Glaubenssätze ein- und ausschalten, Traumata auflösen, Aufstellungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich aktiviere oder deaktiviere Glaubenssätze innerhalb von 30 - 40 Sekunden je Glaubensstz. Traumata werden innerhalb von 10 Minuten aufgelöst.

Rodener Straße 4
58644 Iserlohn

Einfühlungsvermögen

Vertrauensverhältnis

Kundenorientierung

Auch das 2. einwöchige Seminar mit Ingo Rasche war einfach nur wieder oberste Liga. Er schafft es jeden Teilnehmer da abzuholen, wo er steht. Alles was vermittelt wird, ist im Alltag umsetzbar - mit ein wenig Veränderung im Alltag machbar. Dass Glaubenssätze so eine "Macht" über jeden von uns haben, war mir nicht klar. Jetzt, wo ich viele aufgelöst habe, meine Ahnen aufgestellt habe und die ein oder andere Aufstellung gemacht habe, fühle ich mich immer freier und mein Fokus für die Zukunft wird gestärkt. Ich spüre ganz klar die sehr positive Veränderung in meinem Umfeld, auch an meinen Kindern, was ich sehr begrüße. Wie immer gilt noch das Prinzip der Anziehung! Immer mehr Menschen treten gerade in der letzten Woche in mein Leben, oder werden sichtbar, die ähnlich denken und sich langsam trauen, etwas zu VER-ändern. Bitte mach weiter so und teile Dein Wissen, lieber Ingo.
15.11.2025K. M.
Ingo Rasche Kommentar von Ingo Rasche:
Vielen lieben Dank für die Bewertung.
Ich habe mittlerweile an 2 Seminare bei Ingo Rasche zum Thema Glaubenssätze und Traumata teilgenommen und bin sehr beeindruckt, wie er die Themen inhaltlich aufbereitet, vermittelt und zum Mitmachen einlädt. Er schafft eine Umgebung, in der man bereit ist, sein Innerstes zu zeigen und gemeinsam mit anderen Teilnehmern daran zu arbeiten, mit sich selbst und der Welt ins Reine zu kommen. Ich würde die Seminare wieder buchen und freue mich auf weitere Impulse.
12.11.2025S.
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Ich habe an zwei Bildungszeiten von Ingo Rasche teilgenommen und kann sowohl ihn als auch all seine Tools wärmstens empfehlen. Er ist äußerst empathisch, hat jederzeit die gesamte Gruppe im Blick und immer ein offenes Ohr für die Anliegen all seiner Teilnehmer. Und das selbst, wenn der Tagungstag eigentlich schon beendet ist. Ebenso paßt er sehr flexibel sein Programm an die Bedürfnisse der Gruppe an und hat ein sehr feines Gespür für die gerade anliegenden Themen. Ich bewundere auch sehr, wie schnell und treffsicher er immer wieder eigene Glaubenssätze aufdeckt, die einem meistens nicht einmal selber bekannt sind. Freue mich schon jetzt auf weitere Seminare von ihm und danke ihm von Herzen.
11.11.2025A.
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Für mich war wichtig, dass das, was mir davor erzählt wurde, auch wirklich funktioniert. Jetzt weiß ich, dass es funktioniert – ich habe auch Beweise dafür.
Ich habe bereits weitere Empfehlungen ausgesprochen und werde auch weiterhin empfehlen, denn wenn wir unsere Glaubenssätze verändern, verändern wir auch unser Leben auf positive Weise und leben viel freier.
27.10.2025Witali H.
Vielen Dank für die Bewertung.
Wahnsinn, der Bildungsurlaub am Störmthaler See, es dauerte eine Weile, jedoch war es mein ganz persönlicher Türöffner, nun stehe ich kurz vor einer eigenen freiberuflichen Tätigkeit, welche zunächst nebenberuflich angeboten wird, ich habe keinerlei Sorgen, es ist, als hätte ich meinen Weck-Ruf endlich kapiert. Gedacht war der Bildungsurlaub ganz praktisch, als Auszeit in netter Umgebung mit einem Thema was interessant klang. Gefunden habe ich tiefberührende Momente, geradezu intim, da wir uns alle trauten auf dieser geist- seelischen Ebene zu öffnen. Die Energie war spürbar und erlebbar, als Mensch der eigentlich nur glaubt was er sieht, schmeckt und riecht wurde es schon spuki, denn da kam das Empfinden... nicht wie kaltes Wasser auf der Haut, nein, eine Art unter Spannung stehend, als ob ich in eine Steckdose gegriffen hätte, ohne den Stromschlag nur die Aufladung um mich und in mir... Klingt verrückt, ja, war es auch, mittlerweile gewöhn ich mich dran und find es besser als, nun lassen wir das...Fantastisch, interessant, mit unserem Verstand nicht begreifbar... Ingo hat alles sauber, klar, strukturiert und wissenschaflich untermauerter...
Quantenheilung ... oder so ähnlich...
...und dann erlebbar gemacht, ganz großes Kino... Danke, danke danke... mach bitte weiter so, Daumen ganz weit oben😃
15.10.2025Sandra D.
Ingo Rasche Kommentar von Ingo Rasche:
Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung!
Die Ahnenaufstellung hat tatsächlich "funktioniert". Die Energiefelder waren aktiv.
Ingo nimmt sich die Zeit, die nötig ist, ohne nach 60 min ungeduldig zu werden. Ihm liegt am Herzen, dass Transformation Raum hat, das ist spürbar. Er hat mich als ganzen Menschen betrachtet und nicht nur das Anliegen, mit dem ich gekommen bin. Danke!
14.10.2025A.
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Ingo hat eine Art, mich schnell an meinen Kern zu führen um die tief liegenden Glaubenssätze nach oben ans Licht zu holen. Ich mag seine Art die Glaubenssätze zu lösen und das Motto "Es darf leicht sein".
Danke dir für deine Arbeit!
13.10.2025Anonym
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Mir hat es besonders gut gefallen, dass es ein Raum gab in dem ich mich komplett leiten lassen konnte und ich trotzdem rational erfahren habe - warum - ich das gerade mache und dabei erfahren habe, dass ich nicht zusätzlich im Nachgang weiter an diesen Glaubenssätzen arbeiten brauch. Diese Information finde ich sehr erleichternd, weil ich im Coaching an den Glaubenssätzen arbeite und danach ohne mehr Aufgaben mein Leben mehr genießen darf. Vielen Dank dafür
03.10.2025E.
Vielen Dank für die Bewertung.
Sehr engagiert, vertrauensvolle Zusammenarbeit, sehr uberzeugende, anschauliche, spannende Darbietung des Themas
03.10.2025Anonym
Vielen Dank für die Bewertung.
Ingo Rasche ist mit Leib und Seele bei seinen Seminaren präsent. Er lebt, was er sagt….
28.09.2025A.
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Ingo versteht es auch Menschen, die sich noch nie mit kinesiologischer Testung und /oder Glaubenssätzen beschäftigt haben an das Thema zu führen. Durch die Vorschläge wichtiger Glaubenssätze, purzeln nach und nach eigene Glaubenssätze aus jedem Anwesenden.
So findet jeder/jede den eigenen Weg und die eigenen Themen.
Danke für meine Themen 😀
27.09.2025A.
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Vielen Dank für das inspirierende und heilvolle Seminar "Glaubenssätze auflösen". Die Inhalte waren nicht nur tiefgründig, sondern auch sehr praxisnah. Besonders beeindruckend war die Art und Weise, wie komplexe Konzepte verständlich vermittelt wurden.

Die Übungen zur Identifikation und Transformation von Glaubenssätzen haben mir persönlich sehr geholfen, alte Muster zu erkennen und aufzulösen.

Besonders wertvoll war der Einsatz von Kinesiologie als Hilfsmittel, um diese Glaubenssätze zu finden und zu testen.

Es wurde klar, wie negative Glaubenssätze körperliche und emotionale Blockaden hervorrufen.

Die herzliche und einladende Atmosphäre erleichterte es, sich zu öffnen und aktiv am Seminar teilzunehmen.

Ich freue mich bereits auf den zweiten Teil des Seminars.
Originaltext anzeigen
26.09.2025Anonym
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Ingo Rasche hat mich komplett überrascht. Er "lebt" das Thema Glaubenssätze verändern. Sein Fachwissen, seine Empathie und das Interesse für seine Klienten ist einzigartig. Ich habe ihm zu jeder Zeit vertraut und konnte Dank seiner An- und Begleitung wichtige Glaubenssätze nachhaltig verändern, absolut empfehlenswert!
26.09.2025Anonym
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Ingo Rasche ist ein empathischer Mensch, der unkompliziert alle Themen und Probleme angeht und dir selbst dazu verhilft, diese zu lösen. Und wenn du nicht weiterkommst, gibt er dir alle notwendige Unterstützung. 💞
26.09.2025A.
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Wenn man sich auf Ingo einlässt, merkt man den Nutzen sofort.
22.09.2025Michael R.
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Heute hatte ich ein Coaching bei Ingo – und es war einfach unglaublich wertvoll für mich. Er hat eine bemerkenswerte Fähigkeit, genau hinzuhören und zu spüren, was gerade wichtig ist. Ich habe mich von Anfang an sicher, verstanden und aufgehoben gefühlt. Durch seine einfühlsame Art konnte ich Themen klarer sehen, neue Perspektiven entdecken und mit viel Leichtigkeit und Klarheit aus dem Gespräch gehen. Es war nicht nur hilfreich, sondern auch tief berührend – ich fühle mich gestärkt, inspiriert und richtig motiviert. Ich kann Ingo von Herzen weiterempfehlen!
21.08.2025jessica j.
Ingo Rasche Kommentar von Ingo Rasche:
Vielen Dank für die Bewertung!
Er hat eine sehr sympathische Art und mein Sohn hat gute Erfahrungen nach der Sitzung mit Ingo gemacht.
04.08.2025Anonym
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Dass Glaubenssätze etwas mit dem Abbrechen und Splittern meiner Fingernägel zu tun haben könnten, da wäre ich im Leben nicht drauf gekommen. KEINE 3 Tage nach der Auflösung mit Ingo einer meiner Glaubenssätze, sehe und fühle ich die ersten Veränderungen. Sie werden immer stabiler, brechen nicht mehr ab und sehen gesund aus.
Das ist nur eine Veränderung, die ich direkt sehen, fühlen und mich darüber freuen darf.
Mein Leben fühlt sich sehr viel leichter und freier an. Ich freue mich auf die Ahnenaufstellung mit den vergangenen 7 Generationen und bin gespannt, was das für eine Auswirkung auf mein Leben haben wird. Ich danke Dir Ingo, für Deine Arbeit und Deine Hilfe.
09.07.2025a.
Ingo Rasche Kommentar von Ingo Rasche:
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung!
Wer bereit für Veränderung ist, darf diese gemeinsam mit Ingo erleben und hat die Möglichkeit sich selbst besser kennen und verstehen zu lernen. Die gemeinsame Zeit mit Ingo war sehr individuell gestaltet und ich habe durch die Hilfe von Ingo viele Antworten zu den großen Fragen des Lebens erhalten dürfen. Das Wissen das ich durch Ingo erlernen durfte hat sehr viel Klarheit und Liebe in mein Leben gebracht. Ich möchte gerne eine großartige Bewertung abgeben und empfehlen es selbst auszuprobieren um die Macht des Unterbewusstseins kennenzulernen. Für mich war die Begegnung und Zusammenarbeit mit Ingo phänomenal und dafür bin ich sehr dankbar!
03.06.2025Anonym
Ingo Rasche Kommentar von Ingo Rasche:
Vielen lieben Dank für diese Bewertung!
Es war wieder ein Teilabschnitt auf meiner Reise mit wertvollen Impulsen, intensiven Momenten und sehr vielen Gefühlen. Die Woche mit Ingo war einfach mega. Danke dafür.
30.05.2025K.

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Ingo Rasche

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ingo Rasche sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden