Mt LagerBoxx lagern Sie sicher ein - egal ob Möbel, Akten oder etwas ganz anderes. Egal ob privat oder gewerblich und egal ob kurz- oder längerfristiges Einlagern.
Durch unsere kurze Mindestlaufzeit von nur 14 Tagen können Sie Möbel für einen... Umzug, aber auch Akten für mehrere Jahre, lagern. Durch unsere 24 Stunden Kameraüberwachung, persönlichen Schlössern für jedes Abteil und Raumklimatisierung garantieren wir, dass Ihre einzulagernden Gegenstände sicher gelagert werden.
LagerBoxx ist einfach über die B16 in Regensburg in wenigen Minuten aus der Innenstadt heraus erreichbar. Wir freuen uns über Ihre Kontaktanfrage.