Baufinanzierung, Immobilien, Immobilienvermittlung, Baukredit, Immobilienmakler

TOP-DIENSTLEISTER 2025
PERSÖNLICH. ZUVERLÄSSIG. VERBINDLICH.

Immotactics, das ist ein Team, das sich dem Thema Immobilien und Finanzen beruflich und privat seit vielen Jahren verschrieben hat. Ein Team mit einer gemeinsamen Leidenschaft und einem Ziel: Sie von der Idee...

Salinenstraße 2
55543 Bad Kreuznach

Tom Scheuba

Aktualität

wir waren mit frau telke und herrn rehm sowie ihrer zentrale sehr zufrieden mfg damm
Bewertung nach Beratung durch die Immotactics GmbH
11.11.2025luise u eckhard d.
Mein erstes Gespräch bezüglich meiner zu verkaufenden Immobilie bei Immotactic fand direkt mit dem Geschäftsführer Herrn Scheuba statt. Äußert kompetent und sehr freundlich, fühlte mich sofort gut aufgehoben. Mir war wichtig, einen Rundumservice zu erhalten, und das von einem renommierten Unternehmen in dieser Branche. Beeindruckend wie zügig alles erledigt wurde, die Erstellung der Anzeige gepaart mit einem erstklassigen Video im 360 Grad Format. Auch die Beschreibung der Immobilie war äußerst ansprechend und professionell.
Persönlich wurde ich von Frau Lilli Büyükyonca betreut, eine unglaublich engagierte, professionelle und sehr sympathische Maklerin. Alle Termine fanden pünktlich statt, jeweils mit Vor- und Nachbesprechungen. Frau Büyükyonca hat ein großartiges Organisationstalent, und ist immer besorgt, sowohl dem Käufer, als auch dem Verkäufer bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Die Zusammenarbeit mit ihr war vorbildlich, höchst professionell und gelacht haben wir auch, denn sie ist eine sympathische Person.

Als ehemaliger Geschäftsführer einer internationalen Hotelgesellschaft weiß ich was es heißt, seinen Kunden erstklassigen Service zu bieten.

Die Immotactics in Bad Kreuznach mit ihrem Geschäftsführer Herrn Scheuba und Lilli Büyükyonca als Kundenbetreuerin kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, ich würde bei Bedarf immer wieder mit dieser Firma zusammenarbeiten wollen.
09.10.2025Joachim S.
Ausgezeichneter Service – rundum zufrieden!

Ich habe kürzlich über Immotactics eine Wohnung gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich Frau Anna Maurer, die mich während des gesamten Kaufprozesses äußerst professionell, freundlich und kompetent begleitet hat.

Frau Maurer war stets erreichbar, hat alle Fragen schnell und verständlich beantwortet und durch ihre ruhige, zuverlässige Art viel Vertrauen geschaffen – was gerade bei einem Immobilienkauf enorm wichtig ist. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

Auch das Team von Immotactics insgesamt hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen: organisiert, transparent und kundenorientiert. Der gesamte Ablauf war strukturiert und reibungslos – von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe.

Ich kann Frau Maurer und Immotactics uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe gerne 5 von 5 Sternen!
04.10.2025Anonym
Zufriedenstellend
Die Immotactics GmbH hat uns bei unserem Hausverkauf unterstützt. Die Abwicklung insgesamt ging sehr zügig voran. Sobald man Kontakt aufgenommen hat wurden Fragen sehr schnell und zufriedenstellend beantwortet. Wir konnten uns bis zur Veröffentlichung des Expose mit all unseren Wünschen und Vorstellungen einbringen. Der Verkauf selbst verläuft dann sehr anonym. Hier wird leider mit Information sehr gespart. Das Ganze ab der Veröffentlichung über Interessenten und Besichtigungstermine bis zu den Eingangsangeboten und den Angebotsverhandlungen lief bei uns leider sehr anonym ab. Hier hätten wir uns deutlich mehr Informationen und Abstimmungen gewünscht. Dennoch sind wir insgesamt zufrieden, wenn auch der angepeilte Verkaufspreis um 19% verfehlt wurde. Mit der Erfahrung heute würden wir dennoch die Immotactics GmbH weiterempfehlen, da wir ja jetzt wissen worauf wir mehr achten und unser Augenmerk drauflegen müssten. Dennoch zugänglich und kundenorientiert ist das Team der Immotactics GmbH sehr.
21.08.2025Axel L.
Wir können Immotactics absolut weiterempfehlen.
Die Kundenbetreuung ist außergewöhnlich. Wir sind super betreut worden. Es gab immer eine prompte Rückmeldung auf all unsere Fragen selbst am Wochenende.
Wir hätten uns nicht besser aufgehoben und betreut fühlen können.
Supersympathisch, kompetent, Unterstützung in allen Belangen, einfach top.
10.08.2025Familie S.
Trotz anfänglicher Skepsis haben wir uns für den Verkauf über ein Maklerbüro entschieden und waren sehr froh dafür. Die Profis von Immotactics wissen, was sie tun. Insbesondere danken wir für die einfühlsame Begleitung.
26.07.2025Nina K.
Mir bleibt nur zu sagen: Vielen herzlichen Dank, Sie haben mir bei meinem Hausverkauf-Projekt so wunderbar geholfen!
20.07.2025Christina L.
Hochprofessionell, zuverlässig und ein super nettes Team
06.07.2025Anonym
Frau Büyükyonca hat bei einer Hausbesichtigung immer offen und ehrlich mit uns kommuniziert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
01.07.2025Anonym
Wenn es 10 Sterne zu vergeben wären, würde wir die vergeben.
Unglaublich professioneller Umgang mit uns und dem zu verkaufendem Projekt und trotzdem sehr nett, freundlich, hilfsbereit und schnell.
Von Anfang bis zum Ende eine sehr gute Erfahrung. Wir würden Immotactics zu jeder Zeit wieder kontaktieren.
Sehr zu empfehlen.
26.06.2025Thomas G.
Das Komplett Packet war ein Grund, weil es eine kompetentes Team ist, es wird sich keine Mühe gescheut, sehr persönlich und unkomplizierte Absprachen, sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit, wir können das gesamte Team nur weiterempfehlen und möchten uns recht herzlich bei der gesamten Mannschaft bedanken. viele Grüße Ingrid und Roman
26.06.2025Ingrid D.
Mein Berater, Jan Bollenbach, ist einfach großartig. Ich habe mich zu jeder Zeit super beraten gefühlt. Seine Geduld ist unschlagbar, denn auch nach dem 39. Mal nachfragen, hat Jan in einer Seelenruhe erneut gestartet um mir begreiflich zu machen, was gemeint ist. Er war für mich immer erreichbar. Ich wurde bei Abwesenheit frühzeitig informiert und mir wurde für diese Zeit ein Kollege als Ansprechpartner genannt. Ich wurde immer zu jeder Zeit über jeden Schritt informiert, musste Diesen aber nicht selber gehen. Also genau so, wie man es sich vorstellt!
Vielen Dank Jan, für die tolle Beratung und deine unerschütterliche Geduld.
25.06.2025S.
Super schnell
sehr professional
Kundenservice Top

Extra lob an die Anna Maurer
26.05.2025Anonym
Der Austausch war insgesamt sehr gut, vom ersten Kennenlern zu-, bis zum Notartermin.
Einzig die Tatsache, daß der Notartermin festgelegt wurde, bevor wir den Käufer kennenlernen konnten, fanden wir nicht so gut. Es wurde aber dann noch möglich gemacht.
24.04.2025Anonym
schnell, kompetent, zuverlässig, sympathisch und ganz nebenbei auch noch erfolgreich.....immer wieder gerne
21.12.2024Steffen R.
Bezüglich meines Hausverkaufes und Baufinanzierung meiner neuen Immobilie habe ich mich bei Immotactics hervorragend aufgehoben gefühlt und kann den angebotenen Service nur weiterempfehlen.
29.10.2024Anonym
Wir haben unseren Traum vom Haus mit Hilfe von Herrn Jan Bollenbach Wirklichkeit werden lassen!
Über den gesamten Prozess des Kaufs hinweg hat Herr Bollenbach uns im Bereich Immobilienfinanzierung zur Seite gestanden und mehr als kompetent beraten.
Wir konnten jederzeit mit unseren Fragen auf ihn zukommen und uns auf seine Expertise verlassen.
Mit Hilfe seiner freundlichen und offenen Art hat er den komplexen Prozess der Finanzierung und des Kaufs für uns äußerst angenehm gestaltet.
Wir sind sehr froh, auf Herrn Bollenbach und Immotactics gestoßen zu sein und können ihn von Herzen weiterempfehlen!
25.10.2024Anonym
Ich habe meine PKV über die immotactics GmbH (Bereich Versicherungen) in Bad Kreuznach abgeschlossen, nachdem ich zuvor mit vielen anderen Anbietern gesprochen habe.

Ayliz und Christian nehmen sich sehr viel Zeit und gehen auf alle Fragen ein, hinterfragen meine Anforderungen und erstellen so eine sehr gute Angebotsübersicht.
Auf meinen Wunsch haben wir nur via VideoCall gesprochen, was super funktioniert und mir extrem viel Zeit gespart hat.
20.03.2024Nico G.
Wir waren sehr zufrieden
06.01.2024Anonym
Wir sind sehr froh, uns für Immotactics entschieden zu haben! Jan ist ein sehr kompetenter Fachberater, der uns super herzlich aufgenommen und uns bei der Wahl eines bestgeeigneten Finanzierungspartner für unsere Grundstücksfinanzierung hervorragend beraten hat. Er ist auf jedes einzelne Detail und auf jede Frage eingegangen und war immer für uns da, auch außerhalb der Geschäftszeiten! Daher empfehlen wir Jan vom ganzen Herzen und bedanken uns für seine Mühe, sein sympathisches Auftreten und seine fabelhafte Kompetenz :) Beste Grüße Familie Güven
21.11.2023Familie G.

23.12.2023
140 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an Immotactics GmbH Immobilienmakler & Baufinanzierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immotactics GmbH Immobilienmakler & Baufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden