Schmerzklinik, konservative Traumatologie, Sport- und Regenerationsmedizin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
1.474 Bewertungen

KLINIK PM ist ein hochspezialisiertes medizinisches Zentrum für Schmerztherapie, konservative Traumatologie und regenerative Medizin in Alicante, Spanien. Mit einer Fläche von mehr als 4.500 m², die ausschließlich der Behandlung von Schmerzen und...

Calle de los Montesinos 7
03015 Alicante (Alacant)
Spanien

Dr. Pablo Martínez - Traumatólogo - Dolor Crónico - KLINIK PM

Leistungsspektrum

Patientenorientierung

Hervorragende Fachkräfte. Die Betreuung durch Dr. Francisco Sánchez ist ausgezeichnet; ich bin dankbar für das gezeigte Einfühlungsvermögen und die Professionalität. Mein Dank gilt auch dem Physiotherapeuten Alberto für seinen Einsatz bei meiner Genesung – nicht nur körperlich, sondern auch psychisch –, der mich in schmerzhaften Momenten immer wieder aufgemuntert hat. Nicht zu vergessen die Damen an der Rezeption, die so freundlich und zuvorkommend waren. Vielen Dank
21.07.2026Anonym
Guten Tag, ich habe ein Recovery-Paket in Anspruch genommen und war sowohl von den Räumlichkeiten als auch von den Geräten und vor allem von der hervorragenden Betreuung durch Lola begeistert. Sie ist einfach bezaubernd.
Ich werde wiederkommen.
10.07.2026C.
Sehr aufmerksames Personal und eine sehr individuelle Betreuung. Eine sehr positive Einstellung und Haltung. Wir wissen Ihre Unterstützung und Professionalität sehr zu schätzen.
06.07.2026Anonym
Eine großartige Erfahrung für mich. Entschuldigen Sie bitte.
03.07.2026J.
Es ist eine hervorragende Klinik. Vom ersten Moment an habe ich die Professionalität, die Organisation und die Sorgfalt bemerkt, mit der hier gearbeitet wird.
Was ich am meisten schätze, ist, dass man sich nicht nur auf die Linderung der Symptome konzentriert, sondern darauf, die Ursache des Problems zu finden. Für mich ist das der große Unterschied.

Hervorheben möchte ich auch den Bereich „Recovery“. Die dort verfügbare Technologie und die Rehabilitationsmaßnahmen sind erstklassig und ergänzen jeden therapeutischen Prozess perfekt.

Eine ganz besondere Erwähnung verdient Lola: Für sie gibt es fünf Sterne extra. Ihre Herzlichkeit, ihre stets positive Einstellung und die Art und Weise, wie sie sich um jeden Einzelnen kümmert, machen das Erlebnis noch besser.

Meiner Meinung nach ist dies eine Klinik, die alles bietet: hervorragende Fachkräfte, fortschrittliche Technologie und eine tadellose Organisation. Absolut empfehlenswert.
25.06.2026Irina K.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, Irina K., für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre Anerkennung unserer Professionalität, unserer Organisation und unseres Engagements zu schätzen, zugrunde liegende Probleme zu erkennen, anstatt lediglich Symptome zu lindern. Es freut uns zudem zu hören, dass Sie unseren Genesungsbereich und unsere Behandlungen als qualitativ hochwertig empfunden haben.

Ihr Lob für Lola und ihre Patientenbetreuung spiegelt das Engagement unseres Teams wider, allen unseren Klienten eine positive Erfahrung zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass unsere Bemühungen etwas bewirken.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zur Genesung weiterhin zu unterstützen.
Dies ist bereits meine zweite Recovery-Behandlung, und ehrlich gesagt macht sich der Effekt bereits ab der ersten Sitzung bemerkbar.
Die Sauerstoffversorgung, die Muskelregeneration, die Linderung von Gelenkschmerzen und alten Verletzungen usw.
Lola ist eine hervorragende Fachkraft, ebenso wie das gesamte Team von KlinikPM.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Vielen herzlichen Dank ☺️
19.06.2026Javier R.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, Javier R., dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie deutliche Verbesserungen hinsichtlich Ihrer Sauerstoffversorgung, Ihrer Muskelregeneration und der Linderung Ihrer Schmerzen festgestellt haben. Wir wissen Ihr Lob für Lola und das gesamte Team von KlinikPM sehr zu schätzen. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie weiterhin bei Ihrer Genesung unterstützen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!
Meine Erfahrungen in dieser Klinik waren stets hervorragend. Ich hatte bereits mehrere Verletzungen, insbesondere vor einigen Jahren eine Epicondylitis, die mit gepulster Radiofrequenz geheilt wurde, und derzeit leide ich an einer Sakroiliitis – und ich wurde stets sehr professionell und fürsorglich betreut. Ich kann diese Klinik zu 100 Prozent weiterempfehlen.
21.04.2026P.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, P., dass Sie Ihre Erfahrungen in unserer Klinik mit uns geteilt haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie während Ihrer Behandlung von Epikondylitis und Sakroiliitis professionell und fürsorglich betreut wurden. Ihre Empfehlung ist für uns von großem Wert. Sollten Sie weitere Anregungen haben, wie wir unsere Dienstleistungen noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Genesung.
Meine Erfahrungen in der Klinik PM waren sehr positiv, insbesondere in den Bereichen Traumatologie und Schmerztherapie, sowie aufgrund der zuvorkommenden und professionellen Betreuung durch das Team.
Ich würde die Klinik aufgrund der Qualität der Betreuung, des individuellen Behandlungsansatzes und der in meinem Fall erzielten guten Ergebnisse zweifellos weiterempfehlen.
14.04.2026Angela Bonmati R.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, Angela Bonmati Ramirez, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Klinik PM mit uns geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben, insbesondere in den Bereichen Traumatologie und Schmerztherapie. Wir bedanken uns für Ihre Worte zur persönlichen Betreuung und zu den erzielten Ergebnissen. Ihre Empfehlung ist für uns von großem Wert. Sollten Sie weitere Anregungen haben oder in Zukunft zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
Vom ersten Tag an war alles pünktlich und sehr professionell – genau wie besprochen, ganz ohne Schmerzen. Meine Nachbehandlung verlief perfekt, und dank der Technologie der neuesten Generation hat es sich gelohnt, diese Klinik aufzusuchen, nachdem ich so viele andere besucht hatte – die beste von allen. Vielen Dank, Dr. Pablo Martinez.
14.04.2026A.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, Antonio, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Behandlung als professionell und schmerzfrei empfunden haben und dass die eingesetzte Technologie Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll. Sollten Sie weitere Anregungen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team sehr.
Ich war in der Klinik und war begeistert. Ich wurde von einem jungen Mann namens Javier betreut, der durchweg sehr freundlich war und mir das Problem meiner Lendenwirbelsäulenverletzung mit viel Fingerspitzengefühl und Einfühlungsvermögen erklärte. Trotz seines jungen Alters ist er ein hervorragender Fachmann, und ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung, die ich dort erfahren habe.
14.04.2026Anonym
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserer Klinik mit uns geteilt haben. Es freut uns zu erfahren, dass Javier Sie bei der Behandlung Ihrer Lendenwirbelsäulenverletzung freundlich und professionell betreut hat. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihr Feedback sehr, das für uns und unser Team von großer Bedeutung ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir wünschen Ihnen eine schnelle Genesung!
Ich habe an Pilates-Kursen teilgenommen und bin begeistert von den Vorteilen, die diese Trainingsform mit sich bringt: mehr Flexibilität und Beweglichkeit. Der Trainer Javier ist großartig; man spürt seine Begeisterung für die Arbeit, und er vermittelt eine positive Einstellung.
Ich kann diesen Service ohne zu zögern weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
14.04.2026Anonym
