Expertin fürs Dranbleiben und experimentelle Lebensgestaltung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
WEGBEGLEITERIN IN DEIN NEUES LEBEN 2.0
Dipl. Sozialpädagogin, Zert. Mediatorin, NLP-Coach, DHE, PTG, Kommunikations- & Motivationstrainerin, Yogalehrerin, Ausbilderin im Gesundheitsbereich, Shiatsu- & Warm-Wasser-Wellness Practitionerin, Hörbuchsprecherin, Autorin

- Mental-Coaching & Yoga mit Herz -...

Schwarzwaldstr. 4
76287 Rheinstetten

Effizienz

Kreative Impulse

Bei Jessica habe ich das Seminar zur Thai Yoga Masseurin über 3 Tage besucht.
Sie hat uns TeilnhmerInnen mit ihrer großen Erfahrung sowohl die theoretischen als auch die praktischen Grundlagen vermittelt.
Man merkt, dass sie nicht nur einen Job macht, sondern mit ihrer ganzen Leidenschaft dabei ist.
Sie hat einen sicheren Raum geschaffen, in dem wir alles üben und uns gegenseitig ein konstruktives Feedback geben konnten. Auch das Persönliche und ganz viel Spaß kamen nicht zu kurz.
Wahnsinn, was wir alles in dieser kurzen Zeit gelernt haben! Ich habe wirklich das Gefühl, einen ganzen Schritt weitergekommen zu sein.
Vielen Dank liebe Jessica🥰
28.10.2025U.
Dear Jessie,
1000 Dank für deine Wärme, deinen Esprit, deine Offenheit und Klarheit, deine Zeit, dein Engagement und.... ich könnt endlos weiterschreiben!
Das Wochenende mit dir und der Gruppe in der Ausbildung für sie TYM war einzigartig und ich werde sicher noch Wochen brauchen, um all die von dir und der Gruppe und natürlich auch von meinen in Wallung geratenen Emotionen und Eindrücken sacken zu lassen.
Es war unglaublich schön, bereichernd, ehrlich und zielführend. Danke dafür und danke, dass ich dich ein wenig kennenlernen durfte!!!!🙏
27.10.2025S.
Die Thai Yoga Massage Ausbildung hat sie mit viel positiver Energie und wertvollen Übungen bereichert und anschaulich vermittelt
27.10.2025G.
Authentisch, voller Lebensenergie, mitreißend. Jessica ist ein echtes Energiebündel mit wahnsinnig viel Erfahrung und Wissen, das sie in einer wundervollen Art und Weise vermittelt
26.10.2025Anonym
Meine Weiterbildung bei Jessica war ein voller Erfolg. Ihr liebevolle und fröhliche Art macht die Kurse zu etwas besonderen. Die Inhalte nähren Körper, Seele und Geist. Ich habe vieles fürs Leben gelernt und kann es im Alltag sehr gut umsetzen. Jessica erklärt die Themen so, das wirklich jeder sie verstehen und anwenden kann. Ich hatte viel Spaß und habe schon lange nicht mehr so viel gelacht wie bei dieser Weiterbildung mit Jessica. Es war ein absolut unvergessliches Erlebnis und ich habe unteranderem wieder gelernt zu "Atmen". Vielen Dank liebe Jessica, für die schöne Zeit und ich wünsche Dir alles Liebe!
11.10.2025K.
Für Jessica
Die Zeit in der Weiterbildung zur Tanz- und Bewegungspädagogin war für mich etwas ganz Besonderes – und du, liebe Jessica, hast diesen Raum mit deiner einzigartigen Präsenz und Energie auf eine Weise mitgestaltet, die mich tief berührt hat.

Dein Gespür für Bewegung, Menschen und die Stimmung im Raum war für mich spürbar in jeder Einheit. Du hast nicht nur Inhalte vermittelt, sondern Räume geöffnet – für Ausdruck, für Verbindung, für innere Prozesse. Dabei warst du immer echt, klar und zugleich so feinfühlig im Umgang mit allem, was da war.

Ich habe mich gesehen, begleitet und ermutigt gefühlt – ohne Druck, ohne Bewertung. Einfach sein dürfen, in Bewegung kommen, Neues entdecken – das war für mich ein Geschenk.

Danke für deine Art. Danke, dass du diesen Weg ein Stück mit uns gegangen bist. Es war einzigartig!
Lieben Gruß
Sara
01.10.2025Anonym
Ich durfte bei Jessie die Ausbildung zur Tanz-und Bewegungspädagogin machen.

Eine Dozentin mit Herz, einem wahnsinnig großen Erfahrungsschatz und Wissen. Die Themen wurden über praktische Angebote gemeinsam und sehr lebendig bearbeitet. Wir konnten vieles unter Ihrer Anleitung ausprobieren.

Jessie holt die Teilnehmer da ab, wo Sie es brauchen. .
Sie ist immer wertschätzend gewesen.

