Die Kfz-Sachverständigenbüro Gruber GmbH erstellt Gutachten für Unfallschäden im Haftpflichtfall. Wir kümmern uns um die schnelle und rechtssichere Schadenaufnahme, damit Du Deine Ansprüche gegenüber der Versicherung durchsetzen kannst. Zusätzlich... bieten wir Fahrzeug- und Oldtimerbewertungen an. Unser Ziel: schnelle Bearbeitung, präzise Gutachten und 100 % Unabhängigkeit. Unfallschaden? Gruber fragen!
Aufgrund eines hohen unverschuldeten KFZ-Schadens wurde die Fa. Gruber durch meine Werkstatt mit der Begutachtung beauftragt, die sehr schnell, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit durch
Herrn J.Gruber erfolgte. Ich kann das Gutacherbüro nur wärmstens weiter empfehlen.
Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Sehr erfahrener, zuverlässiger, sympathischer und kompetenter Sachverständiger. Erkennt sofort die Sachlage! Beratung TOP! Habe schnellen Erfolg erzielt, Dank Herrn Gruber :) Kann ich nur empfehlen!!
Unfallschaden? Gruber fragen!
J.Knorr
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kfz-Sachverständigenbüro Gruber sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.04.2025