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Pilates-Kursen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Verbesserungen hinsichtlich Ihrer Flexibilität und Beweglichkeit festgestellt haben und dass Sie das Engagement unseres Trainers Javier schätzen. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll. Sollten Sie Vorschläge haben, wie wir uns noch weiter verbessern könnten, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen!
Eine hochwertige medizinische Versorgung, ein menschlicher Umgang und ein effizienter Service. Ich kann es zu hundert Prozent empfehlen.
13.04.2026L.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, Laura, für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie unseren Service so positiv bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer medizinischen Versorgung und der menschlichen Betreuung, die wir bieten, zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und Ihre Unterstützung. Sollten Sie weitere Vorschläge haben, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu unserer medizinischen Versorgung mitgeteilt haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unseren Service als qualitativ hochwertig und effizient empfunden haben und dass Sie den menschlichen Umgang, den wir bieten, schätzen. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
Ich würde diese Klinik weiterempfehlen, da Dr. Martínez zusammen mit seinem gesamten medizinischen Team mir bei meinen Beschwerden geholfen hat. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung durch alle Mitarbeiterinnen am Empfang, die sehr aufmerksam und freundlich waren.
Alles war ausgezeichnet.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Wir bedanken uns herzlich für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Es freut uns zu erfahren, dass Dr. Martínez und das medizinische Team der Klinik PM Ihnen die für Ihre Beschwerden erforderliche Betreuung zukommen ließen und dass Sie von unserem Empfangspersonal freundlich behandelt wurden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schon beim Betreten des Zentrums vermittelt es ein Gefühl von Vertrauen. Der Umgang ist herzlich, aufmerksam und wirklich etwas Besonderes. Der Unterschied ist vom ersten Moment an spürbar. Sehr empfehlenswert.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu erfahren, dass unsere Einrichtung Vertrauen vermitteln konnte und Sie eine herzliche und aufmerksame Betreuung erfahren haben. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft erneut betreuen zu dürfen. Sollten Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
Ich würde die Praxis von Dr. Martínez wärmstens empfehlen, da er und sein gesamtes Team hervorragende Fachleute sind und in meinem Fall eine Lösung für mein Leiden gefunden haben; ich kann mich nur herzlich bedanken. Hervorzuheben ist auch der Umgang mit den Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die äußerst freundlich und zuvorkommend sind und einen stets mit einem Lächeln empfangen. Alles war ausgezeichnet.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zur Praxis von Dr. Martínez. Es freut uns zu erfahren, dass sowohl das medizinische Team als auch das Empfangspersonal Ihnen die Betreuung bieten konnten, die Sie benötigten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Ihnen auch weiterhin einen hochwertigen Service bieten zu können. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!
Die Ausstattung ist sehr umfassend
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Produkt für sehr umfassend halten. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
Hoher Standard bei Behandlungen und Patientenbetreuung – zu 100 % empfehlenswert
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unsere Behandlungen und unsere Patientenbetreuung als so hochwertig empfunden haben. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Vorschläge haben, wie wir Ihr Erlebnis noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
13.04.2026A.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Vielen Dank, Araceli, dass Sie Ihre positive Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine fantastische Erfahrung gemacht haben. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
Patientenbetreuung, Qualität der Arbeit, Behandlungen und Fachkräfte mit einem ausgezeichneten, menschlichen Umgang – ich kann dies zu 100 % empfehlen.
13.04.2026R.
KLINIK PM Dr. Pablo Martínez Kommentar von KLINIK PM Dr. Pablo Martínez:
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, Ramoncin. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die Patientenbetreuung sowie die Qualität unserer Behandlungen und Fachkräfte schätzen. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, die uns helfen könnten, uns noch weiter zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
1.445 Bewertungen aus
7 Bewertungen auf Doctoralia

24.04.2026
1.419 Bewertungen auf Google Maps

22.07.2026
Gut
19 Bewertungen auf Trustpilot

16.05.2026

Ihre Nachricht an KLINIK PM Dr. Pablo Martínez

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KLINIK PM Dr. Pablo Martínez sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 25.07.2026   |  Profil melden