Ich helfe Schwangeren mit Ängsten oder nach Geburtstrauma eine positive und selbstbestimmte Geburt zu erleben. Ich bin Dr. Beate Schneider, Frauenärztin und Hypnosetherapeutin und hab > 10 Jahre in der Geburtshilfe gearbeitet und denke, dass jede Frau eine positive Geburt verdient hat und erleben kann.
Ich bin absolut begeistert von dem Kurs und würde ihn jederzeit wieder besuchen. Ich vermute, dass ich ohne diesen Kurs die Geburt nicht so gut gemeistert hätte.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
IntuBirth- für eine angstfreie und selbstbestimmte Geburt
Total liebe und einfühlsame Person die Liebe Frau Schneider. Kurs hat mir sehr viel für meine bevorstehende dritte Geburt gebracht. Ich kann diesen Kurs nur jeden empfehlen, der eine Selbstbestimmte Geburt haben möchte und sich von negativen Glaubenssätze lösen will. Man lernt die Wehen als „Wellen“ anzunehmen und sich auf die Geburt einzulassen. Einfach super. Für mich sehr heilsam, auch weil man mit andern Mamas in Kontakt kommt und sich verstanden und angenommen in seinen Ängsten und Gefühlen fühlt. Weiter so liebe Beate!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
IntuBirth- für eine angstfreie und selbstbestimmte Geburt
Ihre Nachricht an IntuBirth- für eine angstfreie und selbstbestimmte Geburt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IntuBirth- für eine angstfreie und selbstbestimmte Geburt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen