Sie wollen Ihre Immobilie verkaufen? Dann sind Sie bei uns richtig. Rogers Immobilien ist ein familiengeführtes Immobilienunternehmen. Seit 2004 verkaufen und vermieten wir sehr erfolgreich Wohnimmobilien in München und kennen als Immobilienmakler den Münchner Markt bestens.
Frau und Herr Rogers sind in allen Belangen uneingeschränkt empfehlenswert. Von der ersten Kontaktaufnahme über den Notartermin bis hin zur Schlüsselübergabe fühlten wir uns jederzeit perfekt betreut. Sehr symphatisch und absolut professionell was die Präsentation und den Verkauf der Immobilie betrifft. Absolut erste Wahl! Danke!
Ihre Nachricht an Katerina Rogers Immobilienvermittlung
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.03.2015 | Letzte Aktualisierung: 30.01.2019