Immobilien-Franchise, Immobilienvermittlung, Immobilienmakler, Luxus Immobilien

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Immer mehr Entrepreneure sowie Einsteiger am Immobilienmarkt finden Gefallen an der Idee, sich einem Franchiseunternehmen anzuschließen. Frei nach dem Motto: "Gemeinsam sind wir stärker" entsteht in dieser Partnerschaft eine Win-win Situation....

Silbermannstraße 10
28217 Bremen

Daniel Kliche (Head of Expansion)

Öffnungszeiten

Der Verkauf unserer Wohnung hätte mit niemandem besser laufen können! Frau Hajzeraj hat uns mit unglaublich viel Engagement, Herz und Professionalität begleitet und den gesamten Prozess für uns so angenehm wie möglich gemacht. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt – eine Zusammenarbeit, für die wir sehr dankbar sind. Absolute Empfehlung!
KENSINGTON Immobilien Regensburg
01.04.2026Anonym
Frau Winklhofer hat uns bei der Suche nach der neuen Wohnung in München als Immobilienexpertin mit äußerster Fachkunde und Geduld betreut und mit viel Expertise begleitet. Sie kam sogar krank zum zweiten Besichtigungstermin am frühen Samstagmorgen, war extrem geduldig und zuvorkommend, alle Aussagen zu tatsächlichen Angaben haben immer gestimmt und Versprechungen wurden eingehalten. Wir haben bei unserer Wohnungssuche in München viel Abenteuerliches erlebt, aber Frau Winklhofer war hier der Fels in der Brandung, auf den man sich beruhigt verlassen konnte. Uneingeschränkte Empfehlung.
KENSINGTON Immobilien München - Solln
25.03.2026Anonym
KENSINGTON Finest Properties International München Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International München:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Frau Winklhofer Ihnen während Ihrer Wohnungssuche in München mit ihrer Fachkompetenz und Geduld zur Seite stand. Ihre detaillierte Rückmeldung zur Zuverlässigkeit und Professionalität ihrer Unterstützung wird sicherlich geschätzt. Wir hoffen, dass Sie in Ihrer neuen Wohnung viel Freude haben werden. Bitte zögern Sie nicht, sich erneut zu melden, falls Sie in Zukunft Unterstützung benötigen.

Ihr KENSINGTON Team München
Es lief alles problemlos ab, ich wusste zu jeder Zeit bescheid, wie es um mein Objekt steht. Also Rund Um ein Perfekter Service!
23.03.2026Anonym
KENSINGTON Finest Properties International Regensburg Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Regensburg:
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zu jeder Zeit informiert waren. Ihr positives Feedback zu unserem Service bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellente Erfahrungen zu bieten!

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Herr Mattia Maggio ist ein echter Profi und ein vertrauenswürdiger Partner. Ehrlich, offen und freundlich. Bereit, in jedem Punkt zu helfen, den ich brauchte. Ich empfehle diese Firma und Herrn Maggio.
KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
16.03.2026Anonym
KENSINGTON Finest Properties International Hamburg Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Hamburg:
Vielen Dank, Malte M., für Ihre positive Rückmeldung zu Herrn Mattia Maggio und unserem Unternehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit seinem professionellen und freundlichen Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und werden weiterhin unser Bestes geben, um ähnliche Erfahrungen zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Team von KENSINGTON Hamburg-Bergedorf
Ich kann Frau Sonntag wirklich nur weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt an war sie unglaublich freundlich, transparent und hilfsbereit. Sie hat mir jeden Schritt genau erklärt und war jederzeit für Fragen erreichbar.
Man merkt sofort, dass ihr eine ehrliche und vertrauensvolle Beratung sehr wichtig ist. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt.

