#werbewirksam 🤯☝🏻🔥
𝗞𝗥𝗘𝗔𝗧𝗜𝗩𝗘 𝗘𝗩𝗘𝗡𝗧𝗦: 𝗕𝗟𝗘𝗜𝗕 𝗜𝗠 𝗞𝗢𝗣𝗙 𝗠𝗜𝗧 𝗗𝗜𝗬 𝗪𝗢𝗥𝗞𝗦𝗛𝗢𝗣𝗦
Mit DIY Workshops für deine Firmenevents (Blogger Events, Messe-Workshops, Store Openings, …) hast du heute die einzigartige Chance, deinen Kunden näher zu kommen und mit einem besonderen Erlebnis im Kopf zu bleiben.
Egal, ob mit Offline- oder Online-Workshops, kreativen Ideen mit deinen Produkten, DIY to go oder Content für deine Website und Social Media Kanäle – Ich mache deine Marke nicht nur sichtbar, sondern auch unvergesslich!
Durch meine langjährige Erfahrung, regelmäßigen Weiterbildungen in verschiedene kreative Techniken und immer am Plus der Zeit zu sein was Trends angeht, weiß ich genau, was die DIY-Herz höher schlagen lässt und bereite deinen Kunden ein unvergessliches kreatives Erlebnis. In meinen DIY Workshops trifft meine Leidenschaft für Planung und Organisation auf meine Liebe zur Kreativität, für ein unvergessliches Workshop-Erlebnis.
𝗗𝘂 𝗵𝗮𝘀𝘁 𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗜𝗱𝗲𝗲 𝗳𝘂̈𝗿 𝗲𝗶𝗻𝗲𝗻 𝗘𝘃𝗲𝗻𝘁-𝗪𝗼𝗿𝗸𝘀𝗵𝗼𝗽, 𝘂𝗻𝗱 𝗱𝗶𝗿 𝗳𝗲𝗵𝗹𝘁 𝗻𝗼𝗰𝗵 𝗱𝗶𝗲 𝗗𝗜𝗬 𝗘𝘅𝗽𝗲𝗿𝘁𝗶𝗻? 𝗛𝗲𝗿𝗲 𝗜 𝗮𝗺!
Schreib mir eine E-Mail mit deiner Event-Idee und lass uns loslegen: 👉🏻 info@katimakeit.de