Ich nehme sehr viel Know How mit und freue mich darauf es umzusetzen.

Wer den Kurs bei Jessie hat, ist sehr gut aufgehoben.

Danke Jessie
01.10.2025Antje K.
Jessie's Kurs zur "Bewegungs- und Tanzpädagogin" war eine absolute Bereicherung für mich und unglaubliche Horizonterweiterung. Die 6 Tage mit ihr gingen wie im Flug vorbei, aber werden für immer in meinem Herzen und meiner Erinnerung bleiben :-)
30.09.2025Anonym
Ich hatte eine Weiterbildung zur Entspannungstherapeutin bei Jessica und ich war absolut zufrieden. Ich konnte unfassbar Vieles mitnehmen und konnte mich nicht nur wie professioneller Ebene weiterentwickeln, sondern auch persönlich! Jessica hat die Weiterbildung lebendig gestaltet! Sie hat so eine tolle und mitreißende Energie ausgestrahlt, die das Seminar zu etwas ganz Besonderem gemacht hat! Vielen Dank an dieser Stelle, die Zeit war wahnsinnig inspirierend und hat mein Leben verändert!
09.08.2025Leonie L.
Diese Dozentin ist weit mehr als nur eine fachlich kompetente Lehrkraft – sie ist eine inspirierende Persönlichkeit mit einer außergewöhnlich herzlichen Ausstrahlung. Ihre positive Energie ist in jedem Moment spürbar und wirkt ansteckend auf die gesamte Gruppe.
Was ihre Arbeit so besonders macht, ist ihr ganzheitlicher Blick auf das Thema Entspannung: Sie reduziert es nicht auf eine bestimmte Methode oder Technik, sondern vermittelt ein tiefgreifendes Verständnis für die verschiedensten Ansätze – immer mit dem Blick auf das große Ganze und den Menschen in seiner individuellen Gesamtheit.
Die Weiterbildung war nicht nur lehrreich im fachlichen Sinne, sondern auch eine Reise zu sich selbst. Man lernt durch sie nicht nur Techniken zur Entspannung, sondern auch, wie man sich selbst besser reflektieren, verstehen und annehmen kann.
Man spürt mit jedem Wort, dass sie ihre Tätigkeit lebt – mit voller Hingabe, Leidenschaft und aus tiefstem Herzen.
Ich kann sie ohne jegliches Zögern und von ganzem Herzen weiterempfehlen – ein echter Glücksfall für jede*n, der oder die diese Reise der Weiterbildung antreten möchte.
06.08.2025K.
Die Weiterbildung bei Jessi war für mich eine sehr bereichernde und inspirierende Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich die Vielschichtigkeit der Inhalte und die Art, wie sie theoretisches Wissen mit Selbsterfahrung und persönlichen Prozessen verwoben hat.

Jessi verfügt über ein beeindruckendes Maß an Wissen und Erfahrung, das sie auf lebendige, authentische und äußerst zugängliche Weise vermittelt. Sie schafft es, komplexe Zusammenhänge klar und anschaulich zu erklären und dabei immer den Raum für individuelle Entwicklung und Gruppenprozesse offen zu halten.

Ich habe mich durch ihre Flexibilität, ihre klare Präsenz und ihre feine Wahrnehmung sowohl als Teil der Gruppe als auch als einzelner Mensch gesehen und abgeholt gefühlt. Ihre Art zu lehren war nicht nur informativ, sondern auch sehr lebendig, achtsam und berührend.

Insgesamt war es eine tolle und sehr empfehlenswerte Weiterbildung, die mich sowohl fachlich als auch persönlich nachhaltig bereichert hat.
25.07.2025Anonym
Ich habe im Juli 2025 an einer Fortbildung zur Tanz- und Bewegungspädagogin mit Jessi als Dozentin teilgenommen. Die Fortbildung mit Jessi hat alle meine Erwartungen übertroffen. Wir haben so viele unterschiedliche Übungen kennen gelernt und natürlich selber ausprobiert, besprochen und reflektiert. Jessi konnte zu allen Fragen und Themen uns praxisnahe Beispiele geben und genau so kompetent fachliche und theoretische Fakten vermitteln. Auch unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Zielgruppen hatte sie einen unerschöpflichen Fundus an Übungen, Materialien und Variationsbeispielen. Darüber hinaus habe ich aus dieser Ausbildung sehr viel für meine persönliche Entwicklung mitnehmen dürfen. Zusätzlich zu dieser wirklich beeindruckenden fachlichen Kompetenz kommt hinzu, dass Jessi ein wunderbarer Mensch ist und uns alle mit ihrer Lebensfreude angesteckt hat und wir mit ihr als Gruppe alle eine unvergessliche Zeit hatten.
Wer in Zukunft mit ihr arbeiten darf, kann sich jetzt schon darauf freuen.
21.07.2025Anonym
Ich habe die Ausbildung Tanz- und Bewegungspädagogik über terramedus bei Jessi absolviert. Sie ist eine authentische, kompetente Dozentin und hat vielseiteige Impulse und Bewegungsangebote in die Ausbildung einfließen lassen. Absolut empfehlenswert, man ist bei ihr wirklich gut aufgehoben. Ich hoffe, sie wird noch viele Teilnehmer mit ihrer Persönlichkeit berühren.
20.07.2025Anonym
Mega wertvollen Inputs bekommen& Erfahrungen machen dürfen!
19.07.2025Anonym
Jessi, überzeugt mit ihrer klaren, liebevollen, energetisierten Art und steckt alle damit an. Unbedingte Weiterempfelung!
18.07.2025U.
Wunderbar lebendig, fachkompetente nd vielfältig... In allen Bereichen einzigartig gut
Danke für die tollen Erfarungen
KLAUS
15.07.2025Klaus R.
Wir haben an Jessi's Paarkurs teilgenommen, weil wir uns wieder näherkommen und Altes hinter uns lassen wollten. Es war eine der besten Entscheidungen, die wir als Paar getroffen haben!
Der Kurs war toll aufgebaut – voller Leichtigkeit, Tiefe und mit ganz viel Herz. Die Übungen haben uns nicht nur miteinander, sondern auch mit uns selbst wieder neu in Verbindung gebracht. Besonders beeindruckt hat uns die achtsame Atmosphäre, in der alles sein durfte: Lachen, Weinen, Staunen, Nähe und auch unsere Unsicherheit.
Ein Highlight war für uns die Kombination aus Bewegung und klärenden Gesprächen, die uns geholfen haben, alte Verletzungen mit neuen Augen zu sehen. Es ging nie darum, „falsch“ zu sein – sondern vielmehr darum, sich zu zeigen und wieder füreinander zu öffnen.
Was den Kurs besonders macht ist die liebevolle Nachbetreuung. In den Wochen danach gab es immer wieder unterstützende Impulse, kleine Übungen für den Alltag und die Möglichkeit zum Austausch – das hat uns geholfen, das Erlebte einzuordnen und wirklich weiter zu gehen.
Wir fühlen uns gestärkt, verbunden und irgendwie sogar neu verliebt.
Ein großes DANKE für diese intensive, heilsame und inspirierende Erfahrung, liebe Jessi.
Wir würden den Kurs jederzeit wieder machen – und können ihn aus ganzem Herzen weiterempfehlen.
Liebe Grüße Annika
20.06.2025Anonym
Mit und durch Jessie habe ich gelernt, mich zu entspannen, wenn das Leben mal wieder behauptet, ich sei am Boden. Es geht immer irgendwie weiter, es geschieht was neues, jemand taucht auf, jemand hat eine Idee, manchmal bin das dann sogar ich selbst, wenn ich mich nur entspanne und großzügig übe, auf die Angst zu verzichten und stattdessen veränderbar zu sein. Danke Jessie!
01.06.2025Wolf Nils B.
Gut
Jessi hat eine einfühlsame Ader und weiß gut, Angebote anzuleiten und durchs Programm zu führen.
Sie ist offen für Ideen und Gedanken und sehr flexibel.
Ich hätte mir gerne tieferen Blick auf aktuelles Problemverhalten in lösungsorientierter Form gewünscht, nachdem wir Kompetenzen und Stärken durchgesprochen haben.

Und zum Kurs gehörende Feedback Gespräche nach etwas Zeit würde uns beim "Dranbleiben" helfen.

Danke für die vielen Anstöße 🫶🏼
30.05.2025Anonym
Jessica von Haeseler Kommentar von Jessica von Haeseler:
Ihr Lieben,

vielen Dank für euer wertschätzendes Feedback – es freut mich sehr zu lesen, dass ihr euch von mir gut begleitet gefühlt habt und Impulse mitnehmen konntet.

Da ein Kurs begrenzt ist, habe ich euch individuelle Vertiefungen und lösungsorientierte Gespräche als ergänzendes Einzelsetting angeboten und ihr wolltet euch melden. Dieses Setting bietet Raum, wirklich gezielt an aktuellen Mustern oder Herausforderungen zu arbeiten und unterstützt euch nachhaltig beim Dranbleiben.

Wie ihr wisst, bin ich immer offen für eure Anliegen und finde mit euch ein passendes Format.

Sonnige Grüße
Yessie
Ich bin mit Jessica sehr zufrieden, Ihre freundliche Art und gute Vorbereitung hat einen guten Eindruck hinterlassen, und vorallem hat sie eine hohe Stimmung provoziert, die jeder , denke ich von uns benötigt hat.
27.02.2025Anonym
18 Bewertungen auf Google

10.11.2025

Ihre Nachricht an Jessica von Haeseler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jessica von Haeseler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden