedanken uns herzlich bei Herr Lindstedt und wünschen nur das Beste.
24.01.2023Frau R.
Wir freuen uns auch sehr für Sie alle 3! Wir werden uns bei der Übergabe wiedersehen. Eine gute Zeit bis dahin. Wenn Fragen sind, einfach Kontakt aufnehmen.

Besonders zufrieden war ich mit der freundlichen und kompetenten Betreuung. Danke!
10.01.2023Bernd H.
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut
HERZLICHEN DANK für Ihre tolle Arbeit und dass Sie unkompliziert und kompetent organisiert haben. Ich bin wirklich sehr dankbar und werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen !
01.01.2023Ighiles G.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die Übergabe.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 👏
Immer nett und sehr schnelle Bearbeitung und Beantwortung
aller Anliegen. Sehr weiter zu empfehlen.
29.12.2022Familie C.
Vielen Dank für die 5⭐️Bewertung!

Wir sehen uns bei der Hausübergabe.

In diesem Sinne, einen guten Rutsch ins neue Jahr 🎆
Auch wenn wir uns letztendlich für eine andere Immobilie entscheiden mussten, da diese besser zu unserem Vorhaben passt, war der Service sehr gut! So schnelle Antworten bekommt man selten! Sehr zu empfehlen!
23.12.2022Christian K.
Wie sagen wir immer? "Es gibt keine unnötige Besichtigung"

Vielen Dank für den angenehmen Kontakt. Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches Jahr 2023!

Ihr Christian Lindstedt
Menschlich und fachlich ein Gewinn! Vielen Dank!
12.12.2022Henry B.
Vielen, lieben Dank!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Bis bald mal wieder! 👋
Immer schnelle Rückmeldung, super Service, gute Objekte
14.10.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende 🙂
Sehr professionell und gut irganisiert. Absolute Empfehlung um auf Zypern eine Immobilie zu erwerben.
13.09.2022Roland B.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und den tollen Kontakt. Es war uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu können. Wir sehen uns sicherlich bald wieder. Guten Rückflug 👋
Sehr freundlicher und kompetenter Makler der auch gerne mal nach den Geschäftszeiten mit Rat und Tat zur Seite steht. Sehr empfehlenswert würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
23.08.2022T. G.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den tollen Auftrag! Das hat hier von Anfang an alles gepasst. Ich freue mich heute schon, auf die Übergabe. Bis bald! 👋
Sehr seriöses Auftreten und eine hohe Transparenz sowie Authentizität!

Absolut empfehlenswert. Die Reputation spricht für sich!
Immobilien Lindstedt Management GmbH & Co.KG
07.08.2022Fabian Hebermehl - www.digicon24.com | w.
Jede Sekunde, war mir eine Ehre. Ich freue mich auf das Wiedersehen.

Liebe Grüße auf die Balearen.
Schnell, unkompliziert und freundlich.
25.07.2022Herr W.
Vielen Dank! Wir wünschen einen stressfreien Umzug. Willkommen in Frankfurt.
Sehr sympathischer Umgang, schnelle unkomplizierte Terminvergabe. Absolut weiter zu empfehlen!!
Immobilien Lindstedt Management GmbH & Co.KG
13.07.2022Familie von der H.
Vielen Dank für den schönen Termin. Wir freuen uns auf weitere Begegnungen mit Ihnen.

Herr Lindstedt kam pünktlich und super gut gelaunt zum Termin und hat mir richtig Lust auf die Immobilie gemacht!
Bei diesem Objekt kamen wir (noch) nicht zusammen, aber was nicht ist kann ja noch werden ;)
10.07.2022Anonym
Es hat mir auch viel Spaß bereitet mit Ihnen. Wir bleiben gerne mit Ihnen in Verbindung! Happy Sunday!
Herr Lindstedt war jederzeit sehr gut erreichbar. Selbst als wir verhindert waren ist er eingesprungen und hat eilige original Dokumente persönlich als Kurier weitergeleitet. Er hat unsere Immobilie allerbestens in Szene gesetzt und ist mit den Interessenten immer professionell und herzlich in Kontakt getreten.
26.06.2022Familie F.
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wenn ich könnte, würde ich Ihnen ebenfalls 5 Sterne vergeben. Ich freue mich nicht nur über den erfolgreichen Abschluss, sondern auch darüber Sie kennengelernt zu haben.

Schönen Sonntag,

wir sehen uns bei der Hausübergabe.

Ihr Christian Lindstedt
Herr Lindstedt arbeitet sehr eigenständig und man ist auf Kunde dann nur noch zur Unterschrift des Vertrages gefragt. Klar muss man ihm das Objekt zu beginn einmal kurz vorstellen und ihm die Möglichkeit geben es zu fotografieren, aber danach läuft alles reibungslos. Auch die Qualität der Mieterinteressenten war voll zu meiner Zufriedenheit
28.04.2022Jan S.
Vielen Dank für die angenehmen Zeilen! Auch diese Beauftragung, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir freuen uns sehr auf die nächsten Kontakte mit Ihnen.

Herzliche Grüße 😊
Vertrauensvolle, zuverlässige und schnelle Vermittlung.
Sehr weiterzuempfehlen.
17.02.2022Ann-Kathrin G.
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf alles weitere.

Wir sehen uns ja zeitnah bei der Übergabe.

Beste Grüße,
Christian Lindstedt
Besser geht es nicht. Unkompliziert, zuverlässig, super Angenehm. Sehr zu empfehlen.
02.02.2022Dominik L.
Vieln Dank!

Wir sehen uns dann bei der Übergabe. Wir freuen uns.

18.11.2022

38 Bewertungen auf Google

14.01.2023
20 Bewertungen auf Google

24.12.2022
Gut
592 Bewertungen auf ImmobilienScout24

19.03.2023

25.04.2023

06.11.2013
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Immobilien Lindstedt Management GmbH & Co.KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immobilien Lindstedt Management GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2023   |  Profil melden