Einbauküchenfachhändler mit bundesweit über 100 Küchenstudios, die hochwertige, individuell gefertigte Markenküchen "Made in Germany" und eine große Auswahl an Elektrogeräten und Zubehör bieten.
Das Küchenteam von Herrn Hans Joachim Eisenmann... berät Sie gern zu Ihrer neuen Einbauküche- bei uns im Küchenstudio oder bequem bei Ihnen zu Hause. Besuchen Sie uns in Nauen in der Dammstraße 7e oder vereinbaren Sie gleich einen kostenlosen Beratungstermin.
Unsere Beratung war sehr persönlich, aufmerksam und kompetent. Dankeschön dafür! Jetzt hoffen wir, dass die Lieferung und Montage unserer neuen Küche ebenso gut erfolgen.
Wir wurden sehr gut beraten. Der Berater hat sich ebenfalls viel Zeit für uns genommen. Aber leider entsprach das Angebot nicht unseren Absprachen. Wir wollten keine billige Küche, sondern gute Qualität. Markengeräte wurden durch günstige ausgetauscht, anscheinend nur um den Preis zu senken. Wir sagten aber eindeutig, dass wir diese Markengeräte haben möchten. Schade.
Die Beratung und Planung meiner neuen Küche war sehr kompetent und freundlich !
Wenn auch die Lieferung und Montage so abläuft bin ich sehr zufrieden !!
Preis/Leistung kann ich aber erst nach Lieferung/Montage bewerten !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Küche&Co Nauen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.02.2016 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2021