Auch beim Verkauf unserer jetzigen Wohnung wird sie uns begleiten, und wir sind überzeugt, dass das genauso erfolgreich und professionell ablaufen wird. Wer eine kompetente, engagierte und sehr sympathische Immobilienmaklerin sucht, ist bei ihr definitiv in den besten Händen.
Esra Sonntag
KENSINGTON Finest Properties International Berlin City-West & Havelland Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Berlin City-West & Havelland:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Sonntag so zufrieden waren und dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Worte zur Transparenz und Hilfsbereitschaft werden sehr geschätzt. Wir sind zuversichtlich, dass auch der Verkauf Ihrer Wohnung ebenso professionell verlaufen wird. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir haben unsere 1 Zimmer Eigentumswohnung über Kensington Spandau verkauft und wurden von Herrn Brian Krüger und Frau Esra Sonntag hervorragend betreut.
Nach unserer ersten Kontaktaufnahme per Email hat sich Frau Sonntag innerhalb von 30 Minuten zurückgemeldet und wir konnten einen Termin für die Besichtigung vereinbaren.
Die Bewertung und das Exposé war eine sehr professionelle Arbeit.
Wir hatten mit Frau Sonntag eine kompetente, professionelle und sehr sympathische Immobilienexpertin an unserer Seite.
Der Verkauf unserer Wohnung kam durch ihren Einsatz sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit zu Stande.
Wir bedanken uns bei Frau Sonntag und dem Team von Herrn Krüger für die professionelle Arbeit und können es unbedingt weiterempfehlen.
Mit freundlichenGrüßen.
KENSINGTON Immobilien Berlin City-West & Havelland
Vielen Dank, Reiner und Elke, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Sonntag und mich zufrieden waren und dass der Verkauf Ihrer Eigentumswohnung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Ihre Empfehlungen sind für uns von großer Bedeutung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.

Sehr angenehme, persönliche und professionelle Betreuung unseres Immobilienverkaufs durch Herrn Knieß
11.03.2026Anonym
KENSINGTON Finest Properties International Berlin - Südwest Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Berlin - Südwest:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der persönlichen und professionellen Betreuung durch Herrn Knieß beim Immobilienverkauf so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Alles Gute für Sie!
Gut
Nach meiner Internetanfrage hat sich Herr Jill Witt kurzfristig bei mir gemeldet. Er hat das Vorhaben sachlich korrekt erläutert und bewertet. Die Präsentation war sehr ansprechend und lobenswert.
Fehlende bautechnische Informationen hat Herr Witt angearbeitet. Die Abwicklung des Vorhabens war für mich sehr entspannt. Zum Stand der Verhandlungen war ich stets gut informiert.
Ich kann Jill Witt als Verhandlungspartner sehr gut empfehlen.
Jill Witt
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Herrn Jill Witt so zufrieden waren. Es ist großartig, dass er Ihnen bei Ihrem Vorhaben helfen und alles so gut erklären konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden gut informiert sind, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich in der gesamten Abwicklung entspannt fühlten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich wieder bei uns zu melden. Alles Gute!

Wir sind mit Max und seinem gesamten Team sehr zufrieden.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss lief alles professionell, zuverlässig und transparent ab. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche Beratung, die schnelle Erreichbarkeit und die kompetente Unterstützung in allen Fragen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und bestens betreut.
Klare Weiterempfehlung – vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
22.02.2026Anonym
Vielen Dank, Murat Can, für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Max und unserem gesamten Team so zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte zur Professionalität, Erreichbarkeit und Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung ist für uns von großer Bedeutung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg

Herr Dr. Stefan Knieß hat uns sehr kompetent, freundlich und erfolgreich über den gesamten Verkaufsprozess unserer Wohnung begleitet und wir empfehlen ihn herzlich gern weiter. Vielen Dank!
22.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Herr Dr. Stefan Knieß Sie kompetent und freundlich während des Verkaufsprozesses Ihrer Wohnung begleitet hat. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von KENSINGTON Berlin-Südwest
Sehr guter Rundum-Service. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben und fanden stets ein offenes Ohr für unsere Fragen. Absolute Weiterempfehlung!
22.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Rundum-Service und der Unterstützung, die Sie erhalten haben, zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ihr Team von KENSINGTON Berlin-Südwest
Die hohe fachliche Kompetenz und die zuverlässige und Strukturierte Arbeitsweise ist bemerkenswert. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit.
Deshalb kann ich KENSINGTON-SüdWest nur weiterempfehlen.
21.02.2026Anonym
Hallo Marco W.,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit unserer fachlichen Kompetenz und der strukturierten Arbeitsweise zufrieden bist. Unser Team legt großen Wert darauf, freundlich und hilfsbereit zu sein, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird.

Danke, dass du KENSINGTON-Südwest weiterempfiehlst! Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Alles Gute und bis bald!

Dein Team von KENSINGTON Berlin-Südwest
Gute Arbeit geleistet
21.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Klare Empfehlung! Die Beratung durch Timo Hannemann von Kensington Immobilien war von Anfang an erstklassig. Man merkt sofort, dass hier nicht nach Schema F gearbeitet wird, sondern individuell auf die Situation und die Wünsche eingegangen wird. Besonders positiv fand ich die lösungsorientierte Herangehensweise – realistisch, fachlich fundiert und immer mit Blick auf das bestmögliche Ergebnis. Vielen Dank Herr Hannemann, eine klare Weiterempfehlung und ich komme gerne wieder.

Viele Grüße aus Spandau
Adam
Timo Hannemann
Lieber Adam,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Timo Hannemann so zufrieden waren. Ihre Worte bestätigen, dass wir unser Ziel, individuell und lösungsorientiert auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, erreichen.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Wir waren mit Timo Hannemann als Makler wirklich sehr zufrieden. Er war super flexibel, schnell erreichbar und hat uns durch den ganzen Prozess sehr zuverlässig begleitet. Besonders positiv fanden wir, dass er auch mit unserem Finanzierungsberater eng und unkompliziert zusammengearbeitet hat – obwohl der nicht von Kensington war. Man merkt einfach, dass Hr. Hannemann sein Netzwerk sehr effektiv nutzt und sowohl Käufern als auch Verkäufern optimal zur Seite steht. Und ganz ehrlich: Man merkt einen klaren Unterschied zwischen „Maklern“ und den Maklern von Kensington – deutlich professioneller, engagierter und strukturierter. Klare Weiterempfehlung!
Timo Hannemann
Lieber Tom Stöwer,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit Timo Hannemann und unserem Service so zufrieden waren. Seine Flexibilität, Erreichbarkeit und die enge Zusammenarbeit mit Ihrem Finanzierungsberater sind genau das, was wir uns wünschen, um unseren Kunden den bestmöglichen Support zu bieten.

Ihr Lob über die Professionalität und das Engagement, das Sie bei uns erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein Netzwerk zu haben, das sowohl Käufern als auch Verkäufern zugutekommt. Ihre klare Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut unterstützen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Brian Krüger und das Team von KENSINGTON Immobilien Berlin City-West & Havelland 🚀
Sehr tolle Beratung. Schade dass Sie kein passendes Objekt für uns haben. Würden sonst gerne mit Ihnen zusammen arbeiten
MfG
Bettina Jamison
10.02.2026Anonym
Vielen Dank, Frau Jamison, für Ihre positive Rückmeldung und das großartige Feedback zur Beratung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass wir Ihnen derzeit kein passendes Objekt anbieten können. Bitte zögern Sie nicht, uns in der Zukunft wieder zu kontaktieren, da sich unser Angebot regelmäßig ändert. Wir würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen.
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Maximilian Ottow ist ein sehr erfahrener und kompetenter Immobilienmakler in Regensburg. Wenn es um den Verkauf einer Immobilie geht ist er der richtige Ansprechpartner. Ein Mensch, der das Herz am rechten Fleck hat und sich für seine Mitmenschen einsetzt. Sehr empfehlenswert!
10.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Expertise von Maximilian Ottow und seinem Engagement zufrieden sind. Empfehlungen wie Ihre bestätigen die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Top Firma sehr zu empfehlen!
Alles top abgewickelt!
Für uns die Nr.1 !
Sehr gerne wieder
09.02.2026Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre Empfehlungen bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Außergewöhnlicher Service und tolle Qualität. In der Region sicherlich die beste Adresse wenn es um die Bewertung und den Verkauf einer Immobilie geht. Vollste Empfehlung von mir :-)
07.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr hervorragendes Feedback und dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass wir für Sie die beste Adresse in der Region sind, wenn es um die Bewertung und den Verkauf von Immobilien geht. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Glatte 100 %. Ich habe schon mit einigen Maklern zusammengearbeitet. Hier fühlte ich mich das erstmal Mal perfekt betreut. Herzlichen Dank!
KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
05.02.2026Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 💖 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Team von KENSINGTON Hamburg-Bergedorf

13 Standorte auf ProvenExpert.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KENSINGTON Finest Properties International D-A-CH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2026   |  Profil melden