Das Team von Info-Beihilfe setzt sich heute aus Experten für die Betreuung, Beratung und Versorgung von Referendaren, Lehrern und Beamten aus den unterschiedlichsten Bereichen zusammen. Dabei greifen wir auf die Erfahrung von mehr als 30 Jahren im Bereich der Beamtenversorgung zurück.
Frau Bracher ist eine äußerst freundliche und kompetente Beraterin. Ich durfte ihre Hilfe in den letzten Jahren immer wieder in Anspruch nehmen und war stets sehr zufrieden. Ich habe sie bereits an mehrere Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Nachdem ich online um Beratung in Sachen PKV gebeten hatte, wurde ich nur wenige Tage später telefonisch von einer sehr netten Dame kontaktiert, die mir in einem freundlich-herzlichem und sehr offenen Gespräch (auch objektive) wertvolle Tipps und Hinweise geben konnte. Zwar konnte man mir - in meinem äußerst speziellen Fall - nicht wirklich eine Entscheidung abnehmen, doch finde ich es fast bedauernswert, dass ich den Service vorerst nicht weiter in Anspruch nehmen muss.
Auf meine Anfrage habe ich eine schnelle und umfassende Antwort erhalten. Dazu gab es zusätzlich das Angebot für weitere Hilfestellung.
In meinem Fall ging es um Antragstellung nach dem Tod eines Angehörigen.
Herzlichen Dank D. Marschall
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Info-Beihilfe.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.09.2026