Sie werden begeistert sein, wie fachkundig unsere Mitarbeiter Ihren Urlaubswunsch umsetzen können. Und sollten Sie Ihr Traumziel im Internet günstiger gefunden haben - wir können das auch und zwar noch besser!
NEU!! - Bei uns können Sie jetzt auch Reisen online buchen - www.kautz.reisen
Herr Kautz ist eine Koryphäe aif diesem Gebiet. Die Leidenschaft zu seinem Beruf ist spürbar. Die Freudlichkeit aller Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Vielen Dank immer wieder gern :)
Unsere Flugreise wurde nach unseren Wünschen unkompliziert und schnell zusammengestellt. Wir lieben die persönliche Betreuung von so engagierten Reisebüroinhabern.
Sehr kompetent! Herr Kautz geht auf alle individuellen Wünsche und Fragen ein . Wir fühlen uns sehr gut beraten und können sein Reisebüro absolut empfehlen. Ob individuell oder pauschal, es wird für jeden das Passende gefunden um einen Traumurlaub zu erleben.
Persönlicher Service, exzellente Beratung, rundum Betreuung vor und nach dem Urlaub... besser kann man es nicht machen. Vielen Dank an das Team von Kautz Reisen.
Der persönliche und direkte Umgang miteinander war sehr angenehm. Die Anzahl der Unterkünfte zur Auswahl war top. Das gebuchte Hotel war sehr gut. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder hier buchen.
Dieses Jahr haben wir mehrere Urlaube über Kautz Reisen gebucht – sowohl als Paar als auch mit einer Gruppe von 58 Personen nach Mallorca. Die gesamte Abwicklung war einfach und absolut unkompliziert! Egal, ob man mit Michael Kautz oder Petra Schliebs spricht, alle Fragen, Änderungen oder Informationen landen innerhalb weniger Sekunden präzise per E-Mail im Postfach. So fühlt sich professioneller Service an!
Wir freuen uns schon auf 2025 – die ersten Reisepläne stehen bereits, und es ist ganz klar, dass wir wieder bei Kautz Reisen buchen werden. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Seit vielen Jahren buche ich bei kautz Urlaubsreisen. Der Kontakt ist unkompliziert, die Beratung top, die Buchung problemlos und die Betreuung vor, während und nach dem Urlaub mega. Von Euch lass ich mich gerne in den Urlaub schicken. Macht bitte weiter so!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kautz Urlaubsreisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2025