Leiter Fahrzentrum, Moderator 2-Phasenkurse, Fahrlehrer, Instruktor

TCS Fahrzentrum Frick Industriestrasse 26
5070 Frick
Schweiz

Kundenzufriedenheit

Für Roger war gilt die gleiche Bewertung.
16.11.2025Anonym
Vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung. Beste Grüsse Ivan & Roger
Super sympatische Instruktoren. Ivan und Roger sind so lustig und motivierend. Vielen Dank!
16.11.2025Andri Michel
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für dein positives Feedback Andri. Es freut mich, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Beste Grüsse Ivan
Spannend, lustig und mann nimmt etwas für sleben gelehrt. Danke für den spannenden tag.
16.11.2025Anonym
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Toll, dass ich deine Erwartungen erfüllen konnte! Vielen Dank für deine Bewertung. Beste Grüsse Ivan
Sehr cool und locker
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar, das freut mich! Beste Grüsse Ivan
Ich fand den Kurs super - Ivan hat uns mit sehr viel Begeisterung, Geduld, Können und Humor auf Extremsituationen vorbereitet- DANKE
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Ich freue mich, dass dir der Kurs genutzt hat. Beste Grüsse Ivan
Sehr motiviert und sehr lehrreich. Hat für gute Stimmung gesorgt:) Der Tag ging lustig und schnell vorbei. Das Roger und Ivan duo ist supertoll 🙂 merci viel mol:)
02.11.2025irem
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Toll, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten! Vielen Dank für deine Bewertung. Beste Grüsse Ivan
Sehr coole art und sehr Humorvoll.
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich, dass du diesen Eindruck gewonnen hast. Beste Grüsse Ivan
Gut
Ich habe Ivan alskKompetenter, klar verständlich, empatischer Instruktor erlebt. Vielen Dank für den schönen Ausflug! Lg Paolo
22.08.2025Paolo Canali
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für die positive Bewertung Paolo. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Ivan
Gut
Sehr angenehmer Guide, tolle kurven, war ein cooler Tag!
22.08.2025Steven Abbott
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für die positive Bewertung Steven. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Ivan
Herzlichen Dank Ivan, einfach nur top! Mit Humor, grosser Kompetenz, viel gelernt. Besser geht’s nicht. Auch Danke an die anderen Kursteilnehmer.
22.08.2025Sabrina
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Wow, ich freue mich sehr über das tolle Feedback, herzlichen Dank Sabrina! Viele Grüsse Ivan
Gut
Den 2-Phasenkurs fand ich sehr toll aber auch sehr anstrengend.
05.08.2025Debora Bachmann
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für die positive Bewertung Debora. Toll, dass dir der Kurs gefallen hat. Beste Grüsse Ivan
Ich han de Tag super gfunde! Ivan hett de Unterricht spannend gstaltet und isch sehr motivert gsi. :)
05.08.2025Anonym
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Der Kurs war kurzweilig und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt auf der Praxisanlage sicher gefühlt.
05.08.2025Anonym
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung, das ist mir sehr wichtig. Beste Grüsse Ivan
War super nett, qualifiziert und sehr höflich.
05.08.2025Severin
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Besten Dank für die positive Bewertung. Genauso soll der Kurs sein. Viele Grüsse Ivan
Ivan Nogara sehr motiviert
05.08.2025Severin
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Es war für mich sehr Unterhaltsam, bekam klare anweisungen und erklärungen. Hat mir sehr gefallen und hat mir sehr spass gemacht. Konnte sehr viel mitnehmen und gewisse blockadene lösen.
30.06.2025Anonym
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. So muss es sein, ein lehrreicher Kurs, der auch noch Spass macht. Viele Grüsse Ivan
Sehr lernreich. Vieles neues dazugelernt damit das Kurvenfahren noch mehr spass macht. DANKE Ivan für dieses Erlebnis.
30.06.2025Johnny
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung Johnny. Ich freue mich, dass dir der Kurs genutzt hat. Und das Trinkgeldschweinchen freut sich über deinen Beitrag ;) Beste Grüsse Ivan
Toller Instruktor.
Weiter so Motiviert.
Danke
30.06.2025Andreas Keller
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Vielen Dank für deine positive Bewertung und deinen Kommentar Andreas, das freut mich! Beste Grüsse Ivan
Es war eine super tolle Erfahrung und hat riesen Spass gemacht. Der Kursleiter war super freundlich und wir konnten viel lernen. Sehr zu empfehlen:)
30.06.2025Michèle
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Toll, dass ich deine Erwartungen erfüllen konnte! Vielen Dank für deine positive Bewertung Michèle. Beste Grüsse Ivan
Ivan hat eine lockere, freundliche, motivierende Art mit der nötigen Beständigkeit die Leistungen der Teilnehmer konstant zu verbessern und Freude zu vermitteln. GANZ GROOSEN Dank!!!
13.06.2025Ursula Biffi
Ivan Nogara Kommentar von Ivan Nogara:
Wow, ich freue mich sehr über das tolle Feedback, herzlichen Dank Ursula! Viele Grüsse Ivan

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

4.87 von 5
Martin Galliker
4.98 von 5
Jan Andres
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ivan Nogara sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.02.2022   |  Profil melden