Finanzberater

Kai Urban

Die Kontaktaufnahme lief ganz unkompliziert und schnell, ebenso wie das Finden eines Termins für ein Erstgespräch. Kai ist sehr aufmerksam auf meine Situation und meine Wünsche eingegangen, hat die entsprechenden Produkte schnell zur Hand gehabt und mir alles Wichtige so verständlich erklärt, dass ich auch als Finanzlaie das Gefühl habe, alles Notwendige zu wissen! Es war und ist eine sehr angenehme Zusammenarbeit und ich werde ihn weiterempfehlen!
19.08.2025Lea Hufschmidt
Danke liebe Lea. Freue mich schon auf das nächste Gespräch, viele Grüße
Fachkompetent und super freundlich! Flexible und spontane Terminfindung auch top
20.06.2025Marvin Wortmann
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Vielen Dank Marvin! Auf viele gemeinsame Jahre :)
Unkomplizierte Kontaktaufnahme, reibungslose Videoberatung, spontane Terminverlegung, sehr abgestimmte Beratung auf mein/unser Anforderungsprofil, zügige Erledigung von allem Bürokratischem (Zusenden von Angeboten, Kleingedrucktem, notwendigen Unterschriften etc.) und das alles in einer sehr netten (online-)Wohlfühlatmosphäre. Sehr gerne wieder :)
01.05.2025Peter N.
Vielen Dank! Und auf weiterhin gute Zusammenarbeit, VG Kai Urban
Die gezielte Auswahl passend zu meinen Wünschen. Nicht zu viele Vorschläge, die die Auswahl erschweren. Freundlich und Kompetent erklärt. Mann fühlt sich perfekt aufgehoben bei Geldanlagen.
01.11.2024Christina R.
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Vielen Dank Christina, fand´ die Gespräche auch sehr angenehm :)
Ist auf meine Wünsche eingegangen und hatte gute Angebote zur Auswahl.
28.10.2024Alina N.
Eine kompetente Beratung im Bereich der Versicherungen alle wünsche werden berücksichtigt und individuell drauf eingegangen. Bei jeglicher Fragen steht er zu Verfügung und findet gleich eine passende Antwort oder Lösung. Absolut keine lange Wartezeit und bei Fragen oder Sorgen zeitnahe Rückmeldung. :)
05.08.2024Angie B.
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Danke liebe Angi! Es lief nicht alles reibungslos, aber am Ende alles gut :)
Habe mich in den Gesprächen sehr wohlgefühlt und würde ihn definitiv weiterempfehlen.
31.07.2024Chris Sloma
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Vielen Dank lieber Chris, habe die Gespräche auch als angenehm wahrgenommen.
Herr Urban hat uns üneraus kompetent und sehr ausführlich beraten.
Vielen Dank
06.04.2024Familie Thieß
Die Gespräche waren informativ und gut zu verstehen. Eine nette und freundliche Beratung.
02.04.2024Eileen Klaus
Ein sehr kompetenter Berater der einem auf Augenhöhe begegnet!
13.03.2024Dirk Hellebusch
Schon seit Jahren sehr gut beraten. Immer eine individuelle Lösung auf die aktuelle Situation zugeschnitten.
26.02.2024Jens Poggenpohl
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Danke Jens! Auf weitere gute Jahre Zusammenarbeit! :)
Sehr freundlich und kompetent!
21.02.2024Anne Bischow
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Vielen Dank Anne und bis zum nächsten Gespräch! :)
Ich hatte noch nie besonders Lust mit Finanz-oder Versicherungsberatern in Kontakt zu treten.
Da ich aber selber kaum Ahnung von den Themen habe, war ich darauf angewiesen. Kai entspricht überhaupt nicht dem Bild, das ich vorher im Kopf hatte. Er dreht einem nichts an, das man nicht braucht. Er ist total kundenorientiert und ein sehr angenehmer Mensch und hat mir sehr geholfen. Passend zu meinem "Budget" hat er mir ein Paket zusammengestellt, das meine Bedürfnisse erfüllt.
Top!
08.02.2024J.A.
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Vielen Dank für die netten Worte! Ich freue mich auf die weiteren Jahre der Zusammenarbeit. LG Kai :)
Mir gefallen vor allem die individuellen Angebote und die flexible Terminabsprache.
Zudem fühle ich mich immer sehr gut beraten.
18.01.2024Kathrin Hülsmann
Sehr nett und kompetent
23.11.2023Kerstin Becker
Herr Urban ist sehr kompetent und immer sehr hilfsbereit Auch wenn es kalt Probleme gibt findet er immer eine Lösung..Bin froh das er sich um meine Angelegenheiten kümmert..
17.11.2023Jens Reimann
Danke Jens, durch dick und dünn 🤓✊🏻
Kai Urban betreut mich bereits seit mehreren Jahren in allen Fragen rund um Finanzen und Versicherungen.
Sowohl seine fachliche Expertise als auch die zuverlässige und schnelle Bearbeitung meiner Anliegen haben mich zu 100 Prozent überzeugt.
Es ist schön zu Wissen, dass ich mich nicht mehr persönlich mit Versicherungen rumärgern muss und gleichzeitig noch Geld spare.
16.11.2023Tim Sagkob
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Danke Tim, ist mir auch immer eine Freude :)
Die Beratungen sind stets verständlich erklärt und in einer sehr angenehmen, entspannten Atmosphäre. Man kann seine Anliegen äußern und diese werden auch wahrgenommen. Ich kann nur positives Feedback geben und empfehle Kai gerne weiter. Gruß Nancy
13.11.2023Nancy Rixon
Eine sehr gute und vor allem verständliche Beratung! Tolle Kommunikation und bei jedem Gespräch herrscht eine entspannte Atmosphäre!
26.09.2023Steffen O
Kai Urban Kommentar von Kai Urban:
Vielen Dank lieber Steffen, ich empfinde die Zusammenarbeit auch als sehr angenehm. LG Kai
Herr Urban, war und ist nicht nur mein Vertreter sondern auch ein Freund.
Er hat immer zuverlässig meine Anliegen bearbeitet.
Wo ich mich beschweren möchte ist, dass er mich nicht mehr in der Schweiz vertreten darf, dies kann ich leider auch verstehen weil ich selber Firmenintern dort hin Wechsel werde.
10.03.2023Friedel Schirmer

Thomas Olschewski
4.97 von 5
Thomas Olschewski

Ihre Nachricht an Kai Urban

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kai Urban sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 25.05.2018   |  Profil melden