Einfach finanziell unabhängig: Finanzstrategie & Vermögensaufbau für Frauen

20 Jahre Kapitalmarkt, Banken und Finanzdienstleister – und trotzdem: Ich erkläre dir Finanzen so, dass du sie wirklich verstehst.

Ich bin Julia Anna Hille, Finanzexpertin und Speakerin. Bevor ich Frauen finanzielle Bildung vermittelt habe, habe...

Tal 44
80331 München

Rahmenbedingungen
ANGEBOTE (1 Angebote)
Alle Kurs
Kurs

Happy financial life

Dein Weg zu deiner persönlichen Finanzstrategie!

Nächster Start: 9. September 2026

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter die wertvolle Coaching-Erfahrung, die sie erhalten haben, und betonen dessen positiven Einfluss auf ihr finanzielles Wachstum. Sie erwähnen insbesondere die Wirksamkeit des auf Frauen zugeschnittenen Finanzcoachings und heben hervor, wie es ihnen hilft, finanzielle Unabhängigkeit zu erreichen. Bewerter äußern auch Dankbarkeit für das bereitgestellte Fachwissen, das wesentlich zu ihrer finanziellen Bildung beiträgt.

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Ich kann dieses Finanzcoaching für Frauen von Herzen weiterempfehlen! Besonders begeistert hat mich, wie verständlich und gleichzeitig inspirierend die Inhalte vermittelt wurden. Mit ihrer positiven, energiegeladenen Art und ihrem großen Fachwissen schafft es die Coachin, auch komplexe Finanzthemen leicht verständlich zu machen.
Neben dem finanziellen Wissen werden auch innere Glaubenssätze beleuchtet und aufgelöst – das hat mir persönlich sehr geholfen. Das Coaching hat mir viel Klarheit darüber gegeben, wo ich aktuell stehe und welche Möglichkeiten ich habe. Für mich war es eine wertvolle Investition in mich selbst. Absolute Empfehlung für jede Frau, die ihre Finanzen selbstbewusst in die Hand nehmen möchte
21.06.2026Anonym
Das Coaching bei Julia Anna Hille hat mir einen sehr guten Einstieg und mehr Struktur beim Thema Finanzen gegeben. Besonders hilfreich fand ich den klar aufgebauten Ablauf mit den Video-Modulen und den zusätzlichen Live-Calls.

Julia bringt unglaublich viel Wissen mit, beantwortet Fragen sehr ausführlich und nimmt sich wirklich Zeit für die Teilnehmerinnen. Man merkt, dass sie für das Thema brennt und Menschen ehrlich weiterhelfen möchte. Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, aus der ich einiges mitgenommen habe.
27.05.2026Natalie
Julia ist eine absolute Expertin mit so viel Wissen, Herzblut, Struktur, Leidenschaft und Empowerment für Frauen! Sie holt dich da ab, wo du stehst. Absolute Weiterempfehlung von mir.
30.03.2026Svende von dem Bussche
Dieser Kurs war für mich das beste Investment in mich selbst und meine finanzielle Freiheit.

In nur acht Wochen hat sich mein gesamter Blick auf Geld verändert. Ich habe heute ein völlig neues Gefühl von Sicherheit und Klarheit, wenn ich mich am Aktien- und Kapitalmarkt bewege.

Was für mich der absolute Game Changer war: der Finanzstatus. Endlich habe ich einen klaren Überblick darüber, wo mein Geld liegt, was verfügbar ist, wie mein Notgroschen aufgestellt ist und was wirklich mein „Spielgeld“ ist. Gleichzeitig habe ich gelernt, meine Wünsche und Träume finanziell konkret zu greifen.

Dieser Kurs hat nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch tief sitzende Glaubenssätze aufgelöst und mich darin bestärkt, meine Finanzen selbstbewusst in die eigene Hand zu nehmen.

Und was dieses Programm wirklich besonders macht: Es lebt durch Julia. Ihre Expertise ist beeindruckend, aber vor allem spürt man in jeder einzelnen Videosequenz ihre klare Mission, Frauen zu empowern, ihre finanzielle Unabhängigkeit selbst in die Hand zu nehmen.

Eine absolute Herzensempfehlung für jede Frau. Egal ob am Anfang ihrer Karriere oder bereits mit viel Lebenserfahrung.
Macht Euch selbst dieses Geschenk und geht diesen Weg gemeinsam mit Julia. Ihr werdet es keinesfalls bereuen.
20.03.2026Andrea
Ich bin am Ende des 6-Wochen Programms von Julia Anna Hille⁩ und kann es nur jedem ans Herz legen.
Durch sie habe ich mir endlich die Zeit genommen die eigenen Finanzen aufzuräumen, mir Klarheit zu verschaffen und bewusst aktiv zu werden.
Es ist so viel wert Julia dabei an meiner Seite zu wissen, die mit so viel Expertise, Erfahrung und Ehrlichkeit ihr Wissen teilt und alle Fragen beantwortet.
Das Gruppenformat ist auch toll, weil aus jeder Frage lerne ich weiter.
15.12.2025Anke B.
Bei der Julia habe ich ein Finanzcoaching als Gruppen-Programm durchlaufen. Der Kurs war super strukturiert, alle wichtigen Themen wie Finanzstatus, – planung, Versicherungen, Altersvorsorge, Investitionen und vieles mehr wurden klar und verständlich, mit zugehörigem Workbook behandelt. Die wöchentlichen Live Calls waren sehr hilfreich, um am Thema dran zu bleiben. Es war eine sehr wertvolle Zeit unter aufmerksamer persönlicher Begleitung und großem Fachwissen der Julia. Man spürt ihr ab, dass sie für das Thema brennt. Durch den Kurs habe ich Ordnung in meine finanzielle Situation bekommen, worauf ich jetzt weiter aufbauen kann. Die Zusammenarbeit mit der Julia würde ich auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen. Wenn ihr Jemand kompetentes sucht, der auf Augenhöhe die komplexen Themen runterbricht, seid ihr bei ihr genau richtig! Ich sage lieben Dank!
30.07.2025Helene
Julia hat eine hohe Expertise. Egal welche Frage wir hatten, sie konnte sie beantworten.
Die Videos sind wirklich hilfreich und gut erklärt. Alles baut systematisch aufeinander auf. Ich habe viel mitgenommen. Wir konnten unsere Anlagestrategie entwickeln und haben gelernt, sie zu verfolgen.
Top!
21.07.2025Anonym
Für mich war die Begleitung sehr wertvoll. Julia hat mich mit ihrem großen Fachwissen, ihrer Leidenschaft für das Thema Finanzen und ihrer klar strukturierten Schritt-für-Schritt-Anleitung motiviert, mich endlich intensiv mit meinen Finanzen zu beschäftigen, die Altersvorsorge anzugehen, ins Umsetzen zu kommen. Ihre hervorragend aufbereiteten Unterlagen waren dabei eine große Hilfe. Sie hat immer schnell und verständlich auf Fragen geantwortet, absolut empfehlenswert!
21.07.2025Annika
Julia Hille ist Expertin auf ihrem Gebiet, sie ist in der Lage das Wesentliche zu filtern und verständlich aufzubereiten. Vielen Dank!
15.07.2025Anonym
Sehr gute Beratung auf Augenhöhe. Es konnten alle Fragen gestellt werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
11.02.2025Jenny
Julia hat durch gezielte Fragen über meine finanzielle Situation und meine Ziele ganz klare next steps mit mir erörtert. Darüber hinaus hat sie sich genug Zeit genommen um auf meine Fragen einzugehen und diese zu beantworten.
Vielen Dank für die Session!
03.02.2025Anonym
Julia Hille hat mir sehr geholfen meine Finanzen neu zu denken und mich gut auf die Zukunft vorzubereiten.
Sie ist einfach ein wahres Finanz Wunder und bringt komplexe Themen ganz unkompliziert rüber, sodass das Finanz Thema einfach Spaß macht! Und ich glaube auch, dass es jeder Frau/ Mann ein gutes Selbstbewusstsein schenkt, wenn man weiß, wie die finanzielle Zukunft aussieht. Ganz herzlichen Dank!
12.12.2024Carla H.
04.02.2026Miriam
13.10.2025Anonym
18.02.2025Anonym
12.02.2025Christiane R
12.12.2024Anonym

03.08.2026

Ihre Nachricht an Julia Anna Hille

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Anna Hille sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2026   |  Profil melden